敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新都会怡景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省东莞市 523712
Email
4008811516 转 7838
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-20 点评

酒店有些年头了,不过服务很好,客房也从新翻新过,电视沙发都换了!还新建了一个国际宴会厅,很气派!希望服务能一直保持 更多

4分 2011-11-16 点评

非常豪华的酒店,服务好,酒店房间大,基础设施好。就是床垫太软,睡不习惯。早餐在2楼,可选择品种非常多,补餐非常迅速。总之是一次愉快的经历。 更多

4分 2011-9-23 点评

大厅很豪华的感觉,会议厅也够大,里面所有地方的卫生都不错,服务员的服务态度很好,但是和周边北海道等新酒店来比,性价比不高! 更多

3分 2011-5-7 点评

价格不便宜,房间还蛮大的,比一般的酒店空间都要大,我估计有三十个平方米,但是装修比较旧了,桌椅地毯比较陈旧,盥洗的用品也差了一点,性价比不是很好。服务一般,前台服务还可以,还帮我们打折,酒店里有KTV。地理位置还可以,这边是很热闹的。 更多

5分 2011-3-22 点评

总体质量还不错,只是周边的设施需要加强!包括购物、旅游、娱乐。 经常去吃饭,价格偏高。 住房环境不错,不过邻街,有点点吵。 谢谢。 更多

4分 2010-12-29 点评

电视是那种挂在墙上的液晶的,比较接近于欧式风格吧我感觉,房间空间大小倒是蛮大的,电脑宽带我住的房间好像没有。采光通风的话,没有空调,窗户可以打开,没有闷得感觉。早餐有提供,有些是早餐包含在房费里,有的没有,我们住的那个是没有的。个人感觉的话价位是不合算的。交通挺方便的,就在路口,坐什么车都可以。有麦当劳,中信银行,ktv都有。外观上看起来不好,里面去的话还很好,大厅像宫殿一样。 更多

4分 2010-10-25 点评

服务态度还可以,服务比较周到比较热情,让人感觉很亲切,一进去感觉非常好。房间大小还可以,硬件设施还可以,没有网线。一次性用品都是正宗产品,不是水货。采光差一点,因为当时住的单人房里面没有窗户。通风还可以,有换气扇。房间挺整洁挺舒适,卫生做得挺干净的。酒店内部有餐厅,用餐还可以。交通挺方便,出租车公交车都有。 更多

4分 2010-10-16 点评

里面的卫生还是可以的,感觉比较好。装潢上不错,咱们去住感觉蛮舒服的,风格还可以的,中国的感觉,主颜色都是一样的吧,我没有多大留意,我们是晚上去的。我住得商务房,大概四、五十应该是有的。配套的设施好象是餐饮和商务方面,会议室的使用,开会设备的使用。大堂够宽敞,够干净,一般是公事,偶尔是私事。 更多

4分 2010-10-11 点评

新都会怡景的房间面积一般,设施比较旧,电视还是球面的,淋浴头也是固定的,不能拿下来不太方便。餐厅服务还不错,但味道很一般,价格很贵。整体来讲的话,还算舒适,但在同类酒店中不能算好的了。 更多

1分 2010-9-16 点评

我住在三楼的豪华房,价格一般.但令人无法想到的是噪声整天都不曾停止,哪怕是在半夜.叫了无数次的酒店服务查询此事,每次都是换个服务生上来看一下,然后都说不知道为什么会有这种种声音,会去查一下,之后就再无回来,再去电话问,又换一名服务生上来,都样的模式,几次之后,我申请换房,被告之可以,但前台居然告诉我让服务生过来带我看一下房间是否可以.结果新打算换给我的房间就是隔壁的房间,进去后是一样的噪声.服务生一脸无奈.然后说都这样,再无房了.我觉得上当受骗,其实每个人心理都是超清楚噪声的来源,只是不想正面回答.这就是五星级酒店吗?现在回想起来,办入住时,就听到旁边的人再说三楼的房间很吵,我还问了一下房间是否安静,前台非常沉稳地回答房间很安静.这就安静吗? 更多

5分 2010-8-23 点评

感觉人家酒店的服务态度比较到位,设施也比较好,洁净方面给人家那种很温暖的感觉,不是很肮脏的感觉,有些酒店表面华丽,其实内在很肮脏。服务人员很热情,会拿行李,会多送一些洗具用品,很客气,语气比较自然大方。周边交通都比较方便,总体来说是挺好的酒店。 更多

4分 2010-8-6 点评

性价比还是挺高的,有点物有所值的感觉,有点像外国的酒店的感觉,他们最关心的不是员工,而是客人的感觉,有时候我看见不对,我就要说出来,然后他们就回馈给我,说他们已经改善了,这点比较好。这个酒店我绝对会推荐给朋友住的,打个车就到了,他们那边的司机都是认识这家酒店的。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-3 点评

4分 2010-6-26 点评

环境也挺好,里面配套设施也蛮齐全的,价格也比较便宜,酒店附近吃的也很好,周围有很多名吃的。房间比较大,卫生间有七八平米的,基本上都是很好。保龄球、游泳池娱乐设施都是很好的,很适合度假。交通也比较方便,在主干道上面,打车也是非常的方便,停车场也是很大的。 更多

4分 2010-6-19 点评

进去之后他们的服务人员比较热情,看见我就会微笑。而且他们的价格也比较中档,不是很贵。但是酒店给我的感觉还是他们的整体环境比较好,大堂里面还可以,不过房间里面比较宽敞,里面的设施该有也都有提供,像是热水供应的很好,房间里面还有冰箱,卫生打扫的也比较干净。 更多

去过新都会怡景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新都会怡景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看