敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昌明酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523660
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-16 至 2014-09-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-9-7 点评

从香港开车去万豪酒店大约需要2个小时。我们直接从机场乘坐的空中豪华的士(Sky Limo Taxi)到了深圳的香格里拉酒店。 我们和其他的一些游客一起乘坐一个小的迷你巴士,我们了解了从香港到中国大陆的所有相关方式。我们中途转换了迷你巴士是因为有的游客是要到中国其他地区的。组织者把我们聚集起来,用了45分钟到达了酒店。 驶过有警卫的大门时,对这里的第一印象还不错,酒店看起来很现代,设施很好。紧接着,就象有集会一样,行李搬运工冲向这里来帮我们拿行李。他们帮我们抽出箱子然后房子行李车上。我们走向前台,那里有四个人可以帮我们办理登记入住。经过28小时的行程后,我们有些累了,而且整个过程还占用了一些时间来弄清楚一些情况。幸运的是,组织者帮了我们的忙。我毫不怀疑,如果是我们自己来做这些的话,肯定要花费更长的时间。 我们决定在前台右边的现金柜台兑换一些钱。我们带的是美元,因为之前在中国使用旅游支票的经历不好(很多银行不知道这到底是什么,并且这边取现还要输入6位数字密码!) 员工把我们带到10楼的房间。两个房间都很大,很舒适也很干净。房间内有一个桌子上放着网络连接器,工作椅和台座,一碟新鲜的水... 更多

4分 2009-8-30 点评

舒服!住的很舒服吃的也很舒服!住酒店嘛这样就很好了。床不是很大,但是睡着感觉特别好!东莞这个地方有很多酒店都会有骚扰电话,不过我在这儿没有接到骚扰电话!而且吃着也特别满意,有自己独立的餐厅,菜的口味非常不错,南北方菜式都有,偏向于南方菜式多一些。如果不在酒店里面用餐的话周围也有很多特色餐厅,反正住这儿用餐是特别便利的! 更多

4分 2009-8-20 点评

这个酒店的价钱不贵,房间里的床、床上用品、家具、电视等等都比较新,房间很清晰,采光还可以,这里的一次性用品也可以,晚上睡觉是关上窗户听不见外面的喧哗的声音,站在窗户旁边可以看见外面的建筑物,景色很好,每一天都给我们打扫卫生和更换洗漱用品,周围环境是很适合我的出行!! 更多

4分 2009-8-13 点评

这个酒店很不错的!环境很好,它外观看起来很气派,而且各个方面装修的也很好,房间里的布置很搭调。还有它这的电视是液晶的、很大,跟之前住过的那个王府井感觉就是不一样,那里的电视很旧,看起来都快要爆炸了似的!这边有专门的停车场,进出都挺方便的。里面也能宽带上网,自带的电脑,网速挺快的! 更多

5分 2009-8-8 点评

待人接物的时候很有礼貌,服务人员会很有礼貌的询问你,要去哪里,还会主动询问你什么需要帮助的,我感觉这家酒店服务人员的综合素质比较高。它的地理位置很好,在清溪镇,那边的交通也比较便利,周围的环境很好,绿化的很漂亮,旁边还有商业中心。该酒店的早餐很丰富,什么都有,凭借房卡就可以免费吃早餐。 更多

4分 2009-7-28 点评

硬件设施不错,因为开业也就五年时间,所以比较新,房间都是比较新的,空气比较好,没有一般酒店里的霉味烟味,有的房间有电脑,挂星的酒店,标间四百多,环境比较干净,酒店附近都是高档住宅区,绿化不错,要一些东西,比如额外的插板,或者信封,都会给准备的,综合评价的话,很好的,中餐味道不是很好,中餐主要是粤菜,一楼有一个日本料理的地方。 更多

4分 2009-7-15 点评

在过去的5年中,我在万豪住过无数次,每次来深圳或者东莞,万豪都是我的唯一选择。 在旺季,有一半的客人都是西方人。酒店很干净,员工很周到,食物也很地道,自助早餐非常好吃。 酒店有个开放式的大堂,晚上有歌手唱歌。楼上有按摩区和卡拉OK厅。 这里非常划算,极力推荐! 更多

3分 2009-6-4 点评

大堂挺大的,它是这里最好的一家,有咖啡厅,和顾客休息区,还有那个茶座,而且还有KTV呀,舞会呀,晚会呀,会议室都有。环境的话,如果是想度假村的话,肯定是不怎么样,只是里面的设施还行。房间里的设施都很齐全,冰箱里面什么都有;空间也就二三十个平方,最大的也就七十多个平方。交通很方便的,在碧月湾的小区附近,比较好找,它是这个镇上最早的一家酒店,你要问的话这的人都知道的;周边超市呀,购物呀都比较方便;如果开车过来停车也方便,它有地下停车场跟地上停车场,而且进出都有保安看守的,你衣衫不整他不让你进去。服务不到位,没有人管,就是给你一个房间号然后你拿到钥匙就自己管自己啦,没有任何服务,找服务员有人接电话,但是速度没有那么快;不过在前台办理时态度还行,但是因为我以前也是做服务行业的,我觉得一般;办事速度还行,几分钟吧,人多的时候就不一定啦。早上有自助餐,但是我没有去吃过,一般睡到十一二点。如果周边的环境和服务跟上来就OK啦。 更多

4分 2009-5-11 点评

这的服务比较不错,像服务员接待我们的时候比较有礼貌,比较热情。酒店的用餐一般吧!我各国的菜都吃过,我觉的他们做的日式菜,做的不是很地道的,做的一般,像广东菜当然是非常好。他们房间隔音不是很好吧!楼下退房有时能吵到我。他们服务员办事还是比较快的,我退房时也没等太久。 更多

4分 2009-2-10 点评

交通便利,自己开车过去挺方便的,房间干净够大气,比较大大概有三十几平米吧,而且设施也比较齐全,在里面用过早餐感觉还可以,自助早餐是免费提供的,种类还行吧,有二三十种,口味也挺不错的,主要是一些广东菜挺不错的。 更多

5分 2009-1-2 点评

这家酒店很壮观,员工及其服务都无可挑剔。我喜欢这家酒店。这些年,我因为出差来过中国很多次,这家酒店是这个区域最好的酒店。 更多

4分 2008-10-28 点评

这个印象比较好啦,服务态度呀,设施呀,都蛮好的,蛮齐全的,而且环境比较安静,总体都比较好。电脑,电视机,空调都有,我一般用电脑,网速还可以,是免费的。一到三楼里面都是KTV,然后三层以上是住的,房间隔音还不错。这家酒店在中心地段,交通蛮方便的,旁边有一个步行街;停车场应该是蛮宽的,我们就停在商场边上。 更多

4分 2008-9-3 点评

我去万豪是因为我们公司有一次聚会,在万豪的宴会厅,万豪的宴会厅面积很大很大,我们是一个七八百人的公益商公司聚会,那次聚会我们老板有请歌手周华健过来哦!酒店也有布置宴会厅,金壁辉煌的感觉,桌子还是红色的,看起来挺喜庆挺舒服的,万豪的宴会厅我很满意哦:-) 更多

4分 2008-3-10 点评

我搜索过了,这应该是关于东莞清溪万豪酒店的第一个评论。清溪是个钢铁工业城市,在广东省,从深圳开车去要1个小时。 我们的东道主说万豪酒店是当地第一家西方酒店。对于这家酒店我们也没有太大的期待。 酒店大堂的多层结构令人印象深刻。前台服务还可以,速度很慢。当我退房的时候也有很多其他人排成一队在办理(也许是另外3个人)。但是却只有一个人负责办理退房。同时却又4个员工在办理入住柜台各自忙各自的。我想大概没人告诉过他们客户服务的概念。 大堂里还有一个小礼品商店,装修考究,都是顶尖设计师设计的,你能想到的牌子都有,而且都有折扣,Gucci, Prada等等。你甚至还可以买到卡莱威的高尔夫球棍!哦,当然我百分之百肯定这里所有的东西都是正版的,没有仿冒品!在酒店里看到这些真的挺意思的。 有趣的是,酒店的三层有一个有97个房间的卡拉ok俱乐部。真不是开玩笑。我猜这酒店是这个工业城市里主要的娱乐方式吧。我很喜欢这个,看起来挺好玩的。但是那里的员工不会讲英语。 总之。在这酒店里找到一个会讲英语的人是件很困难的事。前台有几个,但是酒店餐厅没有。 房间干净,装修漂亮。尽管我没有搞明白电视的状况。因为有... 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过昌明酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自昌明酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看