兰州瑞达精品商务酒店和平店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
甘肃省兰州市 730030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-21 点评

能急客人所急,提出多套方案解决客人的出行和游览路线,热心啊 我想去些批发市场,他们能介绍;我想晚上去吃些特色小吃,他们也能介绍,高层次,低价位都能给我个答案,真不容易 更多

3分 2010-11-10 点评

和平饭店最好的一点就是在兰州火车站附近,可能也就四五分钟路程,占据了较好的地理环境。酒店内饰只能说一般,但考虑到性价比,可能感觉会好一点。门口有很地道的牛肉面馆,不用在酒店吃,出门花几块钱可以品尝到非常正宗的兰州牛肉面,一定会让游客印象深刻。不远有较大的华联超市,坐车去也很近。总体说,下火车选择这家酒店还是非常方便的。 更多

4分 2009-7-25 点评

这家酒店位于外滩最好的地段,可以欣赏到外滩夜景。 和平饭店的象征,是北馆的绿色尖头帽Sasson大厦。这座大厦是以投资人犹太裔英国人Sasson的名字命名的。 这家酒店的内部装潢属于90年代初的英国风格,特别是客房里的大理石浴缸,非常宽敞,可以让人享受到连现代高级酒店都为之逊色的豪华。 在一楼前台对面,有一间夜间俱乐部,在那里可以享受老牌爵士乐队的演奏。现在的上海林立着现代建筑风格的酒店,而这家酒店,不论外观还是内部装潢,以及服务,都是上海作为国际都市发展留下的时代痕迹,是很宝贵的。 更多

4分 2009-5-15 点评

房间宽敞,配套完善,价格适中。交通便利,处在火车站附近,公交车方便。兰州牛肉面,手抓羊肉等餐馆比较多。电视,空调等不错,网络比较流畅。服务态度好,普通话标准,着装整齐。希望对电脑配置高点,在装修上有家的感觉! 更多

4分 2008-6-2 点评

火车站很近,走路四五分钟,交通挺方便的,酒店周围也有超市和商场,可以逛街的;酒店是提供早餐的,可以送到房间吃的,大概是中式餐自助餐,我觉得口味还满意;服务也挺好的,当时服务员是没有给我拿东西的,办事效率也一般,办理入住也就2分钟;房间装修不太好,设施比较简单,就有桌子床电视,冰箱、饮水机都没有的,喝热水有点不方便; 更多

4分 2007-9-25 点评

里面是娱乐的、饭店的、休闲的各方面都涉及到的。里面的餐饮太贵了,我们吃不起的,我记得好像一碗牛肉面要498元的。外面的一碗牛肉面就三四块钱的。房间内的电视是液晶的,洗手间内有洗澡的啊,洗漱台啊、化妆台啊,生活用品都是一次性质的,非常不错的。 更多

5分 2012-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰州瑞达精品商务酒店和平店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰州瑞达精品商务酒店和平店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看