敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞嘉辉会酒店

4.0星级
广东省东莞市 523709
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-16 点评

这里真的比我预想的中国四星级酒店要好。人们经常把中国的4星级跟国际的4星级酒店相比。这里比3星级标准的酒店要好。 双卧室公寓很大,每间房都有大号床。一共有3台电视,每个房间一个,客厅一个。有两间卧室(1个在主卧),都有浴缸和淋浴。淋浴水压强,水很热。房间内有一个厨房,内含炉灶、冰箱等。房间干净舒适。唯一的问题是服务。在中国,这是一个问题,服务非常差。做好了登记入住和退房要等很长时间的准备吧。他们缺乏效率,态度以及服务。除此之外,这是家不错的酒店。 从这里去龙凤山庄步行的距离(10-15分钟),酒店还提供免费班车。 周围有很多吃东西的地方,酒店隔壁有肯德基(24小时营业),附近有一个大型超市。 更多

5分 2012-12-5 点评

这酒店住过不只一次了,每次有空想去外走走,都会住这酒店,这酒店离深圳市区大概30分钟车程,也算是方便。重点是房间是一房一厅,装修很有家的味道,也有厨房,周边没有商圈,但不乏食店 更多

3分 2012-10-2 点评

首次去嘉辉会,住了公寓酒店,舒适的,卫生做的很好。一room 一厅很有家的感觉。内有两浴室,基本个人护理用品齐全。 设施有点令人失望,温泉池只有5个,附近除龙凤山庄以外没其他旅游点了。龙凤山庄去过一次就够了。设施很旧,小小的一个景,也有数对新人在拍婚照,其他游客当然最好也让路啦。 另需改善的是服务,早餐时约9时多,咖啡厅说已满座没位子,要我们乘接送车到另一座酒店用餐,食物一样,但劳烦了人客。另本人想买回程车票时,居然没一个服务生能告之我们买票的实质地点,他们只叫我们由a座到b座,b座的员工又把我们送回a座!!!!!!!不知就说不知,不要戏弄我们,浪费了数个小时!!!!!!!!!!!另前台服务效率有待改善,6人中,只有3人是在办事,其余3人见我们站很久都不会问我们有什么帮忙的,到我们开口问,又草草回应。同事间没有好的协调!!!! 唯一好处是倒近深圳的,40分钟车程就到了,车费只数十元,酒店租金也可以,附近很多食点,要平有平,要贵有贵,还有多间超市,十分方便。但要我再去多次我要考虑! 更多

4分 2011-10-22 点评

我是这个月12号去住的,上网找的团购,主要是想去婚纱城,龙凤山庄,所以选择了这个酒店,去的时候是住在酒店旁边的酒店公寓,感觉挺好的,一房一厅有家的感觉,是酒店的人接送去的,服务很周到,虽然住在公寓,但是酒店的设施都是享受同等待遇,一样都可以用的,而且需要的东西很快他们就可以送上来,服务真的没的说,美中不足的是,早上住在那边真的很吵,基本上7点左右,就有车子的响声,而且电视确实很少频道,貌似只有10几个,不过这次入住,总体还是满意的,下次可能更想直接去体验嘉辉会酒店. 更多

5分 2011-9-8 点评

今年5.1跟朋友去的东莞那边,提前订好的酒店。到了东莞凤岗汽车站后可以直接打的或者公车去到酒店,不用转车很方便。到酒店外面就能感受到整个装修有点欧洲调调,去前台咨询好拿到房卡后进去到房间后也很棒,打扫的很干净,东西摆放整齐,我们住的是一间日式风格的套房。接着你可以下楼去酒店里面的花园或者咖啡店里面坐坐,空气很好,放松心情的好去处,另外里面有健身房,游泳池等等可以供所有人使用。给我最大的感受就是服务,真的超级贴心的,有的时候要去的地方找不到去问里面的工作人员,他们就会亲自带你去,很赞。 更多

4分 2011-7-1 点评

环境还可以,服务人员不是很热情,感觉房间还好,房间装饰挺好的,整体卫生还好,房间内的空气还好,地段还好,酒店规模挺大的。休闲比较多消费还可以,前台服务态度还可以。整体影响很好。 更多

5分 2011-7-1 点评

它是自助式酒店,挺不错的,我挺喜欢它这个风格,是欧式的,像一种单身公寓那样的,有大厅啊有一些房间啊有冲凉房那些地方,完全像是一种自己的一个公寓式那样的,服务还可以,像那天我们那个花洒不会弄,然后打电话给他们前台,他们很快就派人过来了,地理位置属于东莞的一个小镇,离深圳挺近的,需要改进的可能就是房间的间数太少了,有时候朋友去的多可能就分开了,价格跟深圳比好像深圳这边贵了一点,整体卫生还不错。 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家不错的酒店,很舒适,周边环境很幽雅,旺中带静,有很多食市。房间里的配套设施齐全,很舒服,是平时休息日来渡假的好去处。服务员的质量很好,态度和蔼可亲。后面就是龙凤山庄,还可以去游玩一番。但是个人建议,用餐最好是到酒店的酒楼用餐,比外面的食市好多了,环境幽静,而且食物的出品也很不错,味道很好,价钱也适中,不会很贵。 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店还行吧,酒店的地理位置感觉挺不错的,打车挺方便的,到车站有十五分钟的样子。房间内有提供液晶显示屏的电视,房间内的隔音效果做的也挺好的,听不到外边的噪音。酒店的环境挺舒服的,酒店的服务也过的去,酒店没有提供早餐,在酒店的附近吃饭挺方便的,在酒店的门路就卖吃的,酒店挺好找的,酒店的一个独立的建筑物,酒店的位置算是市郊。在酒店的附近购物挺方便的,附近有超市,在酒店停车也方便,酒店有停车场。 更多

4分 2011-5-27 点评

还好吧。。觉得西餐不错。旁边景色还可以。可以看见周围的山。吃东西也比较方便,唯一的吧就是那较偏,除了有个龙凤山庄之外,其他没有好的旅游设施。。遗憾! 更多

5分 2011-4-10 点评

刚到酒店时,心里还是有点落差。但是到了房间以后就是另一种感觉。他们的公寓一房一厅很舒服。而且酒店边上还有一个景区,景区的风景很漂亮。最主要的是里面到处都是新郎新娘在拍婚纱照。看的心里痒痒的。如果那天结婚我也会选择在那里拍婚纱照。总的来说这个酒店还是可以,深圳过来也方便。可以说是物廉价美!很适合 更多

4分 2011-3-23 点评

嘉辉会酒店从餐厅服务上讲,服务员服务态度好,服务周到。早茶的点心很美味,而且价格不贵、适中。客房很干净、舒适,价格也适中!总体感觉蛮好! 更多

5分 2011-1-22 点评

消费比较高,酒店比较高级,其他的都很完善,外观挺豪华,是五星级酒店,是现代风格,是高楼大厦,套房大,设施都差不多,有电视,沙发,没有厨房,有茶几,设备比较豪华,服务比较周到,配早餐吃,进酒店服务员会帮忙提行李,遇到会主动打招呼,早餐是广式早点,是自助餐式的,口味很好,交通还是挺方便的,不是在市区,从嘉辉路出来有一条过道,那一条路都是酒店,酒店内部有娱乐场所,费用很贵,里面有大型餐厅,挺好的,卫生情况很好,性价比比较值。 更多

4分 2011-1-12 点评

整体的入住环境挺好的,房间的感觉像小家庭的一样,两房一厅还有厨房,很有家庭的感觉,比较有日式的感觉,门就是日本风格的推拉的门,卫生的环境也挺干净的。唯一不好的就是那里有点像是走迷宫的感觉。就好像说我住在八楼,我要是坐电梯要到5楼再转电梯。觉得有点不方便。 更多

5分 2010-11-28 点评

它住宿上特别舒适,而且它的景观特别好,自己带着游泳馆,外面的休闲的地方也比较好,属于酒店自己的范围,绿化休闲都挺好的,好比吃完饭出去散步,有假山,草地、凉亭,感觉也都挺好的,这边不是热天,在空调屋里面不如在外面待着舒服,溜达溜达挺好的。地理位置好像挺偏的,但是去休闲渡假还不错。会议厅也挺好的,音响啊、话筒没问题。装修得也挺好的,以淡黄色和白天为主,给人感觉挺温馨,挺清爽的感觉。房间挺大的,大概有三十平。房间没有电脑,有宽带、冰箱、保险柜,矿泉水免费赠送,也可以接水烧水。服务也挺好的。就餐也行,中餐厅西餐厅早餐厅都有,上菜很快,外面有吃饭的地方,都是小吃馆之类的。 更多

去过东莞嘉辉会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞嘉辉会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看