东莞城市客栈虎门运河店

3.0星级
广东省东莞市 523900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-4 点评

有着城市客栈一线的快捷酒水平,卫生非常到位,设施也比一般的快捷酒店好,无论是必须的浴室还是电视,连书桌的设置都很商务化。早餐也十分丰富,配套的餐厅咔啡很用心。楼下还有个麦当劳,对普通商务客来说实在棒!尤其价格还是跟七天差不多! 更多

4分 2011-7-18 点评

卫生还是可以的,房间空间不是很大,硬件设备很朴素。这个地理位置还算好的,交通还可以。就是服务比较差,整栋楼晚上只有一个服务员,如果有事情找她半天都上不来,当时叫她拿点日用呀什么的,半天都没有反应,要催几次的,然后空调制冷也不是很好。 更多

4分 2011-6-15 点评

整体印象很好,简约时尚的风格,性价比比7天好点。房间里面的设施比较齐全,房间网速慢了点,房间卫生还可以,酒店隔音还可以。酒店服务态度也还可以,地理位置还算可以,交通还比较方便,公车也比较方便,走进酒店进入大堂给人感觉很时尚,房间算不上豪华挺时尚的,适合年轻人去玩还有商务的去住。 更多

3分 2011-5-1 点评

房间比较吵,能听到外面街道上面的声音,那天跟同事去玩打麻将,第二天早上很吵,我也不能半夜爬起来换房。热水供应也不是很好,它热水到楼层高的话就是忽冷忽热的,水压不够了。房间大概有二三十平米,硬件装修显得早一点,沙发、桌子这些东西看起来就是有些时间了,到是没有异味,卫生也没问题,它那边的空调非常小,房间比较干。服务员的接待还好。他们的房间太过于商务化了,没什么特色。 更多

4分 2011-4-24 点评

性价比还行。价格不是很贵,那边的环境还好,还算干净。地理位置应该也还行,那条街也都是人比较多的,整体服务很好。收拾房间的阿姨比较好,服务的态度很好。房间的布置卫生,跟整体的舒适度还是不错的。住的很舒适。房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足。 更多

4分 2011-4-20 点评

附近有条很臭的河,我们也不是经常住,就觉得一般吧。不过酒店给我的印象还行,各方面都还好。比如卫生肯定不错,但空间有点小,住宿条件也是可以的。服务都还好,地理位置坐落还行,我们是逛完街过去的。 更多

5分 2011-3-25 点评

环境一般,我去的时候貌似东西有人动过~~有个牙刷有人用过。但是没有扔掉~~郁闷。。 意思就是没有清洁干净~~~不过其他方面还可以。没有去吃那个早餐~~ 更多

4分 2011-2-24 点评
1
个人顶了这条点评。

当时是夏天,很想吃西瓜,抱了个西瓜回酒店,到前台问有没有刀,当时已经是晚上10点多了,酒店的餐厅已经关门了,但是大堂经理还是很尽力的帮我们去找西瓜刀,还送到房间,并很真诚的祝我们入住快乐。。 房间也很不错,里面住着很舒适。有很多美好的回忆。。。 更多

4分 2010-11-28 点评

住的标双,打完折一百三十八,价位我觉得还算便宜,通过艺网龙订的。房间度舒适和服务都还可以,床睡得比较舒服,我觉得软得比较舒服,但是同事说太软了就不好了,这东西因人而异吧,硬件设施还是一般,每个客房都有小冰箱,硬件设施比较到位,都有包果寄存。服务态度还可以。地理位置还是比较好的,离市场比较近,步行十到十五分钟,我们去干项目才住这儿,交通物流都比较方便,位置比较方便,酒店靠马路边上,隔音效果蛮不错,后面还有城市运河,我们的房间在运河边上,空气还可以。卫生都还可以。有送早餐券,自助式的,味道广式口味重一点,我还是比较习惯,我在深圳呆了五六年了。出差住这种酒店还可以。 更多

4分 2010-10-27 点评

因为他那个酒店洗漱那边有吹风筒嘛,如家还要去前台要,这里就觉得挺好的。房间有点潮湿,像住的迷你房有时采光会不好,倒没什么异味,房间也有点小吧,预定的话可以赠送早餐的,吃着还行吧。位置还不错,周围有一个百家超市,购物比较方便的,楼下有个麦当劳嘛。白天一般很少在房间的,总体装修比较温馨一些,可能价格比如家稍微高了一些。 更多

3分 2010-10-26 点评

空间不够大稍微有点压抑楼层结构上会有这些原因吧,像蜂巢一样比较紧凑。装修一般没有什么创意。地段还算好找叫个出租车司机基本上都知道比较省心吧。酒店的餐饮以粤菜为主口味还可以。服务还可以,入住效率很快一两分钟就能搞定了。 更多

4分 2010-10-21 点评

服务比较人性化,因为当时我订的是MINI房,是跟家人一起去的,发现里面只有一套卫生用品,要是其它的酒店就不管了,我说了一下,他又给我们免费提供了一套,还有免费的早餐,这里的早餐很精致,不像有些酒店,虽然说有,但是没有这里精致,并且这里的早餐味道也很不错。服务也挺规范的,他们和客人说话的语气也很客气,位置也比较好,离市中心比较近,感觉挺繁华,挺热闹的,这的交通也很方便,从这出来没多远就有到景区的公交车车站,坐大概20分钟就有那个虎门消烟的炮台,还有海战纪念馆,都很方便的。 更多

4分 2010-10-3 点评

服务挺好,服务态度挺好的,入住退房时候的效率比较快。比较方便,是处在比较繁华的地段,交通比较方便,公交车打车都可以。在中心,出行购物之类的都挺方便了。酒店卫生不错,床上用品设施和房间的卫生都不错。性价比相对来说还可以的,房间可以,不会觉得拥挤。 更多

4分 2010-9-24 点评

性价比还可以,因为当时好像是在做活动,价格比较便宜,酒店也比较干净,房间的空间设施也都可以接受。唯一的可能就是房间偏小一点,如果能在宽敞点就更好了。酒店在闹市区,购物什么的都比较方便的。车子很多的。 更多

4分 2010-9-20 点评

这次去虎门入住了这家酒店,还算不错,房间很舒适,很安静,服务人员也都非常好,只是对虎门这个城市这次实在不好,问路乱指路,出租车拒载,大巴给我们指了个错误的下车地点,但是酒店非常满意的。走去几个大批发市场都很近,楼下就有麦当劳,附近也有不少小店,吃饭非常方便。 更多

去过东莞城市客栈虎门运河店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞城市客栈虎门运河店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看