敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州凯宾快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
甘肃省兰州市 730000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-22 点评

酒店的交通是非常方便的,就在火车站的商圈,周围也是比较繁华。房间的大小比较合适,还有股淡淡的清香。收拾的比较干净,被单也是新换过的,质量不错。不过酒店晚上睡觉门外的声音听的好清楚= = 睡眠不好的人要注意啦 更多

3分 2012-11-23 点评

这家酒店就在火车站的旁边,整体来说环境还可以,但是因为楼下就是客车的发车地,所有感觉来回的人群有些嘈杂。酒店的房间还凑合,有些地方卫生收拾的不太好。另外房间的隔音做的很不好,晚上能够听到隔壁打扑克的声音都。 更多

4分 2011-9-15 点评

一开始在兰州住了家又贵设施又很一般的店,对比之下觉得凯宾的价格、设施、位置各方面都很不错,从火车站步行过去也就几分钟,设施比较新,房间也比较宽敞,价格160(大床房,含双早),总体印象很好 更多

4分 2011-9-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于兰州火車站前,大樓很高比较醒目,楼下就是长途客运中心,交通很方便。房间价格比较便宜,不过还算干净,就是早餐比较一般,提供的品种太少,房间隔音效果点差,其它房间关门开门声听的很响,有点影响睡眠。其他不错。 更多

3分 2011-6-21 点评

位于兰州火车站附近,周围有五泉山,黄河大桥等著名景点,对于游玩来说比较方便。卫生方面有待提高,看起来好像没有消毒,但是浴室没有异味。睡的还可以,后续服务不太完善,交了钱就不管了。火车站往右走就有公交站牌。周围也有大型的购物广场,但是我也没去逛。 更多

3分 2011-6-18 点评

热水特别小,晚上会有人打骚扰电话,衣架也不是很多,由于离火车站比较近,所以晚上也比较吵。房间里面有电脑,但网速不是很好。酒店去市中心也不是很方便,除非打的,坐公交车是要很久的。服务还行吧,快捷酒店么就是很快捷吧。 更多

1分 2011-6-18 点评

强制12点前退房的霸王条款还在用,不能顺应市场形势,收费不合理,我提前退房是不是退钱给我。服务差。电脑速度慢的想把电脑砸了。糟糕透了 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我在此住了十几天的单人豪华间,总体还是不错的,交通方便,大气卫生,还有早餐!就是有点闹,毕竟靠大马路和长途汽车站!! 更多

3分 2011-2-13 点评

前台的服务态度很差,说话很冲很拽的那种,然后房间也不怎么干净,空调也不热.卫生间还有地毯上面都不干净,装修很一般,很普通的,房间采光隔音效果还好,地理位置在火车站附近,离火车站很近,直线距离应该500米以内.周围没有大的购物中心之类的,最多的就是酒店之类的。 更多

3分 2010-11-29 点评

这的卫生间是玻璃隔的,感觉和朋友一起住,上厕所时不是很方便,隔音效果也不太好,房间里面相互的隔音不太好,如果说话声音大的话,都能听到,这里在火车站的正对面,在汽车站的楼上,但是这附近治安不太好,因为在十几层,所以外面过往的车辆不会影响到休息,这里提供早餐,是含在房费里的,提供一个牛奶和一块面包。 更多

4分 2010-10-31 点评

卫生条件做的比较好,服务态度也比较好,像服务人员的素质或者待人接物的一个整体体现,服务人员的意识也比较好,比较热情,综合觉得凯宾快捷酒店都很好。房间的空间大小也不错,设施也还可以。觉得挺物有所值的,因为我花这个钱住这样条件的一个酒店,我觉得挺值,挺不错。地算还可以是比较方便,交通什么的比较方便比较便利,整体来说给人留下的感觉很不错。 更多

4分 2010-10-17 点评

单人间没有宽带,非常不方便。只有双人间才有,有时候出差不总是有同事同行,所以希望酒店方面能考虑一下,毕竟自己带着电脑出差的基本都是一个人住一个房间 更多

5分 2010-10-1 点评

这家是新开的还好,蛮新的,硬件也比较新也挺好用的。服务也还可以,电器电视都比较好用。离火车站但是不吵,汽运客和火车站挨着比较近,但是人比较稀少没有那么嘈杂,这个酒店是在高层里面,这个楼也是新的。到火车站两三分钟就走到了,的士随时可以打,公交车特别多,购物不方便,反正我们不怎么购物,在酒店楼下有小型超市。服务和卫生也都挺好的,常规服务。价格比成都的便宜,房间比那个大,也比较那个新,特价房一百多一点。这个是在网上扫了一下,就直接过来了。装修是普通的白墙。这边应该是可以停车的,这边很空旷。没有早餐,那么点钱还要求早餐,太苛刻了,到处都是卖早餐的,楼下就有兰州拉面。 更多

5分 2010-9-23 点评

交通很方便,紧挨着火车站和汽车站,人来人往的环境不是很好,不过在房间不会听见,但是楼道里和隔壁得些嘈杂的声音会听得见。离外边的小吃比较近,服务还不错,有什么需要告知便会解决,但是主动一些更好,有的人拿的东西比较多就会不太方便。房间打扫比较干净,但我住的是特价房,通风不太好,光线靠灯光也不错,但是卫生间等设施都很齐全,打扫得也很干净。我就感觉在特价房中特实惠。 更多

4分 2010-8-8 点评

酒店的设施比较新,整体看上去比较干净。这家酒店还有个很大的优势,就是离火车站很近,如果要是倒车等车住在这里还是很方便的,但是这边的人相对也比较多,周边环境嘈杂一些。这家快捷酒店总感觉不如如家和其他一些品牌的连锁做的好,总体感觉而已,其实这家店的房间舒适度也不错,空间挺大的,这点还是很舒服的。 更多

去过兰州凯宾快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自兰州凯宾快捷酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看