敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鹭江宾馆

4.0星级
福建省厦门市 361001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有446条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 服务非常好,早、中、晚餐都很有特色。房间卫生干净,很舒服。

这里的位置不用说,好的不能再好了。宾馆的设施没有什么出彩的地方,该有的却一点也不少,免费的接送机很方便,服务特别好,司机及大厅的门童都很绅士,让我们体会了一下绅士的风度。酒店很卫生、干净、床品很好,睡眠质量很好。酒店七楼的观海厅吃食很一般,但强烈推荐一楼的自助晚餐,很值。尤其是主厨推荐的15道菜,道道都是精品。推荐住能观景的房间,晚上吹着海风,喝着果汁很惬意的感觉。 更多

4分 2013-11-8 点评

老牌四星,服务态度一流,入住几天有客人生日酒店还在房间里送了个小蛋糕,意外的惊喜! 硬件设施一般,自助早餐品种太少,七楼中餐厅景色不错,11月初房间里竟然没有热空调, 匪夷所思! 更多

4分 2013-11-1 点评

厦门比较老牌的酒店了,以前出差经常会选这间。地段非常好,位于中山路,对面就是鼓浪屿码头。装修风格比较复古,外观看着有点三四十年代的感觉。外观老里面却一点都不老。服务很热情,房间很大,有个阳台,可以看到鼓浪屿,大海就在面前。早餐很丰盛,还有当地特色的小吃,面线糊配油条非常喜欢。很好的酒店,值得推荐。 更多

2013-9-23 点评

饕餮盛宴就在鹭江宾馆西餐厅,老公说和这里相比,无锡的自助餐厅都弱爆了,在这里吃饭真的就是一种享受,主食,海鲜,甜点都非常精致,在厦门顿顿肚子吃到爆,看来回无锡绝对要减肥了~[泪][泪][泪]@香草阿狸 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-9 点评

环境和地理位置都超赞,床很舒服,睡得香。服务也很棒,订的海景大床房,11:00去给安排了2楼的房间,但看不到海景,后来下午免费换到了6楼。服务生帮忙拿行李,还主动问是否要送机并帮忙预订的车子。总之很棒,就是小贵。以后要提前预订,会便宜一些。 更多

4分 2013-8-21 点评

厦门住过很不错的酒店,酒店位置很好就在鼓浪屿码头对面,靠近江边和中山路步行街。酒店外观风格比较古典,服务卫生都很不错,价格相对高点,床也比较舒服,能住到望江的更不错,酒店楼顶可以吃饭,感觉很好,周围就是商业街,买东西和吃饭都有很多选择,非常方便,去南普陀和环岛路也比较方便。很不错的酒店。 更多

5分 2013-8-14 点评

这家酒店的各个方面都令我十分满意。绝佳的位置、周到的服务、美丽的风景(推开窗户就是鼓浪屿)、丰盛的早餐,房间内还提供多种免费水果和饮品,当然最吸引我的还是它深厚的历史积淀,酒店在这方面做了不少宣传,这在国内是不多见的,值得称赞。它的价格看起来比当地一般的四星酒店高出一块,但绝对物有所值,是旅行住宿的理想选择。 更多

5分 2013-7-22 点评

鹭江宾馆是厦门老牌的星级宾馆,新装修后条件非常好!房间干净舒适,而且位置正对鼓浪屿,出了酒店过马路就可以坐船,非常方便!酒店顶楼有露天餐厅,晚上可以清楚的看到鼓浪屿的夜景,很漂亮!酒店的茶点非常好吃!吃着茶点看着对面的鼓浪屿太拉风啦!! 更多

5分 2013-6-27 点评

建筑是有一定历史的了,里面的电梯空间也比较小,应该是比较老式的。工作人员服务态度很好,而且很主动服务。房间不是很大,但是对面就是看海看鼓浪屿,景观很好。床软硬算适中,睡得很舒服。 更多

5分 2013-6-25 点评

鹭江宾馆是一家历史悠久的酒店,外观是老式建筑的风格,透着一股浓浓的复古范。虽然是家老牌酒店,但是大厅和房间装潢大气,服务周到,房间里是大扇的玻璃窗,推开阳台门就可以足不出户欣赏无敌海景。最棒的是它楼顶的自助餐厅,由于坐落于轮渡码头对面,可以一边吃着美味的晚茶,一边在露台上隔海遥望鼓浪屿,日落时候别有一番滋味。 更多

5分 2013-6-15 点评

鹭江宾馆就在中山路靠近码头这一头,离轮渡码头实在是太近了,很方便我们去鼓浪屿的,靠海的房间还可以看到鼓浪屿的风景和鹭江道。房间算不错了,当然价格也是挺贵的就是。 更多

5分 2013-5-20 点评

鹭江宾馆位置绝佳,就在码头边,对岸就是鼓浪屿。看着外面就感觉有历史了,不过里面重新装修过了。去中餐厅吃了点心自助,有点小贵,不过重在环境,如果天气好,坐在露台上可以远眺鼓浪屿,真心舒服,这点钱花了也是值得的 更多

2013-5-17 点评

虽说娜娜酒店很舒服,但毕竟是家庭旅社。昨天下午回到市区,入住的鹭江酒店那可是星级宾馆,就是不一样。你看着这气派!那真是刚刚滴![爱你][给力] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-2 点评

鹭江宾馆7楼观海厅的早茶很正宗,这里环境优雅,可俯瞰鼓浪屿全景,特色美食有:虾饼、海苔饼、珍菌玉米汤、虾饺皇、蒸凤爪、铁板烤虾、芋头糕,还点了萝卜糕、黄金糕、菌菇肠粉、XO酱蒸鸡翅,超饱!虾饼和汤太赞了!很想尝尝榴莲雪梅娘,但实在吃不进了。Tips: 提前预订了户外观景位、加收15%服务费。

来自新浪微博
5分 2013-4-22 点评

鹭江宾馆在厦门的名气非常响,虽然不是那种连锁的5星酒店,但是,服务和环境一点都不逊色。在鹭江的景观房可以看到对面的鼓浪屿。夜景很漂亮,楼下就是中山路步行街,所以,很方便很方便。 更多

去过鹭江宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鹭江宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看