昌明酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523660
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-17 点评

它这里都还可以吧,当时住的是双人床,去玩的时候订的,它这个酒店的四楼是露天的游泳池,中餐,西餐,日本料理,还有酒吧,还有KTV,还有桑拿,健身,客房,这么多了,它的性价比都还一般吧,它的地理位置离深圳高速车要四十分钟,它这里是一个枢纽站啦,离港澳台很近,它的房间舒适度还可以. 更多

4分 2011-6-16 点评

这边住宿挺可以的,新旧情况都行,酒店内部跟地方的比当然非常好啦。房间挺大的,里面装修的话,那些包装挺舒适的,我那时住是浅色的,感觉不错。卫生很好,服务员都非常客气的,有什么要求,尽量满足你。而且这边周围环境还算清静,不怎么闹,交通挺方便的,但是旁边没有什么大型的购物的地方。况且好像稍微贵一点。 更多

4分 2011-5-28 点评

整体的服务素质包括整体的卫生各方面都可以,卫生的打扫没有什么瑕疵,比如说一些小头发,浴室的东西的摆放也很好,他们走路的脚步声都会非常的轻,敲门也很有礼貌,地理位置是属于不错的位置,离正中心开车也就两三钟的路程,交通非常方便,性价比符合价位的标准。 更多

5分 2011-3-19 点评

在清溪算得上是比较好的酒店了,价格也相对来说比较贵。但是床那些都很舒服,洗手间那些都非常干净,附近也很多吃东西的地方,各国料理都挺齐全的。 更多

4分 2010-11-29 点评

环境不是很好也不是很差,去那里住基本都是为了休息。下面是酒吧我那天喝完了酒直接上去睡觉了。房间大概有不到二十平米左右,但是住的单人间,酒店没有双人间。卫生都还不错,毕竟是清溪镇最好的一家酒店。洗漱用品感觉好一点。有牙刷、剃须刀、洗漱用品还挺全的。剃须刀是一次性的我没有用,还是习惯用电动的。 更多

4分 2010-11-25 点评

服务态度、整个的硬件软件都还可以,地理位置还好,吃饭、大厅都还不错,他是五星级的酒店,周边比较清静,酒店比较好找,是个地标性的建筑,服务比较热情,就算你不消费,他也会很热情的接待,酒店保养得不错,开业好几年了,还可以,卫生情况保持得也不错,价格我觉得还合适,广东三四百块的价格还不错。 更多

4分 2010-11-25 点评

服务、房间、床单折叠的都不错,很干净,到处都很干净的,床单很新,洗手间也是新的,设备没有什么特殊的,就一般的,光线、通风都非常好。建议就是价位再适中一点。地理位置很好,交通方便,这里不是太闹的地方,但是离闹的地方又很近,自己开车过去停车超级方便,有很大型的停车场,有配套的悠闲娱乐设施,有中餐、西餐,卡拉OK,什么都有,早餐、午餐、晚餐都有的,但早餐也要单独付费的。服务挺好,前台的接待也很好。 更多

3分 2010-10-30 点评

自从2007年以来,我已经在这家酒店住过好多次了,本来会给好评的,但2010年10月末在这儿住,背上被臭虫咬了好多疙瘩。真不爽。 更多

3分 2010-10-19 点评

不足是酒店整体感觉比较小,因为我觉得万豪酒店一般都是比较阔气的,比较大的,它这边就是感觉总体的面积非常小,外观不起眼,但是进去之后感觉非常棒,会客区啊餐区啊分的都是比较好的,周围吃饭都比较方便,但是大的饭店比较干净的比较少,而且像一些西餐啊基本没有,那边台湾人入住的比较多,服务方面到位的地方很多,但是不到位的地方我倒还是记得,因为当时check out的时候一般我们去工厂然后回到酒店的时间要晚一点,我好像是1点钟回酒店的,他们就把我的门锁上了,我的箱子啊电脑啊全部在里面,这是我有史以来第一次遭遇这种,就感觉没有宾至如归的感觉,就感觉被扫地出门了,我不会向别的人推荐的,酒店的餐饮感觉不怎么样,口味不是很地道。 更多

4分 2010-8-6 点评

见面的时候服务员都会向你鞠躬打招呼的,我感觉这家酒店的服务态度很好。它的地理位置很好,很容易就找到了。酒店很大,环境很安静,隔音效果做的很好。它的大厅装修不是很高档,面积也不是很大,也没有镶金镀银那么豪华。室内空间还可以,里面的硬件设施也挺好的,就是感觉它的楼层稍微有点矮。 更多

4分 2010-6-9 点评

房间挺宽敞挺大,而且房间挺干净的,然后他那个早餐特别好,很丰盛,感觉很丰盛的,看得见的早餐他那里都有。服务也很好的。地理位置不是特别好,因为它是在郊区的,这里的环境也不是特别好,但是酒店本身的环境比较好,卫生也挺好的。 更多

2分 2010-5-28 点评

苦笑着的,我感觉这家酒店的服务态度很不好,前台接待也不好,他们也不会主动帮你提包,不够勤快,叫他们做事的时候都不很情愿,好像还要小费似的,当然了他们也不敢明说要小费。他们办事不是很快,也不耽误你。还有提供免费的网线,房间里面的设施感觉跟四星级酒店的差不多,早餐也是免费的。 更多

4分 2010-5-12 点评

大堂的系统不错,人员素质也不错,我和外国朋友在大厅喝咖啡的时候服务人员的态度很好,而且他们能听懂英文,这点我在其他酒店是很少发现的,房间还行吧,就是下了点,设施还可以,这里的日本料理很不错,就是太贵了,一个人要七八百呢,交通不是很方便,有一次真是让我和老外很生气,酒店门口不一定有的士,就是有价格也很贵,跟我们要的价很高。 更多

4分 2010-4-28 点评

这是一家美丽的酒店,离深圳(Shenzhen)大约有1个半小时的车程。这里的大堂令人印象深刻,周围有很多可以吃东西的地方。这里的房间相当漂亮宽敞。一定要试试四楼的足疗室啊。只需花大约102元人民币,你就能得到1小时的足疗按摩。在疲惫地游览了一天以后,来按摩一下真的是物有所值啊。下周我来这里的时候还会再来入住这家酒店。 更多

3分 2010-3-24 点评

隔音效果比较好,房间的空间也超大,里面电视、冰箱也都有,然后还可以随意选饮料,不过就是要付钱的,对我来说想吃东西的时候,会比较方便一些,而且早上的时候还会有免费的水果赠送。这里的服务人员的服务一般,毕竟不是在大城市的酒店,像要是叫服务人员给我送个插座之类的,服务人员不是很快的就给我送来,而是要等上十来分钟。酒店所在的位置也比较偏,在附近吃东西不方便,而且叫车也不方便。 更多

去过昌明酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自昌明酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看