敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波尔顿华禧酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省东莞市 523869
Email
4008811516 转 5755
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有57条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-9-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

灯光和布局挺好,灯光和其它酒店不一样,装修也比较好一点,比较豪华,风格比较现代,采光还算不错。位置稍微偏郊区一点。酒店有提供免费的早餐。酒店环境、卫生还可以。酒店规模很大,大概有二十来层。服务人员的服务态度一般,不是很热情。酒店也有停车场,地上、地下都有停车场。附近的交通也比较方便。 更多

波尔顿华禧酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-2

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,本酒店自2010年开始进行全面的设备升级和服务升级,您在店期间有任何宝贵意见或建议均可以联系我们的大堂副理,我们期待您的再次光临,谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

3分 2011-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店里的娱乐场所都有,房间里的隔音效果很好不会影响到休息的,就是在消费休闲都比较方便,停车很方便安全性也挺高的有特殊情况才收费面积也挺大的。周边环境也挺好的,对这家酒店的整体印象一般,不太满意的地方就是在费用方面高了点,如果有需要的话还是值得推荐这家酒店的。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,本酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

设施好,服务人员态度好。设施有床、桌子椅子、毛巾。装修属于现代风格,蛮新的。服务人员很漂亮。装修很豪华,大厅蛮大的,酒店很大旁边都是咖啡馆,房间布置很好。房间面积还可以一房一厅的。入住的房间没有噪音很安静。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

敬的宾客,非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,对酒店的支持,波尔顿华禧酒店一直坚持:温馨服务,精益求精,以客为尊,尽善尽美的品质政策,希望可以带给客人“家”的感觉;为您创造更加愉悦的居留体验,我们期待有更多的机会为您提供服务,我们诚挚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

卫生方面比较干净,不过酒店的电力做的不好,停了两次电,后来服务员送来蜡烛。住的人比较多,晚上有点吵,可能是去了一批外国人,在走廊大声喧哗。当时住的是标准间,价格大概是三百一下,性价比相对比较高,地理位置不怎么方便,在一个镇上,打车不怎么好打。里面有免费的咖啡,停车比较方便,停车场挺大的。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,本酒店由2010年起一直在进行硬件升级装修及软性服务升级,门前的道路是市政工程,也算是长安镇的道路改造升级,给您造成不便我们深感抱歉,本酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

3分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

价钱还便宜,但是里面落后了,建筑不算古老,但是里面装修过时了,贴的是墙纸。地理位置现在不方便,现在在修路,隔音效果还可以。提供餐饮,早餐特别早,是自助餐,不会给送到房间,服务不大好,服务态度跟高档的差很多,前台服务员服务很热情。房间通风不好,里面的走廊比较小,卫生要差一点。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,本酒店由2010年起一直在进行硬件升级装修及软性服务升级,您提出的问题我会向相关部门提出!门前的道路是市政工程,也算是长安镇的道路改造升级,给您造成不便我们深感抱歉,本酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2011-5-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

总体还好,服务大堂经理非常客气,领导服务比较好,微笑,迎宾非常职业,房间还可以吧,非常满意,装修一般,服务周到,房间看得很舒服,地理位置不错,交通挺方便的,离火车站大约半个小时左右,门口公交打的都挺方便的。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

敬的宾客,非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,对酒店的支持,波尔顿华禧酒店一直坚持:温馨服务,精益求精,以客为尊,尽善尽美的品质政策,希望可以带给客人“家”的感觉;为您创造更加愉悦的居留体验,我们期待有更多的机会为您提供服务,我们诚挚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多

5分 2011-2-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店虽然是四星的,但比其他一些四星的酒店干净多了,而且工作人员态度很好,自助早餐的粥粉很好吃,带孩子去吃粥,服务员还主动帮忙给我小号汤匙。附近有家华润万家,忘记带了日用品而酒店没有的话,去买就很方便,可惜就是旁边是国道,没有商业街可以逛逛 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,对我们酒店一直以来的支持,我们将继续完善我们的硬件设施及软件服务!希望在不久的将来可以带给您更多全新的体验!谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2010-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

差不多,房间空间大小还可以,里面的采光、通风或者隔音都可以;但是虽说挂四星,内地的四星、五星还是跟不上,还是差一些的,就是软、硬件各方面,也不是缺东西,就是感觉达不到;里面有网线,电脑是自己带的。当时吃过早餐,是外收费的,点餐的那种。卫生还可以,服务一般化。但是周边的环境就是省道旁边,算是交通枢纽,附近吃饭,买东西还行。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,对我们酒店一直以来的支持,我们将继续完善我们的硬件设施及软件服务!希望在不久的将来可以带给您更多全新的体验!谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2010-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这个酒店非常不错。性价比很好,服务业不错,硬件条件也不错。算是一个较新的酒店了。 感觉不是很大,但是装修不错,住着很舒服!网上订338的房子都不错。 酒店的中餐厅,西餐厅都不错。 而且早餐也做的非常好! 如果去东莞长安,你不图其他的非非之想,可以考虑这个酒店 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

敬的宾客,非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,对酒店的支持,波尔顿华禧酒店一直坚持:温馨服务,精益求精,以客为尊,尽善尽美的品质政策,希望可以带给客人“家”的感觉;为您创造更加愉悦的居留体验,我们期待有更多的机会为您提供服务,我们诚挚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多

4分 2010-11-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

觉得在那里住得挺舒服的,环境挺不错的,酒店挺休闲的那种感觉,房间布置简约的那种,房间挺大的,大概三十多平米,色调是咖啡色的,地理位置不大好,没在大马路上,找的时候不太好找,服务人员还可以,接待各方面挺好的,建议停车场在搞大一点,估计有五六十个停车位,在门口的那种。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,我们将继续完善我们的硬件设施及软件服务!希望在不久的将来可以带给您全新的体验!谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2010-11-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

配套设施不是很完善,地理位置很好,很繁华交通很方便,打车啊坐公交啊都很方便。酒店的前台接待给人感觉不是很好,房价也含有早餐,味道还可以,房间客房的设备都有,房间的光线和通风还可以,隔音效果也不错。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,我们将继续完善我们的硬件设施及软件服务!希望在不久的将来可以带给您全新的体验!谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2010-11-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

和朋友一起去的,当时是朋友付的钱,价格不知道是多少,总体感觉还行,只住了一个晚上,也没有太留意细节,但是还是很符合四星级标准的,四成以上有一个大的平台,有网球,可以打网球娱乐的,交通很方便,可能现在在修路,当时是坐朋友的车去的,停车位比较多,但是生意好像不怎么好,可能是附近酒店比较多吧!服务的也可以,房间的舒适度还不错。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的宾客:非常感谢您选择下榻东莞波尔顿华禧酒店,我们将继续完善我们的硬件设施及软件服务!希望在不久的将来可以带给您全新的体验!谢谢您对波尔顿华禧酒店的支持,祝您:工作顺利,身体健康! 更多

4分 2010-11-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店较高档,设施较好,但晚上有一定的噪音.交通很方便,价格适中.出差或旅游可以做首选!卫生条件一般,客房的服务比较好. 更多

4分 2010-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店还行就是周围环境很嘈杂,感觉很乱,交通还好靠近国道边,开房要是开外边就会很吵的,公交车站饭店商场没多远还是有的。提供免费的自助早餐,中西餐都有。服务还不错,服务员都是微笑服务,礼貌、细节做的都不错。房间主色调是淡黄和雅白色,挺温馨的,设施齐全,有冰箱里面有免费的食品和饮料,电脑网速还可以,还有保险柜,床单被罩毛巾都很干净,我是没有看到有灰尘的地方。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您的肯定与支持,有了您的支持与肯定我们会越做越好,期待您再次光临和建议。谢谢! 更多

5分 2010-10-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

早餐不错,品种很丰富。晚餐的自助餐非常丰富还很实惠,海鲜自助餐还不到一百元,点心水果都有的,餐厅的服务也非常好。我又一次要朝天椒他没有,想方设法帮我弄了一份,后来我再去的时候就增加了朝天椒这道菜了。细微之处做的非常好。停车方便,地上地下的都有。 更多

波尔顿华禧酒店的销售经理,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您的肯定与支持,有了您的支持与肯定我们会越做越好,期待您再次光临和建议。谢谢! 更多

去过波尔顿华禧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波尔顿华禧酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看