敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰州速8红星巷店
这里已有业主认证! 如何获得

甘肃省兰州市 730000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店整体干净卫生,性价比高,住着很满意,下次还选这家。一点小瑕疵:淋浴头不能调,水不集中,到处四溅,造成水有些浪费,希望酒店方进行检查维修 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-8-8

感谢您入住并对我们工作的认可!您对我们工作肯定也是对我们最大的鼓励,同时酒店会不断完善硬件上的不足,真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2013-6-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

地段可以,离火车站近,室内环境一般,是我住过速8酒店较差的了,不过服务员态度较好,价位偏高,从此地打的到室内15元左右,。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-6-22

感谢您入住速8酒店兰州红星巷店并点评,酒店会不断完善硬件上的不足,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间较普通标间小,电脑房鼠标有问题,服务总体较好,安全舒适,中午有饮料送,就是晚上管道回水声有些吵,店长服务热情,望继续努力!!!! 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-6-14

感谢您入住并对我们工作的认可!您对我们工作肯定也是对我们最大的鼓励,同时酒店会在今后的工作中不断完善硬件上的不足,真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-3-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

首先房子不错,挺干净。服务质量很好,服务人员很热情,感觉很好。早餐也不错,早上起来吃了几次,发现虽然小,但是什么都有,饭菜质量干净。牛奶 果汁 咖啡什么都有。总体很贴心。缺点是房子里提供宽带,但是没有wifi覆盖。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-4-9

感谢您入住并对我们工作的认可!您对我们工作肯定也是对我们最大的鼓励,酒店计划在4月份wifi覆盖。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

卫生都不错,就是有一点毛巾没有一个比较好的位置放。是放在洗脸池下边的给人的感觉不是很美好,早餐不如别的速8好吃。其他都不错 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-2-23

感谢您入住并对我们工作的认可!酒店会在今后的工作中不断完善硬件上的不足,提升早餐质量。真诚欢迎您再次光临! 更多

5分 2013-1-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

最令人满意的就是二十四小时的洗澡水很热,很舒服。经常入住这家店,值得一提的是有一次竟然床垫上没铺褥子,就一层床单,当时也没太在意以为是本来就没有,第二次又入住才知道原来是应该有褥子的,还好卫生条件没的说。希望你们以后工作做的更细致些,前台服务员更多些笑容。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-1-12

感谢您入住并对我们工作的认可!同时谢谢您对我们的工作提出要求,酒店所有床垫上都是有褥垫的,所有褥垫是安排定期清洗的。您上次入住我们酒店,可能是正好在清洗褥垫,针对此问题酒店将备用一批褥垫,清洗时进行替换。我们继续秉承速8 “干净 友好”服务理念,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-1-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

除了位置不太好,其他都还成!总体还可以,下一次有机会还能入住,就是晚上不知道有没有保健服务!如果有就更好了!住了好几次都没吃过早餐,早餐时间实在是太早了! 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-1-8

感谢您入住并对我们工作的认可!我们酒店北面200米处有个保健按摩堂,酒店早餐时间是7:30--9:00,下次您如果不方便的话,您可以打电话,我们给您送到房间。欢迎您再次光临! 更多

4分 2012-12-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置非常好,离火车站很近,对面有个华联超市,很方便,价格很不错;有一些不愉快就是入住登记时,有人插队,但前台可能出于各种原因没有阻止,希望工作人员不能因为对方是顾客,就对这种没素质的行为视而不见 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2013-1-8

感谢您入住速8酒店兰州红星巷店并点评!我们会不断改进并提醒插队客人,期待您的再次光临! 更多

到到会员
2分 2012-11-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 睡眠质量 4.0

第一次住感觉卫生条件不错,就是前台一接待态度恶劣,入住时说明是在住哪网预定的,前台问有会员卡吗,回答有,于是按会员价入住,并一次缴纳两天600百押金,可是到了第二天晚上八点多回酒店,房卡打不开门,无奈忍着内急,到前台一询问,被告知房价按门市价计算,原因是在网上预定,晕,本来还想再住一晚,算了速8不会再去了 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-12-6

尊敬的宾客您好:首先感谢您入住速8酒店兰州红星巷店并点评,很抱歉给您在前台带来的不快,此事发生后我们进行了解,这完全是我们前台人员业务不熟造成的,我也有不可推卸的管理责任,在这再次向您道歉,请您原谅。今后会加大新员工的岗前培训,彻底杜绝类似事情再次发生。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2012-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

房间比较小,卫生间也很小,而且有点味儿,不知道是不是个例。房间卫生还是不错的,床上用品也很洁白。离火车站比较近是优势所在。服务态度也不错,问了他们很多与住宿无关的问题都细心回答了。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-7-21

感谢您的点评!我们会不断改进,完善不足,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家如家就在火车站附近的红星巷,位置是很好的,去火车站几步之遥,而且周围也挺繁华,很多超市,吃饭的地方也有,不过不太建议在外面吃,比较贵而且不干净。酒店的大厅挺宽敞的,沐浴的地方有玻璃隔开,可以防止水洒到外面,床挺舒服,而且电视是液晶的。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-7-25

感谢您对我们工作的认可和真诚建议,欢迎您再次光临!但是下次入住您一定不要再记错我们的店名。 更多

4分 2011-9-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家速8外观还挺气派,距离火车站很近,暗黑色的整体外观,大门也挺不错,走廊也都铺设的地毯,还很干净。酒店的装修还不错,液晶电视都有,节目还比较全,床不太高,收拾的也很干净。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-7-25

感谢您入住速8红星巷店并对我们工作认可,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-8-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这个酒店是个开业时间不长的,酒店位置不错,应该还算市中心区域,房间面积不大,但是卫生打算的还算不错,酒店电梯速度太慢,估计和爬楼梯差不多,酒店附近吃饭也方便,旁边就有肯德基。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-7-25

感谢您的点评!我们会不断改进和完善,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

像洗手间都比较干净吧,空间也不错。性价比挺好的呀。我们都是打车去的,出行还比较方便。酒店隔音效果都挺好的,没觉得很吵,装修都一样吧。感觉住着都挺满意的,没觉得哪里再需要提高了。前台服务都挺周到的,办手续都比较好。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-7-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评。您的满意是我们不断进步的动力,诚挚期待您的下次光临! 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

楼下的餐厅很气派,比旁边的7天好多了。楼上房间挺大,有豪华的,液晶电视,大单人沙发。洗手间也很大,大镜子,挺舒适的。就是在小巷子里面,还不如7天在路口的位置方便。 更多

兰州速8红星巷店的经理,负责此条点评
2012-7-25

尊敬的宾客:您好!感谢您对酒店的支持及点评,期待您的再次光临。 更多

去过兰州速8红星巷店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰州速8红星巷店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看