敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门翠丰温泉度假酒店

5.0星级
福建省厦门市 361100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-1 点评

过年前去的,选了豪华温泉房,989一晚,包早餐,感觉价位稍高了些。 住:床很大,房间宽敞,特别是卫生间真的是太大了,淋浴间有两个(阳台上还有一个),泡好温泉后睡得特别舒服。 景:酒店周围好像没什,倒是酒店里的景色不错,拍了很多漂亮的照片(温泉公园里不让拍)。我们住在二楼,可以看到一楼的花园天井,很漂亮。(这家酒店的房型很多、位置类型也很多,入住前最好问问清楚,比如我们就看到有几间房就紧挨着楼梯,位置不怎么样) 玩:虽然房间里就可以泡温泉(宾馆还很用心地赠送了泡温泉的套装),不过还是推荐去温泉公园泡,特别是晚上,人不多,就这夜色、灯光、微风,很是惬意!我们是下午过去的,晚餐就在温泉公园里解决的,在游泳池旁吃火锅,很爽呢!另外我们还体验了一下温泉里的按摩,性价比不错。酒店里其实自带有游泳池,景色很不错,不过去的时候觉得挺冷的,没有尝试。 吃:早餐一般,没什么印象了。周围不知道有没有好吃的地方,这次去没有尝试,但感觉除了酒店外面好像没什地方可以吃东西。 味:酒店充满了迷迭香精油的味道,大概很多人都在酒店的房间里泡温泉吧。 更多

5分 2010-3-30 点评

这家酒店不错,虽然在同安,软硬配件相当好完备、周边的环境很安静,床上还有玫瑰花瓣,房内有温泉、感觉很浪漫。交通不是很便利,就是酒店交通不是很便利。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-30 点评

5分 2010-3-26 点评

它是渡假村,各项条件都还不错。房间内部都还不错,蛮大的,房间里面还有一个温泉,每个房间都有。也有室外的温泉池,是公用的。房间里面各有一个小的温泉。它这边主要是温泉度假村,所以房间的布置装饰都蛮温馨的,也看起来都也比较舒服。房间里面都配有酒店的浴袍,是可以穿出去的那种。会员价四五百左右,是标准单人间,平时散客的话要五六百,可能比较贵一点。它一般有标准房,套房还有单人房。酒店蛮新的,硬件都还跟着上,就是过去的话交通可能比较不方便,打车不好找,自驾车比较好。虽然它有班车但不是每个人都能赶上它的班车,所以交通不方便。一般都是自驾车比较方便。停车场比较大。服务人员的态度都很好,毕竟是按五星级的那种标准来做的,服务也是跟得上的。一般的有什么需要,他都会尽力给你安排的。 更多

艺龙会员
5分 2010-3-20 点评

5分 2010-3-13 点评

这个服务态度实在是好,礼貌性这些,首先是服务态度,第二个就是你要什么,他都尽量帮你做,给人印象非常好,我说我有一个快件,麻烦他帮我发一下,他马上就去帮我办了,而且帮我走最快的快递,第二天就给我赶到了,办事效率实在是好。位置确实是比较偏一点,附近不怎么繁华,接近农村的。房间装修也豪华,值得花这个钱,好像是2000多感觉很值,因为我们开的是套房,感觉很不错,也比较大,设备很齐全,就是像浴巾都是崭新的,看不出有用过的,好像是一次性的感觉,让我们用起来很放心。我们上班的话比较累,很少出去一下,它的温泉很干净,洗得很舒服。 更多

5分 2010-3-10 点评

温泉比较出名,各个房间里面都有温泉,而且做的不错,就是跟我平时从网络上了解的一样,都是从山上直接下去的那种。房间里面的东西也是该有的都有,里面也是有点日式的那种风格。就是感觉房间的卫生挺好的,像卫生间的所有的东西做的比较好。酒店的服务态度也挺好的比较有礼貌。酒店还会提供早餐的,做的不错中西餐和糕点什么的都有。 更多

艺龙会员
5分 2010-3-9 点评

更多
1分 2010-3-6 点评

对于这家翠丰温泉,我的忠告是,去那里泡温泉,洗澡和更衣一定要带安全帽。2010年3月6日,泡完温泉 洗澡完在女宾更衣室换衣服,居然天花板掉一块下来砸在我的脑袋上,那是一块石灰板,大概40*25mm的椭圆状,跟领班经理反映后,她叫我先去用餐说等下联系我,用餐的时候接到一个电话,但接起来对方就挂掉了,我还回拨过去,接电话的是总台,总台说她们的电话都是一个号码的所以不知道是谁打给我的,然后等我们用餐完要走的时候还没有解决,然后我们整个团的人都在那里等经理,等了很久然后就来了个姓杨的副总,那个杨副总的态度充分体现了这间温泉酒店的服务态度是多么的糟糕,连一点点起码的诚恳的态度都没有,居然还说:“不然你们报警吧,反正这种事警察也不会管,报警也没用的。”我们根本没想要他赔偿什么,我们只是要讨个公道,至少一句诚恳的道歉,至少对于天花板掉下来砸到人的事情给个积极的态度。但是那个副总却是在那里一直说那块板虽然面积大但是厚度很薄,砸到不会有什么问题。这种推卸的态度太让人恼火了。后来,在众的愤怒声讨和警察的介入下,那个副总才不甘不愿的写了张证明说有这个天花板砸到人的事情(那张证明起先他也不肯写,推三阻四的,拿... 更多

艺龙会员
5分 2010-3-5 点评

更多
4分 2010-3-3 点评

它是属于度假型的,它的房子都不高,最多两三层的那一种,别墅型的那种酒店,每个楼层都有一个小管家,这里主要是泡温泉,住酒店的话,泡温泉好像是不花钱的,如果只泡温泉,好像是一百多块吧,它那个房间里就有一个小的温泉。服务业不错呀,他这个管理是西方的管理,它这个叫做西方酒店管理呀。酒店本身就是一个旅游景点,它是一个很大开发起来的酒店嘛, 它自己里面就是设计了一些旅游景点,在崇安算是旅游景点了。它这里属于一个比较偏僻的地方,它这里靠山,属于那种郊外度假型的,不是属于那种市中心的,它大概处于厦门,泉州的交界处。周围打车不方便,那里指定有一个到厦门市中心的巴士,它有专门接送的巴士。 更多

艺龙会员
4分 2010-3-2 点评

更多
4分 2010-2-26 点评

微笑服务,比如说让他们服务人员帮忙拿个毛巾或者拿个吹风机之类的他们都会很快送过来,服务态度比较好比较热情,而且酒店的环境比较好很安静空气也很清新,像一些我个人最在意的被单和卫生间这些地方他们清理的都很干净很彻底,感觉很不错。不过唯一不好的地方就是偏僻离着市区比较远,如果自己没有车的话出入是不太方便的。 更多

3分 2010-2-21 点评

三点半我们到了酒店它的房间还没有打扫呢,按道理来说二点钟过后我们就可以过来了,因为之前我们已经预定好了,我们过去了他们让我等四五十分钟。其实之前我来过这个酒店的,感觉还不错的,以前没有评五星级酒店,现在已经算定了五星级标准了,我觉得它的生意是长期做下去的,不能忽略服务的吧,我听酒店里面的人说自从它评完了五星级之后管理就凑合了,一个温泉度假酒店一般人不会想在酒店待第二天的,包括它的餐厅服务都有欠缺的,位置又比较的偏,服务又跟不上的,让人感觉不是很好。 更多

3分 2010-2-18 点评

房子里面有专门的温泉池,感觉温泉池跟房子是隔离开的嘛,是一个单独的空间,可以一边泡温泉,一边放那种很安静的竹笛音乐,你一开着窗户一片鸟语花香,我觉得挺不错的,它里面的装修啊,配饰啊毛巾啊浴巾还有他们的和服都特漂亮,而且床上感觉特美,像情侣房的话他专门用毛巾叠出来两只天鹅,而且床上都洒了花瓣,然后他们的拖鞋也特别漂亮我都想带走一双,有点像青花瓷的那种图案,很适合情侣去。这个地方也是属于度假村,离城市比较远,坐车要一个多小时到厦门。 更多

去过厦门翠丰温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门翠丰温泉度假酒店的么

  • 管理页面
4.5分 248 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看