敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部384家兰州市酒店

兰州如家安宁西路店

甘肃省兰州市 730070
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
兰州如家安宁西路店 已保存到清单
兰州排名第22酒店(共 384家)
最新点评
4分 2014-7-18 点评
hoverwatermelon 北京市
发表点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    66
    23
    5
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
71条酒店点评
4分 2014-7-18 点评

酒店在兰州交大正对面,办事很方便,楼下是个大超市,附近吃饭很多。算是安宁位置最好的一家酒店了。房间有点小,洗澡水很舒服。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
156条点评 156条点评
33条酒店点评
3分 2012-10-8 点评

:这家如家最大的一个优点就是位置,正好在兰州交通大学对面,过个隧道就到大门口。在楼上的房间就能看到整个兰州交大的校园,去学校办事很方便,因此这间如家的客流挺可观的。 除此之外,其他都勉勉强强,小小的房间,简单的早餐,还算干净的环境吧。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-7-10 点评

这家如家真的无法跟其他城市的如家相比。 住的特价大床房,结果是一间没有窗户的房间,整个房间让人感觉很闷,隔音效果很差。 自主早餐的东西也实在少,估计占的是在大学对面的优势,房价并不便宜,所幸服务人员的态度很好,其他真的很一般。

该点评有帮助吗? 1
甘肃省天水市
4分 2011-6-28 点评

在兰州交通大学的对面,交通很方便,公交打车都很多。房间都一般,我住了两天,床单被褥没有每天都更换,而且服务速度有点慢,没餐厅也没停车场,而且那附近有夜市,感觉晚上有点吵。因为是在学校附近,非常的热闹,所以吃饭地方很多也很方便。其它也就一般,只是觉得价钱有点贵了。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-20 点评

隔音不好,比较噪杂一点,走廊上比较吵,房间有点小,标间只有15-16平方,地理位置挺好,在市中心,客房卫生间比较干净,服务也可以,采光通风都可以,地理位置不错,周边吃饭购物都很方便,下楼就是吃饭购物的地方,到火车站有半小时车程,打车公交都方便,墙是黄色,家具是黄色米色的统一装修。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-30 点评

一般,就是感觉不高级。大厅装修一般,房间装修是黄色调的,没有新鲜感;当时住的是数码大床,床上用品挺花的,洗漱用品如果是不开封的话可以增积分,我感觉挺合理的,毕竟环保嘛,就是感觉网速挺慢的。但服务态度挺好的,办理手续的速度挺快的,也挺热情的,而且整个的卫生还行。它的地理位置还行,周围吃的比较方便,还有超市,不过交通不是很好。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
5分 2011-5-26 点评

位于学校附近,位置相当的好。也很方便!去学校游玩很不错的!价格相对而言也还算是可以接受。环境可以,就是房间稍显有点小。床挺大!

该点评有帮助吗?
甘肃省白银市
4分 2011-5-5 点评

价格有些贵了,环境不错,地点也比较适合我,旁边就是桃海小吃街,我还是比较喜欢吃,嘿嘿,所以很适合我,方便,房间的灯光是我的格调

该点评有帮助吗? 1
甘肃省酒泉市
4分 2011-4-23 点评

酒店在兰州交通大学对面。性价比挺好的。酒店还可以吧,一般想到的就是这个地方,习惯了好像是时间长。房间布置,卫生挺好的,进去整体感觉就是比较人性化那种,不像是特别的商业化的那种。地理位置还可以,交通都挺方便的。服务挺好的。没有在餐饮上面吃过。附近吃饭还可以。最大的卖点就是比较人性化,不像那种其他商业酒店,比较商业化。比如说在西安吧在走廊里面,墙面上还有一些设计上贴一些文学化的布置,像家里边一样的,兰州的可能比较那个少一点。

该点评有帮助吗?
4分 2011-4-21 点评

房间要稍微大一点,也大不了多少,但感觉会大一些的。格局都一样的吧,他们这里便宜点的吧。标间里就电视呀椅子那些,很简单的。酒店不提供早餐的,附近吃饭还是挺方便的。交通挺好的,在学校附近,都有公交车的,反正那周围打的也不贵,还是比较便宜的。服务员态度都挺好的,像优惠券呀都会主动给的,会员的话就会给一个二十块钱的优惠券,过期就没法用的。他们好像没有钟点房吧,感觉最好能有便宜点的钟点房。

该点评有帮助吗?
兰州
4分 2011-4-17 点评

室内干净卫生,环境也很不错,很喜欢... 服务员的服务态度也很好,经常去的地方.... 去别的地方总是首先选择这个酒店,很方便..

该点评有帮助吗?
石家庄
4分 2011-3-12 点评

如家的价钱还是比较合理的,属于经济型,一般人出去都能承受的起。入住较方便,房间的设施还是很齐全的。给个好评!一起来支持下!

该点评有帮助吗?
甘肃省天水市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-3-12 点评

酒店位于兰州交大对面的繁华地带,虽然各方面很便利,但是环境不是很好。 如家的装修采用的色彩我很喜欢,里面的硬件设施也很完备,但是使人极为不舒服的是,房间格局太过狭小,无法自由行动,可能因为我所在的房间位置不太好的缘故,通风十分不便,只有一扇小型窗户。 酒店为了自身考虑,这样分隔房间固然无可厚非,但是使顾客居住舒适也应是酒店必须重视的一个方面!

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
2分 2011-2-17 点评

他这的房间小的实在是一塌糊涂,我顶的是大床间,结果进去以后他的过道也就1米多宽,而且价格也不便宜,后来第2天我就换酒店了。当时我去的时候太晚了,他说没别的房了,不过他给我开的这个房间实在太差劲了,服务跟房间还是可以的,早上我出去一趟,前台还主动问我有没有啥需要,我觉得她态度挺好的。他这边有个大学一条街,吃的喝的玩的在这条街全都有。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
4分 2011-1-23 点评

酒店的地位置不错,出行对于我来说还算方便。房间的透风一般,卫生很好例如床单,毛巾都是一客一换的,唯一一点不好就是房间没有暖气空调用着不舒服,比较干燥。服务人员的态度也挺好的,和其他酒店都一样。性价比也一般,装修很好给人的感觉很敞亮,总体感觉还是不错的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过兰州如家安宁西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

兰州如家安宁西路店 别名

  • 如家兰州安宁西路

地址: 甘肃省兰州市 730070

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02