敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

人民饭店

甘肃省兰州市 730030
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-28 点评

就是价位上和别的酒店对比上要高一点,地理位置不错,在兰州西关嘛,交通枢纽嘛,繁华嘛,还靠近步行街,环境还不错。房间里面隔音效果还行吧,室内空间小,刚一张大点的单人床吧,设备都有,但是感觉可以,价位不是太高的,性价比还可以。卫生一般,有些墙皮掉了,反正环境不是太好,好像是准三星的吧。前台接待服务上都好着呢,就是环境比较旧,大厅也不大,也就五十来平吧,它是个老饭店了啊。 更多

4分 2011-5-27 点评

卫生和环境比较好,进去以后感觉很卫生很干净的样子,当时进去服务员当着面给换床上用品,这样稍微放心一点,走廊铺的全是地毯,不会影响休息,比如说女士穿高跟鞋没有地毯的话,响声很大,隔音效果好了很多,房间空间大一点,里面的配套设施有电视、冰箱、空调都有,没有保险柜,可能是因为我住的是标间吧。地理位置是兰州最繁华的,周围什么都有,百货小吃都在这里,当地的特色小吃都能吃到,去汽车站火车站也比较方便,附近有公交车,五分钟就能到车站。 更多

3分 2011-4-27 点评

是三星级的,装修比较老旧了,是古板共产党式的,七十年代的,硬件不如快捷酒店。空间还是挺大的,五十多平吧。背后就是步行街,前面走着十五分钟就到我办事的公司了。服务可能是西北人比较直接,比银川稍微好一点。卫生间柜子门都快掉了,毕竟价格便宜。 更多

3分 2011-1-17 点评

是就房间小,地毯感觉得脏。地理位置比较好,在步行街上。出名的兰州拉面也在附近。周边有很多品牌服装店,有一家比较大的超市。总体一般,但性价比高。 更多

4分 2010-12-20 点评

这个地理位置比较好,出门就是兰州的步行街,房子的空间比较大,采光也比较好!卫生间也很干净,就是好像不含早餐,适合旅游购物住宿。 更多

4分 2010-9-30 点评

这个酒店什么东西都很齐全,特别是洗漱用品,能用到的东西都有,特别是还有吹风机,很方便。他的位置很好,是在市中心,晚上附近还有夜市,和小吃,可以晚上出来和朋友吃点东西,然后逛街。这个酒店时间有点久但是卫生还是很干净的,只是外观比较旧。 更多

4分 2010-9-18 点评

是兰州的一个老牌子的饭店,是仿古的那种欧式风格,连摆设的家具全都是欧式,里面的卫生情况也很好,前台的服务员长的都挺漂亮,而且办事效率都还是挺高,住房的时候大概三五分钟就给解决,但是离开的时候都是按照顺序来,也要打发票,退房的速度还是挺慢。这个地方不管是吃的和购物都很方便,而且这边的夜生活挺好,半夜两点钟都可以找到吃和玩的地方,周围的环境挺好。 更多

4分 2010-9-9 点评

这个是我住过的最好的酒店了,我觉得还是不错的,挺干净的的,服务也挺周到的,设施也挺齐全的,热水二十四小时都有的,空调和暖气都有的,服务也挺勤快的,床单被罩一天换一次嘛,他就像医院里一样有个铃,你一按铃服务员马上就来了,工作效率反应情况还可以,卫生间的死角和窗台都是没有灰尘的,就是停车不方便,停车位太少,停车位就在院子后面的大院里面,周边环境挺吵的,离路太近了,在房间里有影响。 更多

4分 2010-7-27 点评

在市中心,交通最方便,就在步行街上,购物啥都方便。服务一般就打四分吧。我觉得都挺好的,我住这个地方就是图个方便,不用多跑路呗。卫生挺好的打五分,挺干净的。酒店不提供早餐,没有这个服务,外面的早餐点很多的。酒店都那样吧,晚上打电话呗,就是提供服务啥的,骚扰电话多呗,别的倒没什么了。 更多

3分 2010-3-8 点评

国营的酒店里面工作人员比较懒散,在办手续的时候感觉前台的服务人员还是比较快速的,态度也比较随和,但是办完手续你有什么事情叫服务人员那要等呀等呀等半天都叫不来。我入住以后需要清洁的工作人员帮忙打扫一下房间,早上的时间我就打电话过去了,等半天都不见人来我又打了几遍的电话,后来我没办法就下楼去大厅等他,最后是来打扫了但是服务的效率也是太差了。 更多

4分 2009-9-14 点评

卫生间的设施还行,房间空间大小一般。那边的交通很便捷,打车是相当的方便,那里是兰州最早的市中心,周围还算繁华。我没在里面用过餐,附近的兰州小吃可多了,比如牛肉面、凉皮儿、大盘鸡什么的,什么都有,挺方便的。 更多

去过人民饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自人民饭店的么
  • 管理页面