敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门福佑大饭店

4.0星级
福建省厦门市 361012
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-8-25 点评

配套多了,基本上都有,像餐厅什么的,吃的东西感觉上也不错啊,早餐、午餐我都有吃过,早餐就是中式和西式都有的,午餐可以自己选择适合自己个人口味儿的,感觉还不错!总体来讲各方面都不错吧,房间里也都挺干净的!就是希望这里的价格能再调低一点! 更多

3分 2009-8-17 点评

早餐不怎么样,连水果都没有,房间空间太窄,比较狭小,我觉得摆设不是太恰当,服务人员的态度还行,比如说你找他要什么东西啊,房间服务打扫啊都还可以,这里也有游泳池,健身房等都有。这里比较偏一点,远离市区,不太方便,周边的配套不是很好,比如说出去吃东西,都要打车过去才能吃到东西呢。 更多

3分 2009-8-11 点评

我住进去的时候酒店是新装修的,屋里面的油漆味太重了,我鼻子闻得很不舒服,但是床不错,躺在上面感觉很好。早餐不是很好,提供的品种少,而且菜食不是很新鲜,自助餐是随便吃的,但是一些东西吃没了,没有人给在次送来。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-5 点评

4分 2009-8-5 点评

视野比较开阔,看海景啊什么的都比较好,而且四楼还是健身中心感觉还是不错的。我觉得很便利,服务员的服务蛮好的,很及时、很亲切。而且像我们去住的话,如果不是很忙的时候他们都会帮我们升等级,水果啊自助餐啊都有。卫生除了楼道的地板不是很干净外其他都很好。房间还是蛮大的,整洁大方。餐饮方面还不是太好,中午的还行,就是晚上的口味不是太好。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-2 点评

更多
4分 2009-7-29 点评

超赞的一家戴斯连锁酒店,房间很高档,设备很完善,4星级酒店该有的高档设备这里都有。房间里面装得有宽带,有泡茶的设备,有浴袍、拖鞋等等东西。早餐很丰盛。5楼的游泳池和健身房维护得很好,在外面逛了一天之后,可以游个泳是一件再凉爽不过的事情了。员工们很乐于帮忙,会说英语的不多,不过只要你会说一些基本的中文,交流是没有问题的。大堂的旅游咨询台很赞,只要你要求,他们就会给你打折。饭店的地理位置还不错,不是很靠中心,但是坐几分钟的出租车都能到,打出租车又方便又便宜。我们在这里住得很开心,下次去厦门肯定还会住这里的。在携程网上拿到了很低的价格,一晚上不到300元,还含早餐。 提示:厦门的东西很好吃,价格又不贵,推荐去蜀友酒家和家乐餐厅,这两家餐厅都很有名,门房都知道的。要是你喜欢吃海鲜的话,那就更好了,这里的虾、蟹、鱼什么的都超好吃,价格也不贵。 更多

4分 2009-7-24 点评

服务一般、卫生还行,屋内的洁净还可以没有什么特别的感觉。以前的地理位置还挺好,室外的环境可以看见也比现在好,但现在地理位置算是一般了。因为在后来的时候酒店的前面盖了一栋层楼把视野给挡住了,就不如以前了。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-23 点评

2分 2009-7-19 点评

这家酒店的服务我觉得挺差的,但是说不清楚是哪方面差!而且在配套方面什么东西也都没有啦!还有吃饭的时候啊!口味还是一般般的啦!不过会有服务人员天天过来打扫房间的卫生,被单什么啊都是一天一换的。这个酒店也会提供24小时的热水服务,不过像娱乐设施什么的也都挺齐全的!像游泳池,健身房啊!交通也是挺方便的!离火车站挺近的。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-17 点评

艺龙会员
4分 2009-7-15 点评

艺龙会员
3分 2009-7-15 点评

更多
5分 2009-7-10 点评

靠近海边的海景酒店,在房间里面就可以观海的,因为酒店就在国际码头的旁边,挺不错的。房间的舒服性挺好的,房间有配套一些当地的报纸啊,还有每天都送水果啊,感觉很温馨的,所以服务挺好的,并且进去之后服务人员都帮忙推行李啊,而且他们这已经执行了在2点之前退房的这个规定,很不错的。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-29 点评

更多

去过厦门福佑大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门福佑大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看