敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

翔鹭国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省厦门市 361006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有501条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-3-10 点评

服务态度挺好的,当时我们过去开会,也会帮我们布置会厅,问他们一些东西,他们都能很快的答复你。酒店的房间比较多,门比较多。有点分不清东南西北,找房间找了好久。这里的早餐比较非富,品种很多,中餐西餐都有,而且餐厅也很大。所处的位置交通比较便利,周边购物比较方便。 更多

4分 2009-3-2 点评

这个酒店是有一个地下室的,客房很多,号称亚洲最大的酒店之一,另外它的造型很好,是一个口字形的建筑,很独特。我当时是去开会去了,它的地下二层有一个专门的会场,感觉很漂亮。房间装修各方面都不错,主要给人留下印象的是房间特别多,有一千五百多间。 更多

4分 2009-2-26 点评

大大的房间,里面干干净净的。刚到他们酒店的时候帮我拎行李送到我房间,而且像他们咨询一些东西的时候,都很有耐心的跟我讲解,这些细节感觉他们的服务态度还是很好的。酒店整体的房间也比较多,而且设施也很齐全。酒店的地理位置因为挨着机场蛮近的,所以针对出行来说还是很方便。 更多

5分 2009-2-25 点评

这里在厦门是最大的宾馆,五星级的,有上千间客房,是套房布局的,房间和客厅是分开的,这一点很好;设施很全有健身房,服务周到,点餐、自助餐都有,出远行很方便,旁边就是机场。 更多

5分 2009-2-17 点评

如果说感觉最好的话,就是他的服务性质,个人觉得治安很好,管理很严格,服务生随叫随到,非常热情。设备非常齐全,再说了,这种酒店设备不齐全要怎么办啊。性价比非常高。住着很舒适,周边可以游玩的地方也很多,很不错的居住场所。 更多

4分 2009-2-11 点评
1
个人顶了这条点评。

我们早睡早起他们会提前安排早餐,平时是七点开始吃饭,但是那天是六点就起来了,就有早餐吃了,而且我们出去的时候行李比较多,服务员还会帮我们到房间里边收拾好东西,然后拿到车上!在这些细节上做的还是不错的。酒店里边的设施也还不错,有游泳馆,健身房,活动室,会议厅,这些都是挺齐全的! 更多

4分 2009-2-5 点评

床很舒服,被子很轻,盖在身上很舒服,枕头躺上去也很舒服!卫生间里面的也很干净,空间很大和宽敞!灯光很亮,墙壁上有个大的镜子!里面很温暖!这里的早餐还是很丰富的,各个省市的风味都会,想吃什么有什么!服务员的服务也是很好的,在我办理入住很退房的时候,她们都会主动的帮我们拿行李!我们在这里住的几天,每天都会送一些糖果和水果! 更多

艺龙会员
4分 2009-2-3 点评

4分 2009-1-20 点评

我对这家酒店印象比较深,主要是因为它的房间很大,里面的一些设施也很齐全,酒店在机场附近,不过酒店的隔音效果很不错,晚上不会觉得很吵。酒店提供给客人早餐,费用包含在了房费里,我觉得还不错,中西式的自助早餐都有。 更多

3分 2008-12-26 点评

房间里面的网线要收费,200多一天。这点很不合理。让我很不爽。房间里面倒还不错,每天都打扫,很干净。我的房间是靠近大厅的。房间里面采不到什么光。早餐的种类,口味还行。所处的地理位置有点偏,周边没有娱乐方面的东西。如果是旅游的话,不建议住这家酒店。 更多

4分 2008-12-20 点评

非常有特色的酒店,里面有花园商务套房,还有无烟区的套房,服务也比较人性化,比较好一些,因为它这个酒店里面都有无烟感应器,酒店的整个这一层楼都是禁烟的,当时我们去的时候在大厅里面做登记服务员就会比较有人性化的问我有没有这方面的要求,如果您对吸烟比较反感的话,我们会把您安排到无烟区的,虽然这么一件很小的事情,但是这可以体现出一种人性化的管理。 更多

4分 2008-12-9 点评

我当时选这,就是因为它环境比较好,是新开的,我喜欢新的的东西,并且这里很大,感觉也非常好,只是这不是在闹市区,周围没什么商场。设施比较齐全,并且都是新的。服务比较好,能帮忙运行李,叫车之类的。大厅和房间里的卫生也都挺好的。可以上网,也提供电脑,网速还不错,但是要收费,具体是怎么收费,我现在记不清了。我当时是开车过去的,有一个很大的停车场,停车很方便,也是免费的。这的餐厅也很大,中餐,西餐都有,做得也还不错。 更多

4分 2008-12-4 点评

建筑和房间比较大,住起来比较舒服点。他们那边也不是很好,我比较喜欢那种大的建筑。这家主要是会议型的酒店,很多大企业开年度会议的都安排在这种比较大的酒店,大厅很多,大概可以容纳一千桌左右,但是厦门的其他酒店就没办法有那么大的大厅。场地可能是厦门最大的。位置不是在市中心,很偏,后面只有一个连锁超市,其余什么都没有。购物要去比较远的地方,不是很方便。要是去旅游,比如说鼓浪屿,距离都比较远。酒店房间很多。 更多

5分 2008-11-19 点评

它是厦门最大的酒店,很宏伟壮观,很庞大,房间很宽敞,而且客房基本都套间,在客厅不仅有电视,在卧室也会有电视,客房的装修也是非常不错的,同时还会送免费的水果篮,感觉很贴心,它会有中式餐厅,还有意大利餐厅,跟日式餐厅,酒店还有健身房,游泳池,跟酒吧,酒店里面就有大的商场,方便购物,同时酒店就在机场旁边,因为酒店就在飞机航道旁边,而且飞机都是低空飞的,但酒店的隔音的效果真的是很好,能休息的很好,但酒店的地理位置不是很好,比较偏,在城乡的结合部,酒店会提供免费的网线,会有很舒适的咖啡厅,很适合商务活动。 更多

5分 2008-11-18 点评

厦门翔鹭国际大酒店确实是个好酒店。它为成百上千的到厦门旅游的参会人员提供食宿。 酒店餐厅提供的自助午餐有多种选择。酒店人员服务周到,而且一些人会说英语。你可以从酒店乘出租车到市中心。如果找房间的时候不小心,你可能迷路,因为每层楼有60多间房。干净宽敞的客房,床很舒服。 更多

去过翔鹭国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翔鹭国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看