敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天悦酒店

4.0星级
广东省东莞市 523290
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
liang惜梦
2013-1-21 点评

东莞石碣天悦酒店,没去过的朋友打死都不要去,七点半都什么都没的吃,还说四星级;骗人的,还一百三十,太气人了,什么垃圾酒店,

来自新浪微博
4分 2012-10-20 点评

我只住了一晚,但不得不说我很喜欢这。 房间和床都很大很舒服。房间比五星级标准的要好一倍。 浴室非常干净,维护地很好。 不幸的是自助早餐时去晚了,所以看起来没剩什么东西。丹麦牛角面包真搞笑(见照片),否则他就是很好的食物了,高品质。 我一定会再回去的。很棒的酒店! 更多

4分 2012-4-21 点评

这间小酒店位于世界城,靠近石龙站。从东莞市中心过来需要20分钟,即便如此,它还是一个不错的精品酒店。在石龙玩了一晚后,我无意间住到这里,要了一间套房,人民币700元。套房非常好,高标准。又大又干净的浴室,有单独的休息区,两个厕所。床很大,非常舒适。早餐自助在品质和选择方面高于平均标准。非常超值的酒店,有东莞最棒的足底按摩。 更多

5分 2011-10-6 点评

因为他里面的空间很舒服,他的卫生间很大,很干净。然后他的床跟那个棉被特别特别的舒服,他那个床垫应该是竹绿筒的床垫吧,所以那个睡起来特别舒服,而且非常安静,不会受到一些干扰。入住上跟退房的速度也非常的快,配套设施很好,装修的也非常不错,地理位置离市中心的话还是比较近,网速还蛮快的。被子比较轻的,也保暖,也透气吧,床是比较偏软的。 更多

4分 2011-9-20 点评

房间大小还行大概有二十多平方,是一个四星级宾馆还是比较豪华,餐饮还可以价格实惠,停车很方便有地下停车场也有地面停车场,地理位置是镇中心位置还是很好找的,在当地也不是很有名,能观景有一个金鱼塘。不是很豪华有点旧开的时间太长了有十几年了,硬件装修都有点旧,停车场不错的。 更多

4分 2011-9-1 点评

这个酒店还不错,里面还挺豪华的,还带蒸汽桑拿的,我觉得各方面都挺不错的,它什么都有里面,按摩啊休闲啊然后西餐中餐好像都有,然后房间里面的环境也不错,主要是附带的那些条件都挺方便的,酒店周边的交通还行,旁边很近的有一个超市,走的话可能不到10分钟,我如果再过去玩的话我觉得还是会再选择那家,第一比较熟,第二比较方便,餐饮的味道也还行,性价比还可以,挺好的。 更多

4分 2011-8-19 点评

天悦酒店是东莞石碣镇比较好的一家酒店,从装潢到服务人员的素养,服务质量等等都还不错。最重要的是酒店有自己西餐大厨打理的西饼屋。内容根据每天上班的不同大厨而有所不同。那里的泡芙特别好吃。但不知道做泡芙的大厨什么时候上班。所以就为旅途增添了一份可遇而不可求的新奇感。 更多

4分 2011-6-18 点评

因为这边还不错,位置还不错,蛮好的,高速公路直走就可以看得到了,停车也不错停车场蛮大的,就在一楼后方,走过来就能看到。早餐都可以啊,他是自助早餐味道也不错,品种也丰富,价格有早餐券附在里面的。就是面积小了一点,一楼小一点。价格偏高,两百五上下差不多。服务也不错,一般的基本的接待态度都可以。办事效率不会等太久。 更多

4分 2011-5-6 点评

比较干净,比较整洁,服务态度还可以,里面的设施也不会太多,但是进去感觉玻璃设施比较多,隔音效果比较好,像被褥感觉比较卫生,床头灯给人感觉比较舒服,酒店的地理位置稍微差一点儿,周边有酒吧和小区。 更多

3分 2011-4-29 点评

酒店周边的环境不好,很吵的,我感觉这边也不安全的,有点乱。但是他的价位不高,他吧号称是五星级的酒店,实际上达不到那个标准的,他里面的卫生比较干净的,硬件设施很好的,像他的床我感觉是我住过的最舒服的了,但是他的停车场小,车位少。交通很是很方便的,所以的购物啊,娱乐还不错的。 更多

5分 2011-1-20 点评

在崇焕路边,交通方便,环境舒适,酒店的中餐也很不错。听闻中餐是五星级的。价格合理。但占地面积不算很大,要是在大一点就更好了。 更多

5分 2010-12-7 点评

我觉得他的硬件设施和服务都很好,价位也很合理。虽然酒店的规模不大,但是这种商务酒店,比星级的来讲,会实惠很多。房间比较大,里面的装修也很新,色调让人觉得很温馨,电视机是液晶的,空气质量也很好。服务人员很亲切,都会主动关心客户,很热情周到。地理位置很好,交通很方便。 更多

5分 2010-10-28 点评

位于东莞石碣镇崇焕路,挺气派的,价格也不是很贵,房间设备也挺新,估计是没开业多久的酒店吧,餐饭味道还行。服务也挺周到的,关键是我总体感觉广东的房价比咱贵州便宜得可不是一两个级别啊,这房在贵州得360以上,在广东,才198,呵呵,这就叫地区差异啊 更多

3分 2010-10-16 点评

地理位置好,交通很方便,酒店的价格适合我们这些出差的白领。房间卫生满干净和舒适。总体来概括,天悦酒店给我的感觉还可以。 更多

4分 2010-10-10 点评

因工作需网上进行而入住的屋里信号又不好遂向当班副理寻求帮助,在几近客满的状态下,副理她急旅客所急想方设法极其迅速地解决了我的难处! 更多

去过天悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看