敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佳润酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
甘肃省兰州市 730000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
1分 2013-10-31 点评

更多
3分 2013-4-26 点评

酒店位置不错,但是达不到三星标准。房间还挺大,但是我房间窗户关不严,房间的灯光也不好,卫生条件还不错。床有点硬。早餐不好,服务态度还行。 更多

2分 2012-7-10 点评

更多
3分 2011-9-19 点评

作为一般商务客人,酒店的设施在西北已经算是很不错的了。唯独对服务要格外小心,特别要注意入住前要清点好收费物品。之前唯一入住了半天,临时改变计划赶往机场,结账时被告之一瓶依云矿泉水被开封了,而且服务员一口否认是自己工作失误。价钱不多,可令人十分郁闷、悲催 更多

3分 2011-8-31 点评

简单点说:虽然我定的是大床房,可是房间的格局也有些太不合理了。看看我上的图图吧,房内桌子离床的距离过近,行动起来很不方便,所以住得舒适度就不太好(不过我的同事说大床房都这样,只能以后定标准间了)。因为舒适度不是很好,所以性价比就比较一般。但是以我的角度来看,这家店的位置很好,离黄河边就三四站公交路途(而且是直行路线),同时离兰州的交通枢纽-西关很近(步行5、6分钟)。其余的印象,卫生/服务(包括早餐的种类、水准等)/睡眠质量没有特别出彩的地方,也就是一般。所以出差没有其他选择时,就选它吧。 更多

3分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

4分 2011-1-28 点评

对该酒店基本满意 该酒店服务设施良好,房间大小适宜,地段闹中取静,就餐方便。;;唯一不足,靠近火车道,晚上入睡有点困难。 更多

4分 2010-11-11 点评

它的房间看起来比较舒服,那个地毯颜色是深颜色的,因为是宾馆嘛,肯定都是白床单,反正房间布局都比较舒服一些,就是停车场不是很大。有早餐,不错,我去的时候是自助的,好像什么都有,品种比较多,可选性比较大。服务也不错,办理速度挺快的,态度挺好的。而且离这个西关十字比较近,地段还是不错的,交通还很便利的。 更多

4分 2010-9-17 点评

网上睡觉的时候服务员就会问你需不需要按摩,这家酒店的服务员想的比较周到,因为出差很疲惫,给人感觉服务态度很不错。房间非常大,大概有四十五个平米左右,跟咱家的客厅那么大。这家酒店处在中心地段,那边的交通也很方便,即使是晚上两点钟的时候外面也会有出租车等着你。因为有个夜总会,所以感觉比较吵杂。 更多

3分 2010-8-25 点评

出差住的,离兰州市中心西关十字不行也就十分钟,离著名的中山大桥也很近,晚上去吹吹风或者去黄河上做个游船也很惬意,这是优点,但酒店内部环境一般,设备有些老旧,不过挺宽敞,晚上也没有太吵,电视效果太差,频道也比较少,网络还行,想出行方便的朋友可以考虑,对居住条件比较考究的朋友就算了 更多

3分 2010-2-5 点评

中山路是兰州最繁华的地段,但中山路一号是中山路最不繁华的地段,地理位置我不是很喜欢。我本来是想看看兰州黄河上面的中山桥景色很美别有特色的,但就是被酒店的地址迷惑。当时酒店说能看到中山桥但其实是离的很远的。酒店的服务挺专业的,但没有做到令顾客感觉很亲切的样子。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-22 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-10-11 点评

更多
3分 2009-9-13 点评

在这里停车不是很方便,我坐出租车的话,下车后还得走台阶,像我们拿着一些行李也不方便,出租车也不能直接停在酒店门口,离正门口大概要有两米多吧,这点不太好。交通还是可以的,往下走一点的话,就是兰州的一个集中的商业区。酒店里面的设施还是可以的,房间比较大。 更多

4分 2009-6-1 点评

这家酒店的地理位置还算是不错的,在市区的主干道旁边,走出了酒店就有夜市,找唱歌的地方非常方便,非常好就是这家酒店在铁道附近,晚上睡觉很安静一点也不吵,因为玻璃都是双层的隔音玻璃,隔音效果很好,有人可能觉得有共振,但我是没什么感觉,呵呵! 更多

去过佳润酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佳润酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看