敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州飞天美居时尚精品酒店渭源路店

甘肃省兰州市 730000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-30的点评

军区直属的宾馆,里面本来分为五种大档次,我住的房间就是贵宾楼,感觉属于中档的。时间比较久了,房间里面的装修比较陈旧,室内的设施都是很简单的,首先电视机是纯平老款的,尺寸是29的,感觉比较掉价,收来的节目还挺多的但是没有收费的频道,因为我喜欢看电子竞技的节目他们是收不来的。房间缺少一些设施比如说没有冷藏箱,所以提供的食品都是泡面之类简单的东西,价钱比较贵和外面的比较翻一倍,有时懒得出去吃饭就泡一盒来吃。卫生间里面没有吹风机,好的酒店卫生间也应该配置电话但是他们也没有。 更多

4分 2009-12-31的点评

距离步行街很近,酒店房间的空间挺大的,而且我记得当时入住的是行政总统套房。房间里面的装修标准比较高。我喜欢那种装修简洁的,这家酒店重点部位装修还是比较不错的。卫生、服务也很好,而且晚上没有骚扰电话,前台的办理速度比较快。但是价格稍微高了一点,毕竟是商务酒店。 更多

4分 2009-12-21的点评

地段还可以,也是繁华地段,但是相对来比,就没有西关那么的繁华,交通不是特别的方便,做车不方便,就有些偏了,像商业街什么的就都离得比较远了,服务还不错,他们每天都会过来问一下,需要不需要换,如果不需要,她就不给换了,他们都征求你的意见,它的装修方便比较简单,家具不是特别的多,就是床啊,电视,茶几啊,简单的这些,晚上睡觉也没有干扰。 更多

4分 2009-12-6的点评
1
个人顶了这条点评。

装修很简洁,各种设施也比较齐全,早餐也很不错。比如家条件好多了,宾馆在弄堂里面噪音也很小。还赠送了一本读者,让我想起了以前如家赠阅的书籍。比较遗憾的是毛巾质量差了点,感觉不是纯棉的。但还是很不错了,下次继续选择它。..................... 更多

5分 2009-7-18的点评

环境非常的好,简单的布局显得非常的大方,我非常的喜欢,它这边的每间房间都会有提供上网的。最主要的就是我喜欢这个酒店的安静,它不在路边,不像有的酒店就在路边,晚上早上哄哄的汽车声,太影响休息了。它位于家属院里,但是它的牌子在路边,很显眼的一大牌子,而且有人员在这边迎接。总之我非常喜欢这家酒店。 更多

4分 2009-2-5的点评
1
个人顶了这条点评。

服务比较好,有啥给他们打电话,他们都给你解决,平时要买吃的什么的,就给他们打电话他们就给送上来了;房间是铺的地毯,不像有的酒店是砖的,还有二十四小时热水、要喝的话也有烧水的东西可以自己烧,还可以上网,不过房间太少了,不像有的酒店有几十间,这家房间很少,我当时住的是标间,空间挺大的至少也有二三十平米吧,不过是阴面的房间房间里的光线不是很好,可能阳面要好一点吧。 更多

3分 2012-8-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰州飞天美居时尚精品酒店渭源路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰州飞天美居时尚精品酒店渭源路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看