敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞莞城海悦花园大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523962
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-16 点评

设计比较简洁,管理比较规范,就是比较国际商务化!因为它是海悦集团的,管理就是海悦集团的那种管理风格,西方酒店的管理,像万豪啊,就是比较专业吧!还有设计是比较雅致!早餐也是提供的免费的,中西式都有的,口味种类都不错!还有这边的服务和卫生也肯定是没问题的! 更多

4分 2009-8-22 点评

它比杭州那个海悦房间空间稍微小了点,还要就是酒店的设备不是很齐全,因为它占地面积比较小,所以休闲娱乐的地方稍微少了点,比如说就没有夜总会,配置上不很全。但位置是很好的,对面就是市政府广场,前面是最热闹的地方,附近还有很多吃饭的餐厅,感觉是很方便的。 更多

4分 2009-7-16 点评

五星级的大酒店,我觉得它能达到这样的标准,不仅价格实惠,然后他们给提供的一些生活用品要好很多,比方说拖鞋,那个拖鞋像我们自己在外面买的那些质量非常好,不像有的拖鞋穿几天就坏了。然后他们的服务也非常好,上次我早上要赶飞机,我定的是五点一刻的,但我早上起来的时候车已经在外面等了,我觉得非常好。 更多

4分 2009-7-9 点评

我感觉这个酒店不错啊,我去的也比较多了,与酒店的人也比较熟了,一般直接过来就可以了,老客户还有优惠!!酒店也是在市中心的位置上,逛街购物非常的方便,交通便捷,我们都是自己驾车过去,酒店的停车场也很不错,停车非常方便,感觉很满意!!酒店的装修感觉没有什么特点,与一般的酒店都差不多,房间里面有浴室,可以泡泡澡,感觉蛮舒服的!!酒店的服务很不错,服务人员感觉很亲切,卫生搞的也非常干净,都可以打满分的哦!! 更多

4分 2009-6-3 点评

酒店的设施很齐全而且很新,电视,办公桌,空调,储物柜,卫生间的洗漱用品都很全,房间里面提供上网,但电脑需要自备,酒店大堂不是很大,格局布置挺好的,会议室用隔断隔开,另一个隔断就是咖啡室,这样就不会显示很闹,不象其他酒店都在一个大堂里面,接待人员很热情也很主动,只要下车有客人来就会主动拿行李,前台人员也总是面带微笑的服务帮前来入住的客人办理的手续,办理的也很快,不需要客户等太久,酒店的地理位置很好在市中心,交通很方便,附近没有什么地方可以逛街的,这一点很遗憾!! 更多

5分 2009-3-28 点评

日本自助餐特别好吃,而且我觉得比其它的城市也都便宜,还有它们的会馆也很好因为我们会去那边住之后喝下午茶,然后去运动这样子,健身房什么的都很好,还有它们的服务态度也都很好,相对其它地方来说都蛮好的,就是前台、客房还有健身房的都很好,餐厅的也很好,因为我有带老人去过,因为我们家老人有个残废的,服务人员都很热情的,不像其它地方的人一直用很怪的眼神看着你。 更多

4分 2008-8-4 点评

总的来说,感觉还可以,三百多块钱在这住的也比较舒服,我在这住了一个晚上觉得服务人员服务也还可以,我也没有需要太多的服务。然后它的地理位置也比较好,我当时是来这里玩的,附近娱乐的地方也很多,交通也很方便。 更多

4分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评

5分 2012-5-9 点评

5分 2012-3-12 点评

更多

去过东莞莞城海悦花园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞莞城海悦花园大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看