敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州如家汽车东站甘南路店

甘肃省兰州市 730000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
02城市
4分 2013-9-28 点评

从汽车站下车向北走一会西拐就到了 比较方便 但是在一个小巷子里 里面很干净 这是如家一贯的作风 各种东西很齐全但也很简便 没有一些一次性用品(大家懂)而且住的人很多 经常没房间 我就一个人住了268的房间(还是有嘉宾卡) 双人间 泪奔 总体感觉不错 下午两点退房 睡得踏实 更多

4分 2011-10-6 点评

是商务过来住的,我当时住的是标准双人间,卫生间里面有提供牙刷什么的会用小袋子装着,感觉挺干净的。里面的浴巾正好有两套,感觉能够体会客户的那种需要。房间空间比较大,我非常满意这家酒店,性价比个人感觉还可以,非常合理的。周边有个汽车东站,也很方便。早餐是自付的,小菜十二块,但是吃这挺舒服的,样式也还好,能满足早餐的胃口。 更多

5分 2011-8-2 点评

房间干净整洁,暖色调的的设计给人一种温暖的感觉。床较大,较舒适。有一个写字台。房间较宽敞。采光也较好。洗手间很大,很干净,设施齐全。房内灯很多,照明条件很满意。 更多

4分 2011-7-29 点评

位置还行,打车应该是可以的!酒店卫生不错,各方面都很干净!我感觉他这个酒店的被子不怎么舒服,感觉那个被子的质量不是很好!还有房间的布局我不喜欢,而且房间的空间感觉有一点点小!还有里边灯光有一点暗! 更多

4分 2011-6-4 点评

是和妈妈一起,感觉很舒服,卫生也很好,是标间,床也很大,整个房间的空间也很大,感觉非常不错,服务态度也还行,总的开说,都不错 更多

3分 2011-5-30 点评

这个比起来就差多了,地理位置在一条夜市街,吃东西的地方,一直到很晚,比较吵,主要是我休息比较喜欢安静,因为是临街的,就比较吵,如果不靠近街的房间会好一点儿,前台结帐的速度比较慢,卫生和服务都还可以,有一次结帐时间等很久,可能也是中午正结帐的时候,客人也比较多,有点儿手忙脚乱的,等了大概五六分钟吧,价格还是比较便宜的,空间还行。 更多

4分 2011-5-30 点评

硬件设施有点缺陷,冬天取暖不是很好,有点冷。服务方面还好,酒店周边交通也不错,挺方便的,有公交车,打车更方便。房间设施还可以,有网线,自己带电脑过去,网速也还可以。附近吃早餐也比较方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

住如家比七天方便,酒店所处的地理位置还可以,离汽车站比较近。房间入住环境挺安静的,整体空间面积还行,适中,新装修的,设施挺新的,卫生差不多,床单、枕套比较干净,整体舒适度挺好的,墙以绿色调为主,床上用品是白的。服务人员和其它酒店差不多。 更多

3分 2011-5-11 点评

环境不怎么样,吵,酒店就是在马路边上的,我住的房间就是在路边很吵,睡觉都被吵醒了;房间的装修都是统一的,卫生情况也一般感觉不是很感觉,也许是有点旧,还有毛巾和桌子都不干净;里面的服务员还行,我住的是标间,空间感觉不是很宽敞; 更多

4分 2011-5-6 点评

住在如家感觉很舒适,环境也不错,服务人员都很温和,让人很舒服,早餐的供应量是自助的,可口美味,是我吃过的早餐里很上档次的了,很希望下次去玩,也能住如家。 更多

5分 2011-3-26 点评

该酒店周围环境还行,附近有座清真寺(本人入住期间,正逢回族过节,有点影响休息)正值国庆高峰期,性价相对有点高,店内服务很好~~~店内环境也很好 更多

3分 2011-3-18 点评

该酒店的位置离机场巴士的下客点和乘车点还算近,大概步行15分钟之内的路程。酒店的条件一如所有的如家,没啥好评价的。 更多

4分 2011-1-9 点评

自己出差去住的,服务很不错,态度比较好,在酒店官方网站上预定的。地理位置不错,离火车站,汽车站都近。不在路边上,比较安静。采光通风还行。电视是那种后面挺大的那种普通的,网速还可以。我觉得房间不大,大概10多个平米。硬件设施一般。酒店比较好找,招牌明显。 更多

4分 2010-12-12 点评

其实这些快捷酒店都差不多,最大的问题就是网速慢,整个酒店用的一般是4兆的宽带,这种是根本不行的,稍微有一个人下载东西就不行了,一般商旅人士都要用到宽带的。我们现在对这些快捷酒店基本上已经习惯了,也就是这些简单的设施,我们要求都不高,主要是睡觉睡得比较好,洗澡洗得比较好,也比较干净。 更多

4分 2010-12-6 点评

服务员开错房间,不过免费给一间房。 还送一些免费早餐卷啊。真是爽的不行,不过里面的服务生素质我估计不会是太好的那种,而且不漂亮。受不了。 更多

去过兰州如家汽车东站甘南路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自兰州如家汽车东站甘南路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看