长安海悦花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523840
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-3 点评

服务态度很好呀,里面有洗衣服的呀,而且洗得也挺干净的,好像也是免费的,卫生也都不错,都很干净了。大厅是欧式风格的,挺不错的。房间里面装修也挺好的呀,床很舒适,很柔软的。隔音效果也挺不错,感觉还是挺好的了。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说这家我觉得很不错,交通非常便利。性价比一般。房间非常宽敞,隔音非常好,不会影响到休息。屋子里的硬件设施还算齐全,网速还不错。有提供自助早餐,品种很齐全。服务很到位,我对这家很满意。 更多

5分 2011-5-30 点评

里面办公的条件呀厕所呀浴室呀都不错,餐饮非常好,早餐自助也是非常多东西的,种类东西很多,东西都有,中国人吃的国外吃的东西都配的很齐,一直觉得它不错,附近有很多东西吃,再往后面就是美食一条街的那种,不管再晚都吃得到东西,不会饿肚子,床上布置的也非常干净,卫生达到要求了。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店设施不错,但房间面积有点小,服务很好,也很安静,但酒店的餐饮价格太贵,晚餐自助餐要168还加15%服务费。酒店位置一般。酒店配备的DVD播放机还是不错的,可以听听音乐。整体来说还不错吧 更多

5分 2011-4-23 点评

人的服务,谈吐、应对,还有餐厅,房间的设施我都比较满意,酒店的地理位置很偏,不好,离市区太远了,去市区不方便的,周边交通一定要打车才可以,服务员亲切,看过一次就知道你是常客,就叫出你的名字了,我不在时帮我朋友订房,他都会亲切的嘘寒问暖,很关心的,房间的设计很简单,方便,感觉很清洁干净,像浴室、床,地上都很干净,空间感觉还行,装潢上是日式的风格。 更多

5分 2011-4-11 点评

酒店交通便捷,大厅环境优雅。这是我的第一感觉。然后客房是家一样的感觉,有种宾至如归的意思。房间设施齐全,考虑到消费者的日常需求,各种备用品品质好,让人使用起来放心。来这居住可以不备任何旅游备用品。卫生条件也不错,由其早餐适合各国朋友。 酒店内也有日式料理,很正宗。还有各种娱乐设施,总之如果在这呆上十天半月都不会另人烦闷。 更多

3分 2011-4-3 点评

价格真合理、 性价比蛮高的、 各项设施应有尽有、浴室的各项设施也是特别的好、 服务态度也很好、 早餐也蛮美味的、 总体感觉超好的、 更多

4分 2011-1-7 点评

服务亲切,对客人态度很亲切,随便哪一个部门都一样,办事效率很快,设备良好,我觉得还不错,装修上没有什么特殊风格,就是干净整齐,房间大小对我来说够用,设施配置也够了,该有的都有,酒店里面有个商务中心,什么都有,你要做的商务事情服务人员都可以帮你做,还是免费的,酒店的餐饮我觉得吃的也很好。 更多

4分 2010-12-19 点评

房间古朴,温馨安静,康体中心的泳池舒服,也很大。喜欢吃早餐的人会怀念它的--特别棒!出差商务酒店,性价比高,离深圳机场较近! 更多

4分 2010-12-14 点评

早餐很好啊,很丰富,多样选择,品质比较高的样子,中西餐都有的。房间啊,服务质量都很好的,相对来说早餐比较突出,一般的话是赠送一位早餐,单买是98一位。在长安区算是第二号的酒店。地理位置还好,办事什么比较方便的,的士什么大的都很方便。内部的装修能达到五星级酒店的各种标准,我只去过那里的西餐厅,感觉挺好的。酒店有自己的停车场,停车比较方便的。 更多

5分 2010-12-12 点评

那边比较安静呀,各方面设施都比较好呀,早餐是我住过的最好的了,比较齐全,各式各色的都有的呀。服务蛮不错的呀,反正只要问他们他们都会帮忙,像有些酒店都会说不知道呀什么的,他们就会说找总台呀怎么样的。就是位置会偏一点点,但也就是因为偏一点他才干净一点嘛,但是出去购物逛街就不太方便了。卫生挺好的,反正感觉很干净的,床上还有洗手间我都很满意的。 更多

4分 2010-11-8 点评

服务员的态度很好,感觉是很热情的,我结账的时候他们的服务叫我感到很满意。服务员听见我提到要买机票,他们就会主动帮我订了机票,想的挺周到的。房间的环境还不错,都挺干净。设施一般,用着感觉很舒服。酒店就在国道的旁边,出行很方便,这里是属于比较繁华的地方,交通也是比较方便的。 更多

4分 2010-11-2 点评

房间装修还不错,还可以。它的配套还有它的一些东西都是蛮窝心的,还有它周边很不方便,配套都在酒店里边,全部都有,都很齐全,各种餐厅都有,都还不错,该有的都有;客户什么也蛮齐全的,满窝心的,进出的客人相对也比较杂,但是这个不会像太子酒店那么杂,可能它的消费跟它的一些东西比较高,已经阻挡了一些客人啦。早餐也不错,都是自助式的。服务态度很好,她们都受过专业的训练,都不错。这个很值得推荐,不过这家基本上也很客满,不好订,它的入住率蛮高,一般我的客户,从日本过来的,从美国过来的,台湾过来的,这是第一首选。 更多

4分 2010-10-3 点评

服务非常人性化,房间不大,服务员对人很亲切,会记住你的姓。自己出差去的,公司协议价,总体还可以,性价比也还可以。外部环境一般吧,购物不是很方便。大堂装修不是很气派,比较旧,但房间挺干净的。餐饮还不错,比较丰富。会推荐,房间舒适度很不错。隔音效果不是很好,靠外边的房间会吵。 更多

4分 2010-7-23 点评

早餐很好,配套的餐饮不错,价格也不错,房间的大小也挺合适的,房间的布局各方面都不错,房间比较干净舒适安静,房间的装修不错,房间里面有网线可以上网,网速不错。服务挺好的,服务员的态度挺好的,服务员的办事效率也挺高的。位置也还可以,交通挺方便的,购物不是太方便,没有在市中心。酒店的环境挺好的,绿化做的挺好的,里面的树和花挺多的。 更多

去过长安海悦花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长安海悦花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看