敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州速8广场店
这里已有业主认证! 如何获得

甘肃省兰州市 730000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-28 点评
值得赞赏: 没有....
有待改进: .....

洗手间设施简陋卫生不干净,地上有很多头发。 空调咯吱咯吱响个不停,房间设施一般。 被子不知道用的什么材质,非常闷一身汗还潮湿。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2013-12-3

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店,也感谢您百忙之中抽出时间进行点评,我们会及时整改,您下次入住不会出现类似现象,祝您愉快! 更多

4分 2013-6-25 点评

房间宽敞,位置比较好,坐车逛街都方便,早餐也很丰盛,吃的很惬意,就是房间的设施一般般了,电视都好旧呀,服务很不错哦 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2013-7-6

贵宾您好:感谢您入住速8酒店,您的满意就是对我们最大的肯定,我们会继续努力,期待您再次光临! 更多

4分 2013-2-17 点评

就在东方红广场对面的胡同里,闹中取静,地点很不错。房间小,服务生态度还不错。胡同口有七琪祥小吃连锁,可以吃到各种兰州本地小吃。七祺祥对面就是唐旺手抓,也是中华老字号。它旁边的烤肉店很难吃,不要尝试啦。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2013-3-4

贵宾您好:非常感谢您选择入住速8酒店,酒店全体员工将竭诚为您提供干净的房间和友好的服务,期待您的再次光临! 更多

1分 2012-11-25 点评

本人11月19日14:00入住钟点房,房号8901,进房间后房内无暖气,如同冰窖,空调开到30度也没有温度,打电话询问前台,告知我,房间确实无暖气,也未表示有任何解决办法,洗澡时淋浴喷头的水根本无法开到最大,以至于无法正常洗澡,浴室变得格外冷,还收了98元的钟点房费用,这种房间还能收这样高的价格,可笑!希望大家不要选择这家店,性价比很差! 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-11-29

贵宾您好:感谢您入住速8酒店,首先对您入住期间发生的现象表示诚挚的歉意,酒店暖气因为街面主管道破,导致我店及周边酒店无暖气,我代表酒店全体员工邀请您再次入住本酒店,相信会给您一个不同的感受,再次向您表示歉意!期待您的光临! 更多

4分 2011-6-14 点评

服务还行,服务员经常打扫的卫生,觉得挺好的。服务态度挺好的,很热情的,位置也特别的好,在黄金地段上。交通也特别方便的。任何交通工具都能到。环境不错,隔音效果还可以,价格也可以,能接受。当时住的是单人间,基本上都很好。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-9

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您对我们卫生及早餐的认可,就是对我们服务的最大肯定,我们一定以此为动力,不断提高服务品质,您对我们提出的意见,我们已逐步整改,真诚的期待您光临! 更多

4分 2011-6-9 点评

交通不错,卫生也还可以。那个酒店好找,全国连锁的都比较好找,他比较方便。这种地方好找也方便,外观它有他的统一标识,这个普遍差不多。提供餐饮。品种还行,我对吃的还一般。隔音效果很不好,隔壁说话声音都能听到,车辆声音听不到,就是隔壁房间声音特别吵,房间让人很郁闷的。价位如果是VIP是一百八左右,买日用品很方便。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-12

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。感谢您对我酒店整体外观、卫生、早餐的肯定认可,我们一定以此为动力,不断提高服务品质,您提出的宝贵意见我们也非常感谢,经过一年的时间,我们也有了大的改进,真诚的期待您光临! 更多

4分 2011-5-26 点评

这个酒店方便便宜,但是就是空间比较狭窄,两张床,一个很简单的桌子,空间特别小,这个店是在街道里头,不是临街的,所以还比较安静,周边环境感觉还可以,离华瑞非常近,卫生还凑合,我不敢说很满意,你要是连续住几天他基本上是给你整理干净,不会给你换东西,服务员我们好像就跟前台打过交道,交流的非常少。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-9

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您提出的宝贵意见和建议我们非常感谢,有了您的关心我们会更踏实,我们一定以此为动力,不断提高服务品质,改进设施设备,更好的为您服务,真诚的期待您光临! 更多

4分 2011-5-7 点评

价格便宜,服务方面还可以。地理位置还可以,交通还算方便。当时住的是标准间,价格一天是一百九十八,性价比比较高。整体印象非常好,所以会向朋友推荐。酒店的卫生方面做得还可以。也有早餐,十块钱一位。装修以以黄色橙色为主,感觉很好,房间的空间挺大的,房间内硬件设施也比较齐全。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-9

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您对我们酒店整体都满意,我们非常的感谢和荣幸,我们一定以此为动力,不断提高服务品质不辜负您的厚爱,也感谢您向您的朋友推荐我店,真诚的期待您光临并祝您万事如意! 更多

4分 2011-4-12 点评

房间隔音效果很差。隔壁的动静听得一清二楚。地位位置还不错,交通方便,卫生状况不错,没有一次性剃须刀。不方便。上网方便 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-9

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您对我们卫生及网络的认可使我们感到非常荣幸,我们一定以此为动力,不断提高服务品质,您对我们提出的意见,我们已逐步整改,真诚的期待您光临! 更多

5分 2011-4-9 点评

性价比高,房间清爽,干净,穿过马路就到国芳百盛购物中心,东方红广场,购物方便,门口有很多餐饮店,可以吃到正宗的兰州风味,拉面跟牛肉味道都很正。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-9

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。非常感谢您对我们卫生及地理位置的认可,由此我们信心大增,我们一定以此为动力,不断提高服务品质,不辜负您的厚爱,真诚的期待您光临并祝您万事如意! 更多

3分 2011-3-11 点评

还算方便。东方红广场。对面有国芳百盛。早餐一般,大堂的沙发还挺舒服,等人会客都还行,但是位置不多。进门服务挺好,有保安主动帮你拿行李。其他快捷好像没这么主动。房间里挺宽敞,现代一点的装修,办公位置也还行,有个小会客桌和椅子。不过晚上有电话骚扰的,但是你说老婆在时,对方还会很有礼貌的跟您道歉不好意思打扰了。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-9

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。非常感谢您喜欢我店的环境及房间设施,我们会继续努力做的更好,您对我们提出的意见,我们已逐步整改,希望您下次入住会有大的改进。真诚的期待您光临! 更多

4分 2010-12-27 点评

整体做得都比七天好,早餐做得不是很专业的,不太合我胃口,这个都是含在房费里的,我觉得房费要是控制在一百五就行了。服务挺好的,服务态度都很不错。出行非常方便,临街商铺都比较多,出门往右拐五十米就到火车站了。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-12

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您对我们服务态度、酒店位置满意我们非常荣幸,早餐的品种目前我们也有了很大的改善,您再次入住时会有不同的感受,我们会不断提高服务品质,更好的为您服务,真诚的期待您的光临,祝您身体健康、万事如意! 更多

5分 2010-12-27 点评

这个宾馆管理不错,第一个人家的装潢都是全国统一的,房子里的装潢那个色彩搭配上,还有家具的搭配上是非常好的。房间也大,床也宽,被褥也比较新,比较干净。再一个服务员对会员的优惠上是非常优惠的,人家把会员优惠的信息在电脑里都存好啦,你来一说我是会员,报上名字,人家能找到你。而且它离百盛购物中心和红字梦广场都挺近的;交通很方便,一出来东方红广场这边是路,那边也是路,车也多,坐车也方便。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-12

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。感谢您这样喜欢酒店的房间设施及色彩,我们深感荣幸,有您的关心与支持我们会做的更好,我们一定以此为动力,不断提高服务品质,更好的为您服务,真诚的期待您的光临! 更多

4分 2010-12-23 点评

环境挺好的,装修得很简约,这边没有电脑,价位差不多就这样了,电视很旧了,是老式的那种。交通很方便,附近吃饭坐车都很方便,当时我是坐车来的。希望在房间里面应该有电脑。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-12

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您提出的宝贵意见和建议我们非常感谢,目前我们已经增加了数码房,我们会不断提高服务品质,改进设施设备,更好的为您服务,真诚的期待您光临! 更多

3分 2010-11-21 点评

环境不太好,有点吵,它在东方红广场附近,周围购物也方便,一个大商场就在那边,交通也方便,房间隔音效果不太好,卫生搞的好像也不太好,卫生用具方面不太好,洗手间的卫生不干净,设施也不太好,发旧有锈渍,房间的设施很简单,卫生还行,反正是新装修的嘛,设施还算新,它有提供早餐,早餐还行,是自助形式的,它有停车场,但是停车位少,停车不方便,如果没有车位,就要自己找,保安不给找。酒店的服务员服务态度还行,办理入住时速度和态度还行,说不上好吧,也说不上不行。 更多

兰州速8广场店的总经理,负责此条点评
2012-7-12

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州广场店,非常抱歉现在才回复您的点评,我们也是刚刚开通网页。您提出的宝贵意见和建议我们非常感谢,同时我们也感到以前有很多不足之处,我们也一直在学习进步,希望您再次入住会有新感觉,真诚的期待您的光临! 更多

去过兰州速8广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰州速8广场店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看