敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州如家庆阳店

甘肃省兰州市 730030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-9 点评

从川北到甘南,可能是一直是藏区,到了兰州,如家是我们住的最便宜,最干净的酒店了。特惠房没窗户,门口不吸烟的标志形同虚设,一进房间一股烟味。厕所地板有水没清理干净,与前台交涉换房无果。但是其他的部分跟大部分如家一样,就是房间超小,酒店位置在个小巷里面 更多

4分 2011-9-23 点评

服务还是蛮好的。酒店的地理位置不错,坐公车打的都方便。没多远,感觉就是一两分钟的路。卫生还可以。大床房的空间大小算是中等,不算是太大。酒店的隔音效果做的还可以。酒店的舒适度都蛮好的,蛮舒服的。床也是很舒服的。房间的通风跟采光都还可以,光线比较充足。 更多

3分 2011-8-29 点评

比七天价格贵一些,服务方面还可以还说得过去比如说进来酒店文明礼貌各方面都还可以,需要什么东西像吹风那些服务员都会马上帮忙处理帮忙拿的,酒店门口有一个停车场能停十几辆车要收费的费用是十块钱。 更多

4分 2011-8-3 点评

挺方便的,卫生还可以,就是电梯太慢了,只有一个,等的时间比较长,超过一分钟了。服务员服务态度不好,反正是招待客人都是主动给他说,他不会住的给你说话。不错的地方就是那个什么吧,就是那种卫浴设计的还可以吧,有两个人住的话,一个白色,一个黄色,不容易混淆嘛,包括毛巾也是两种颜色,牙刷也是有两种颜色,都是一看两个人一起住,你用了哪个,没用哪个都知道了。它那里还有一个,消防设施我觉得不太好。是不太好找,不小心就走过去了,反正离步行街步行过去五分钟就到步行街了。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

住的是商务标准间,性价比还行,隔音差,两个房间的隔板隔音太差,位置离我上班近,挺安静的,酒店不是沿街,服务还可以,态度还可以,房间的布置卫生还可以,装修上没什么特点,就是颜色比较统一,印象比较深,是黄色的,搭配的还行,附近吃饭还行,地方挺多的。 更多

4分 2011-6-3 点评

很好的,这个地理位置不错,它就在市中心,出行很方便,一出门就有车站,而且附近吃饭很方便。卫生还好,设施都差不多的,毕竟是连锁的。服务也还好,订房时前台都挺到位的,也没有说太晚啦,很懒散那种表现。就是房间很暗,第一我住的那个房间不太有阳光,好像是对着墙的,没有什么光线。 更多

4分 2011-6-2 点评

服务和卫生挺好的,服务态度比较热情,速度也挺快的,房间设施可以,网线都能使,上网的速度还可以,房间采光不好,房间空间有些窄,房间隔音效果一般,能听到外边隔壁的声音,房间卫生干净。乘车方便,出门就是公交站牌,周围购物方便,有超市,价格稍微有些高。 更多

4分 2011-6-1 点评

整体来说还是不错的,就是价位比较高,在长沙130多,在这就得180、190左右,除了价位高,其它都还好,房间大小差不多,它的颜色主要是橘黄色,搭配的还可以,如家一般色调搭配比较温馨,它这离繁华地段就一站的距离,它的隔音不好,对内觉得吵,隔壁屋子的声音可以听到。 更多

4分 2011-5-29 点评

挺好的,感觉中规中矩吧,地理位置对于交通来说很方便,房间的隔音效果还可以,至少我没有感觉到吵,服务方面还可以,前台的服务还可以,速度比较快,性价比还不错,卫生一般,感觉没有想像中的好,我感觉像如家这样链锁的应该比较舒适吧,看上去稍微有一点儿简陋的样子,床和卫生间还是挺干净的。 更多

4分 2011-5-27 点评

如家我住得比较多一些,这家店也是比较干净的,比较满意的是我的公司在酒店附近。服务情况挺好的,比青海的会好一些,进来的时候服务员都会问好,每一个服务员在楼道里碰见你,都会打招呼问好。就是房间太小了,比较紧凑,加上厕所有十几个平方。电梯太慢了,上了电梯没法下来,有时候就走楼梯了,他总共也就七层。装修还是不行,被褥的颜色还比较鲜亮,是黄色的,楼还是比较旧一些。 更多

3分 2011-5-27 点评

当时入住突然间想熨衣服,跟他们借电熨斗都能借的到,一般经济酒店做不到。好多房间是没有窗户的,有窗户也比较小,通风不是很好。酒店所处的地理位置离汽车站和火车站都不是很远。 更多

3分 2011-5-26 点评

服务、环境不错,服务人员态度还行,房间打扫及更换物品,服务员很快过来整理。房间的空间大小还行,设施干净。隔音效果不错,听不到别的地方的声音。大厅一般,空间比较小。酒店所处的地理位置交通挺好的。 更多

3分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

主要是乘车方便,附近的娱乐场所较多,餐厅较多,适合居住,体验兰州夜生活!周边不仅有大饭店,更有夜市小摊,好吃美味。并且公交,出租方便快捷! 更多

4分 2011-4-22 点评

地理位置好,但房间比较狭小,差不多十个平方左右。其实房间还行,就是下楼时楼道比较挤。地段属于小吃街,周围出行方便。隔音效果不行,很吵,我们住得就是普通的,没有那么高的要求。服务人员比较热情,当时让他们提醒起床,他们给我打电话过来。 更多

4分 2011-1-28 点评

酒店提供免费的早餐和午餐,吃得特别好,有西餐,口味相当的正宗,房间里的窗帘留下很深的印象,是两情侣在拥抱的画面,地理位置,吃玩还可以,附近有兰州的特色,坐车不太方便.值得推荐,价格就是暴贵. 更多

去过兰州如家庆阳店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰州如家庆阳店的么

  • 管理页面
4分 52条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格