敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州汉庭庆阳路店

3.0星级
甘肃省兰州市 730000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-5 点评
值得赞赏: 地理位置很好
有待改进: 床上用品舒适度有待提高

这家店子地理位置很好,出行方便,周边银行林立,距离闹市区也是数分钟的车程,只是店子设施和东部地区的很多汉庭比起来,略显陈旧,尤其是床上用品的舒适度不是很好,店子房间窗户是双层的,保温效果倒是非常的好,此外入住是在华住集团的官网进行预订了一间大床房,居然没有标注是无窗的,否则定然不会下单子,到店子之后经过交涉,给我换了一间有窗房,但是加了十元钱,倒是也认可,还算满意,整体来说,适合短期出行,期待更新设施,增加舒适度! 更多

4分 2012-12-15 点评

酒店位置很好。位于市中心南关十字,周边有正宁路夜市,门口交通方便。服务秉承了汉庭一贯的礼貌。但酒店硬件设施简陋,房间装修保养也不好。但对于这个价格来说,也算可以了! 更多

5分 2011-9-11 点评

这家店虽然房间有点小,但是每个服务员都非常热情,房间也很干净,舒适。地理位置也比较好,大厅还有免费的饮料机,餐厅虽小,但是很温馨,很有家的感觉,网速也很快,设施也非常齐全,下次来还会住! 更多

4分 2011-9-4 点评

该店真的很不错,前台服务员很热情,客房服务员也是一样的热情,房间虽然小了点,但是给人很温馨的感觉,,而且房间设施很齐全,上网很方便,网速也很快,真的很不错~~ 更多

5分 2011-9-3 点评
2
个人顶了这条点评。

这家店房间虽然小,但是服务超级热情,卫生干净,餐厅大姐很贴心,我经常出差在外,胃偶尔会不舒服,有天早上我在前台续房费,和前台聊起来说到胃有点难受,餐厅大姐买菜回来路过大厅听到后,亲切的询问我,女士,需要我帮你熬点粥吗?我听到真的很感动,像是妈妈在身边一样,在这样的店里入住,他们所有的硬件缺陷,我都觉得是优点,强烈推荐大家来这家店。 更多

5分 2011-9-2 点评

硬件设施确实一般,可是软件服务确实不错,每个人都很热情,笑容都很亲切,很有感染力,珍惜每一位客人。另我每次入住这家酒店,都会有细微的变化,让人觉得这些工作人员很用心,所有,我会一直支持下去,庆阳路店,加油! 更多

5分 2011-8-23 点评

店虽小但很精致,服务尤其好,硬件不一定比别的酒店好,但是服务上的弥补做的真的不错,我很喜欢,下次还会来也会推荐朋友来住,鼓励一下 更多

5分 2011-6-28 点评

离火车站最近的。最槽糕就是电梯,上行必须拿房卡刷,他是想做安全我可以理解,但有人找我没有房卡难道他要徒步吗。优势在大厅提供咖啡机,持房卡可以饮用。电源的通用性比较差,国外的,港式的产品不能正常使用。房间比较大,宽敞。卫生也挺干净的,服务不太人性化,前台早晚班交接不清楚,用户在入住和退房要办什么手续都不清楚。 更多

5分 2011-5-30 点评

它可以提供免费的咖啡呀,奶茶呀,牛奶呀,在大厅可以直接通过房间就可以刷这些东西,而且都是免费的,房间又不高,很便宜,而且他房间里还可以提供免费上网服务,服务还是做得特别好的,不过就是他面积小了一点,洗手间是玻璃形式的,一不小心都可能会碰到,都是玻璃门,要是再大一点说好了。也可能是价格比较便宜所以是这样一个房型的,他们这里商务间可能会好一点,标准间挤了一点,酒店周边的交通还是比较方便,一出门就是超市,广场。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位于东方红广场西面市博物馆附近的庆阳路上,位置很好也属于热闹的地方。但因为外墙还在装修,显得很不起眼,客房里面也显得比较简单。 更多

5分 2011-3-13 点评

服务还不错 就是吃的不太好。里面的服务员很漂亮哦。还有啊。竟然有电话,来说需要服务吗。我晕,打了两次的。要不要特殊服务,还说小妹好看。 更多

4分 2011-2-24 点评

第一次入住汉庭 和预想的相差不大 不错 房间非常干净 很舒适 所处位置在兰州比较繁华的地段 很方便 晚上去了不远的正宁路夜市 果然名不虚传 烤羊肉 鸡蛋醪糟 炒面 都非常好吃 相距不足五分钟路程 很便利 此外 性价比也不错 下次还会考虑入住这家 更多

5分 2010-10-8 点评

离火车站很近,公交车就一站,从机场一下高速也方便。吃饭、购物方便,在大学对面。比较繁华的地段,离步行街和小吃一条街都很近。卫生和服务都挺满意的,没有停车的地方。把车开过来需要绕一点距离的。酒店都非常好找,标志明显。 更多

4分 2012-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过兰州汉庭庆阳路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自兰州汉庭庆阳路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看