敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州汉庭兰州大学店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
甘肃省兰州市 730000
Email
4008811516 转 12057
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-3 点评
值得赞赏: 房间窗户很大,采光非常好
有待改进: 价格显偏高

兰州大学店对面就是兰大,向南三里地是火车站,往西三里地是东方红广场,此外这里距离机场大巴的终点停靠站也是咫尺之遥,地理位置没的说。入住的是高级大床房,但是真心说,没有感觉到有多么的高级,各种设施和配套很一般,房间略显老旧,不过在寒冷的冬日,因为窗户很大,房间里的采光还是非常的好,暖洋洋的感觉让人把其他不好的感觉都完全覆盖,只是在兰州这样一个西北城市,感觉这里汉庭的价格还是有些偏高(169可是最低的价格,其他的还要高出很多),性价比和有些城市相比略差。此外这家店子的会客区和前台分离,隐秘性比较好,临时休息和会客,或者办公,这个会客区都不会因为前台人多而感觉很嘈杂,这点不错! 更多

4分 2013-4-28 点评

首先位置没得说,下了机场大巴就是酒店,位De于兰州大学正门,吃拉面很方便。酒店设备嘛,典型的经济型酒店。还行。干净,整洁。 更多

4分 2013-2-17 点评

这个店地点比较好,民航巴士下车后直接就可以看的到,对面是兰州大学,离兰州火车站只有两站路。旁边有华润超市,方便购物,旁边的一条街吃东西的地方也还方便。总的来说还是比较方便的,价格相对于如家会贵一点。 更多

4分 2012-7-17 点评

因为火车晚点导致西北之行的行程改变,不得不在兰州住一晚上。由于当时很晚了,所以想在附近找家宾馆安顿下来。这家汉庭里火车站不远,走天水路15分钟就到了,在兰州大学对面。 酒店卫生、设施还不错,都是典型的汉庭风格,个人感觉还不错。隔音也还可以。 因为是汉庭的会员,有免费的早餐,粥、包子、咸菜、面包、牛奶什么的,比较可惜没有兰州的一些本地化食品。 更多

5分 2011-10-20 点评

最近住汉庭比较多。这次选的是豪华大床房,好像是这个名字吧。床还真的很大,好像2米宽的样子,很舒服啊。 对面就是兰大,可以去转转,不过也没啥好看的。 对兰州的印象可不怎么样,严重堵车。感觉城市建设也乱,没什么规划。 附近一只船中街的嘉峪关烧烤不错,真正在火中烤哦,很考验技术啊。看着烤串的人手脚麻利的翻转,动作那叫一个麻利。老板娘也很漂亮:P 一只船中街靠近东岗西路有家卖烟酒、干果、水果的店,临走那天背着大包小包的,路过那里去坐机场大巴,买了条兰州烟,居然是假的。大家小心!! 更多

4分 2011-10-14 点评

蛮不错的,他是一个新店,还挺干净的,位置还挺方便的,他在兰大对面,接近机场巴士停靠附近,出行方便,价格还行,服务态度还行,入住退房时办理手续的速度还可以,房间的设施还是比较新的,洗澡间的热水还可以,卫生也蛮好的,酒店就在马路边上,房间不是靠着马路的,没有影响休息。 更多

4分 2011-8-11 点评
1
个人顶了这条点评。

就在兰州大学斜对面,离开时去乘坐机场大巴也比较方便,大概走10分钟可以到。床挺舒服的,就是房间比较小。服务也挺好的,寄行李还要登记名字,比较负责。 更多

3分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,但里面感觉装修不怎么好,就是比较旧的那种。设施也有点陈旧。还有毛巾架在洗脸盆下面,旁边就是马桶,感觉马桶离毛巾太近,不够干净。 更多

5分 2011-7-15 点评

预定一下过去房间比较好一些。我是金会员打下来才130多,很便宜了。硬件基本上都差不多,比较体贴,床头也有网线拉过去的。房间大小和采光都差不多,就是某些房间应该朝向的问题差一些。不像如家没有对外窗户,只有对走廊的窗户。停车场比较小,停不了几辆车。 更多

3分 2011-7-9 点评

服务不好,也没有早餐,服务感觉不是太专业不太到位,服务员少,接待还行,房间里面还干净,网络太慢,电脑没有,有网线,酒店附近有早餐,地理位置打车就可以的,价格还能接受,房间面积还行,有个十四五平米吧,配套设施比较简陋一些,能满足基本的需要,不像星级酒店那么奢侈。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

除了热水不是很热以外,地理位置和价钱都不错~服务人员很贴心周到,而且设施也很完备,有电热蚊香香薰灯,还有绿茶包·很推荐哦~ 更多

4分 2011-7-3 点评

挨着火车站很近,在兰州大学斜对面,离兰州交通主干道较近。在兰州相对来讲房间的空间很大(双人间大概有18平米,感觉很舒服),旁边有一卖厂购物很方便,如果是酒店会员早餐免费(有中餐和西餐可供选择)卫生间没头发和污垢,同事们一般出差都会住这里。在同事圈里口碑很好。如需什么东西,服务员很快就能送到。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

周围都是修车的,没有吃饭的好像。交通也没有坐过车,直接走到火车站没坐过车。房间大小不太记得清了,房间隔音都不咋样,我们觉得我们住的隔音都不咋样从来没住过隔音特别好的地方。兰州的汉庭还可以就是周边环境不是很好,服务态度挺好的。早餐没吃,不知道有没有没起来就没吃。卫生还可以,汉庭快捷酒店我感觉都是挺简单的,换个浴巾毛巾啥的,换的挺勤快的。房间有电视网线。 更多

4分 2011-6-20 点评

房间还挺整洁的,光线也不错,住的是单人间,房间的服务设施还是跟普通的差不多,但是要整洁很多,看起来稍微时尚点,位置稍微偏了一点,需要进去一个大门,走一会才能看到,窗户挺大的,是正阳的,光线很好,通风也是不错的,周围大型的商场有,路标应该更显注一点,这样的话比较好找一点。 更多

4分 2011-6-19 点评

它的位置不会感觉乱,还是比较清净的,周围交通也挺方便的,离火车站就两公里,坐机场大巴也很近,大概一公里,周围的绿化也还可以,也有树和草,它是兰州的主街道,是在一个广场的附近。里面也蛮舒适的,设施也不旧,电脑一般都没有,房间有点小,里面有赠送牙膏、牙刷,质量也都还好。里面的服务也蛮好的。酒店不包含早餐,周围吃饭蛮方便,有很多小吃店。 更多

去过兰州汉庭兰州大学店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰州汉庭兰州大学店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看