敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门福佑大饭店

4.0星级
福建省厦门市 361012
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有139条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 店员服务到位,退房及时
有待改进: 可增加客房点餐菜单

位置交通: 1.在国际邮轮码头旁边,打车的话基本司机都知道; 2.从厦门北站坐快速公交(BRT)快1到终点第一码头,打车沿海边走就能到,很近; 3.公车站:国际游轮码头站比较近,左前方抬头能看到,小路拐弯进去就能到达。 4.离海湾公园很近,晚上可以去海湾公园跟朋友喝喝小酒聊聊天很方便。 5.离筼筜湖西堤别墅咖啡一条街也很近~ 第二次入住了,入住和退房依旧迅速,退房速度比上次还快值得表扬; 房间大小一般,还行,窗户真的还是很脏啊...17层的房间view还是不错的,没有被楼挡住,能看到海景;房间有茶包(绿茶红茶,还有茉莉花吧好像),但没有咖啡;有送一小盘水果,但一进房间就发现一盘用保鲜膜包起来的水果,我是真的不太有胃口啊...建议不要用保鲜膜都比较好,不会给人感觉放很久了。 床软度一般,略硬了一点;晚上先在房间打客房服务发现打不通没人接,跑到电梯门口的楼层电话才有人接,然后让帮忙拿浴巾和枕头,很久也没有来,又打了客房服务(这次在房间就打通了)说是刚才在忙所以稍等会送上来,果然很快客房阿姨就拿来了,不过没有多余的枕头...说是房间枕头数量都是配额好的orz...... 更多

3分 2013-12-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店总体来说比较一般,装修有点旧,设施也是有点陈旧了,位置在厦门东渡这里,旁边是一个码头和主干道,有点吵,客房隔音效果一般。房间里面积还算比较大,床铺软硬度适中,卫生也还不错。入住的是海景房,不过景色一般,就是看到一个灯塔和码头而已,总体来说这家酒店比较一般,价格也不便宜,400元的价格,感觉性价比差了些。 更多

4分 2013-11-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

去厦门旅游,于是在艺龙网预定了该酒店的大床房。厦门火车北站到酒店坐公交2小时左右,晚上8点多到达酒店。前台办理入住手续很快,到房间后发现面积还是比较小的,20平方。晚上隔音效果一般吧。早餐的话马马虎虎。卫生条件还行,打扫蛮及时,服务员态度一般了 更多

3分 2013-8-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

请朋友拿内部价订的,位置不好,特别不方便,酒店打车不方便,但是公交还行,走过一条路就有公交可以到中山路那边,几乎没有什么服务,完全不推进。 更多

3分 2013-4-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

无窗房感觉很不好,打开门一股霉味扑面而来,房间受潮严重一层层的水滴,太夸张了,网络太差了,基本上登陆不上去,在海湾公园旁边,有咖啡一条街,玩玩不错, 更多

3分 2011-11-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的房间太小,我住的是海景房,房间的落地窗竟然被大楼挡住,原本是戴斯集团旗下的,现在已经退出了,总体来说还是可以的,主要是房间的设施和酒店服务跟不上这个价格。 更多

4分 2011-8-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

有海景,可惜大部分被其他楼房挡住了!有早餐,可惜烤面包机坏了,也不能到户外吃,唉...有泳池,可惜有点小了...有高尔夫球练习道,可惜坏了...有海滨公园,可惜要过一个马路...发现浴缸有个好处就是可以给孩子们游泳,呵呵...怎么高级海景房里连个咖啡都没有,有点没情调... 更多

4分 2011-7-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

他是在海边的,环境很好,服务也很好,交通很方便而且靠海边拉开窗帘就可以看到大海了,设施挺好的。酒店好像是四星的吧。外观也还可以。餐厅环境不错,早餐也不错,午餐也还好,早餐是自助的,口味也还行。 更多

4分 2011-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

空气比较好,房间空间也差不多,有60个平方左右,里面的设施也可以,很OK,床的柔软度比较好。装修也可以,属于欧式的,毕竟价位不同,档次也不同。房间里面有赠送矿泉水之类的,当时吃过早餐,中式,欧式都有,很多自助餐是有选择的。服务人员拿东西方面没有那么热情,可能态度方面差一点点,叫她打扫才打扫;而且办理入住或者离开手续效率差一点,就是退房时间长,登记方面速度也慢一点,需要等二三十分钟吧,其实也不是人多,总之就是办事效率慢一点。而且交通不是很方便,可能稍微偏一点点。 更多

4分 2011-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务挺好的,每天都会来整理打扫的,人在就会问问有没有什么垃圾等人走了就会进来打扫吧。我住的是十三还是十四楼能看到海的,本来前几天是出太阳的,后来有一天下雨了,海上看上去有一种朦胧的感觉,视野挺开阔的。早上的自助餐是60块,晚上是100的味道也还可以。 更多

5分 2011-6-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

靠近海边,可以再屋里看到海,可以放松心情。是新开的酒店,比较大,比较豪华,档次比较高,是双层的窗帘,可以透过阳光,住过的酒店多了,但是对床沙发硬件实施没什么感觉,价格贵嘛,肯定比一些便宜的酒店不一样了,是值得向朋友推荐的不错的酒店。 更多

4分 2011-6-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

房间里面的环境还可以,因为是临近海房间的空气还好,配置也不错,不过酒店周围的环境普通,那边太偏僻了,但交通还可以打的挺方便的;感觉服务不是很到位具体的夜说不上来,我进酒店大堂的时候没那么亲热,但是速度还可以需要什么随叫随到就是感觉有点不愿意,提供自助式早餐还挺丰富挺合口味的。 更多

4分 2011-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

地理位置还不错,打车比较方便,虽然在码头边,但是被一栋大楼挡住,大多数房间看不见海,幸好我们住的房间阳台能看见点儿海…… 早餐自助,去的早的话还是挺丰富的,味道中等吧 酒店装潢比较新,房间很干净,住的商务大床房,浴室里竟然既有浴缸又有专门的淋浴房,不过隔音不太好,总听见隔壁房间的水声。 总体来说性价比中等。 更多

4分 2011-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

因为在海边,靠近一个小轮渡,很安静,可以看海。晚餐早餐自助都不错。前面后面是居民的高层,楼下不远有便利店和水果店,很方便。 更多

4分 2011-5-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

条件和设施都挺好的,配套齐全而且非常干净。房间空间也挺大的,是五星级的酒店。服务是挺好的,我们去时有送一些水果和小吃。位置还可以呀,靠近景区也不是很远,在市区里面。去鼓浪屿和轮渡也很方便。这个位置休闲和商务都是不错的。 更多

去过厦门福佑大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门福佑大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看