萃英大酒店

4.0星级
甘肃省兰州市 730000
业主请注册
酒店设施
79%
兰州排名第48酒店(共 404家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-21 点评

开会住在了萃英大酒店,离机场巴士终点东方大酒店很近,就是面对面,所以机场过来直接坐大巴就行了。酒店面向马路的一面夜里很吵,好像窗户封闭的不好,面朝兰州大学校园的一面最好了,直接把兰州大学校园中心一览无余。 更多

4分 2011-6-25 点评

他们各方面都比较好,不管是环境卫生还有他们的服务都挺好的。地理位置是繁华地段挺不错的,就是他们好像没有刻意的经常跑来问你,需要什么服务,给人感觉挺随意的,人进去以后比较舒心,宾至如归,跟家里一样很放心,不像到酒店很难受的感觉,就是人的感知感觉很舒服。我们在他的咖啡厅喝过咖啡。他是兰州大学办的酒店有生源,周围有大的超市,还有一些中餐西餐火锅涮烤类的都有非常方便。印象觉得比较好的就是这个。他周围的购物环境非常的好。空间大小适中,隔音好。好像有宽带没有电脑,我们出去都自带电脑,有网线这样,上过网,网速也不错。周边非常方便,门口就是公交站点,叫出租车也非常方便,洗漱用品有免费的。我们不需要换床单,我们自己住的,干嘛每天都换,我们退房的时候才要求他换,太浪费了。 更多

4分 2011-4-29 点评

整体感觉不错,环境好,卫生可以。只是电话咨询中的服务态度,前台的服务态度冷淡,与整个酒店不协调。 早晨为了打印登机牌,服务员指着还尚在装修的位置说:往那个方向走就成。结果到了之后,人家说我们下班了。。。…… 更多

4分 2010-11-8 点评

环境比较好,酒店设计的比较豪华一些。房间里边设计的是传统的风格,里边比较干净,房间里边宽带什么之类的都有,设备比较齐全。服务人员态度挺好的,有什么需要能及时送到,房间里边的东西每天都有换。酒店旁边交通也挺方便,就是不提供早餐。酒店旁边没有什么景点,就有一个兰州大学。 更多

4分 2010-11-5 点评

通过携程网预定的标准间,房间的舒适度一般,房间装修也比较一般,有电脑和网线,洗漱用品都有,隔效果一般。性价比还不错,能打4分。交通很好,外出打车很方便。不提供早餐,如果能提供就更好了。 更多

4分 2010-10-24 点评

这家酒店整体印象感觉还是不错的,地理位置和服务都是不错的,离火车站和机场大巴都不错,交通也不错,打车也还行,服务也不错,当时记得开放和退房时的办事效率还是挺快的,当时我住的是个单人间,感觉价格上还是有点贵,房间里面也还可以,里面设施也不错。 更多

5分 2010-10-20 点评

那个房子也不错,因为那个是个新建的一个宾馆,房间干净,地理位置也方便,那个一下火车就到了。本身它那个离市中心也特别近,那个地方不堵车,一下火车,走路就过去了。服务水平也不错,各方面都不错,停车也不错,服务也周到。停车有院子的。房间空间小一点,但是也可以,比较合适,就和普通的标间差不多,但是它们是个新的,设施比较好一些。餐饮我们自己出去吃,对面都有吃饭的地方。 更多

3分 2010-10-6 点评

属于应该是兰州大学的三产性质 房间不大 挺干净 配置也可以 因为在大学附近 所以吃饭很方便 价格也很便宜 如果坐机场大巴 有一站的对面是这个酒店 更多

4分 2010-10-6 点评

交通比较方便,就在兰州大学的东侧,离火车站都很近,住的档次也不错,时间不长酒店装修都挺不错的,好像是四星级酒店,我感觉里面的环境还可以,房间隔音还行,听不到什么声音,房间宽敞度以它房间来说还可以,没有什么紧凑感,配套设施该有的都有,还有个冰箱、保险箱啊什么的。 更多

4分 2010-9-17 点评

觉得这家店装修挺豪华的,堪比五星级酒店!室内设施也非常的齐全,比如吹风机、电熨板这些东西它这边房间里都有准备,很人性化。虽然我住的是单人间,但是它房间的床是很大的,很舒适。不过这边离大型的娱乐和购物场所不是很近,只有一些小型的商店!但是交通还是很方便的。因为当时入住酒店时已经是12点多了,门口没有看到服务人员和门童迎接,觉得这方面应该注意,可以做得更家到位!但是总体觉得非常不错! 更多

4分 2010-9-17 点评

周围的环境还不错,离火车站挺近的,酒店是四星级的,房间里的设施挺不错的,装修也很豪华,酒店在市中心,交通听便利的,酒店门口有一个小的停车场,离着一些景点挺近的,坐出租车大概10分钟,服务挺好的,房间的隔音效果挺好的,早晨给提供免费的自助餐 更多

5分 2010-9-14 点评

是星级的,感觉是不错的。进去后就感觉很舒适。卫生条件很好的,干净整洁清爽。服务态度比较好。前台办理入住退宿都比较快,不会耽误太长时间。客房服务都比较及时。就在大学旁边,环境不错,不乱。购物出行都方便。房间空间挺大的,通风采光也不错。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-19 点评

3分 2010-8-10 点评

价格还行吧,给人感觉不如其它酒店,不太干净,就是房间的卫生情况铺的地毯不是太干净的,卫生间也还可以,服务不是太好,第一过去停车还得收费的,并且态度也不是太好,当时买个烟什么的,地理位置交通还可以离火车站比较近,但是酒店的隔音效果做的不是太好,也是有些吵闹的,按价格来说房间质量、舒适度不合理,也还可以的,并且房间大小够大的了! 更多

4分 2010-8-7 点评

房间不大,但各项设施也都比较齐全,比较干净整洁,保洁也还可以,每天卫生打扫还好,简洁的装修。离兰州大学很近,吃完饭可以到大学走走,旁这超市很多,早上想吃兰州当地的接面旁边都很多,离机场打车大概180左右。 更多

去过萃英大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萃英大酒店的么

  • 管理页面