敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新城国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省东莞市 523075
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
草莓的狗狗
2012-5-7的点评

东莞出差:入住新城市酒店,进了房间才知道,刚做完装修气味很重,更郁闷的是,窗户也封死,鳖!唉,不管他挂几星的牌,先看房间再作决定最重要

来自新浪微博
4分 2011-8-7的点评

房间大,早餐好,感觉比外面都好,它那包子都比别人好,环境也比较好像咖啡厅一样的,早餐是免费的中西式的都有,卫生还可以,没有发现不干净的地方,房间的颜色啊布局比较温馨,酒店有停车场地上也有地下也有停车场,旁边打车吃饭方便他旁边有一个商业区,位置比较繁华没有感觉到吵,隔音效果还好,服务态度很好,就是理性化好一点打个招呼感觉挺好的,走的时候提醒你把所有的东西收拾好,房间里有提供电脑,电脑配置看个电影应该没什么问题。 更多

4分 2011-6-17的点评

空间大一点,什么感觉舒服一点,房间的装修光线还行,楼下有餐饮,服务不是很到位,餐厅这边的服务员不到位,服务员有些都下班了爱搭不理的样子,地理位置很好,去车站也好,后面有个广场很大的,去那里逛逛挺好的。 更多

3分 2011-2-24的点评

很荣幸见识到啊。因为公司搞活动给我们安排的住处。交费时前台的小姐态度极度差,好像爱住不住的样子,人家也是花了钱的但却是一点都不爽。至于早餐也品种太单一了。所以我觉得星级不重要,重要的是你要让客人感觉自己是被重视的。。。 更多

5分 2011-2-14的点评

这个酒店在鸿福路口的十字路口旁,所以交通十分便利.一出门就有的士、公共汽车乘坐.隔壁有间交通银行,很方便.而酒店内部也是挺不错的,房间设计虽然不及大酒店,但是也蛮舒服的.睡眠也挺好的.还挺满意这间酒店 更多

4分 2010-11-9的点评

出差时入住过该酒店。地理位置很好,在莞太路与鸿福路交汇处,不管乘坐城市公交或者打的出行都非常方便。但也因为这一点,睡觉质量的确一般,如果对声音很敏感的人,建议不要住窗户正对大街的房间。 酒店的装修很简单,设施也属于连锁酒店的配置,但给人温馨的感觉。电视不大,网络很慢,这两点不好,希望能够改进。酒店的服务很不错,至少在我要求提供电熨斗时,能够在10分钟之内拿到我房间。 酒店大堂二楼是餐厅,可以点餐到客房。酒店的五楼是足浴和按摩的会所,凭酒店入住卡还可以免费桑拿,这点很不错。我尝试了足浴,服务员手法不错,很舒服。另外,我订的房型送早餐,属于自助式,餐点很一般,不过相对于连锁酒店来说,算是不错的了。 更多

4分 2010-10-12的点评

整体感觉还可以,装修还行,特色倒没有什么特色,就是一般,比较干净、整洁,就是一般酒店的装修。地理位置还可以,交通挺方便的,它在市中心,公交、打的都很可以,周围吃的还比较方便。房间就是一般的酒店那样子,大小还不错,采光、通风还可以;我当时住的是向阳的房间,隔音效果还行;房间设施比较标准,可以上网,就是打开网页网速比较慢一点。服务还行,就是给人的感觉还不错,态度还行。 更多

4分 2010-8-21的点评

有送早餐券,房间大小不错,比较好,房间的一些东西会比较多一点,为顾客考虑多一点,有吹风机,房间光线还蛮好的,装修也蛮好的,是中式的装修风格,地理位置挺好的,旁边也有商场,吃的什么的,有一条路上都是吃的,酒店走路过去就六七分钟,交通旁边就有个公交站,服务可以,蛮好的,要东西很快就送过来,大厅装修蛮好的。 更多

4分 2010-8-6的点评

类似于商务性质的酒店,没办法和四星级酒店相比,但商务出行入住还可以,因为该具备的设施都具备,房间的空间不是很大所以价格比较便宜。出行的话酒店是市中心的位置,所以相应的很方便。服务还可以,是快捷酒店的标准,每天都是按着正常的工作程序帮着换礼用品还比较及时到位。 更多

4分 2010-7-7的点评

门面不是特别大,因为他不是单独的酒店,旁边还有其他的楼房。一般住酒店就是要求床单、洗手间要干净,这家酒店就是显得比较干净,还可以满足要求的。房间内部装修属于偏中式的风格,豪华也不是很豪华,毕竟只是两百多块钱,很便宜,但是住在里面感觉还是很好的。餐饮还是很好的,早餐是免费的。主要是酒店位置很好,在闹市区内,属于繁华的商业区,交通非常便利,而且上街办事也很方便。 更多

4分 2010-7-7的点评

没什么特别好的感觉,房间的空间也挺大的,设施比较齐全,环境挺休闲的,是一种商务休闲风格,去的时候是晚上很晚了,记得地毯好像是灰色的,卫生间也挺大的,热水还不错,服务还可以,我们出去的话是需要备用一个房卡的,我们跟他们要的时候他们很快就拿过来了,态度也挺好的,娱乐设施也挺齐全的,吃的玩的洗的都有。在市区,属于商业旺区,挺方便的。 更多

4分 2010-5-9的点评

200元的酒店各个方面的都是很一般,没有什么特色,房间不是很大但是还可以接受的,床也不是很大但是一个人睡没有问题。选择他就是比较方便一些,酒店在比较繁华的地带,无论是吃饭、饮食还是购物都可以的,距离街道和各个地方都不是很远。因为我住的房间不是靠近路边的,随意没有什么吵闹的声音。房间里面也是什么都有,像牙具还有洗刷用品还有有限网络的。前台的服务员也是比较好,但是问他一些问题他有的就是不知道但是回答的很客气。 更多

4分 2010-5-1的点评

浴室相对来说设施配套的比较好,洗漱用品的质量不是非常好,都是散装的东西,用起来挺舒服的,淋浴24小时热水都有,卫生间的浴缸是隔起来的,不过里面的空间一般,房间的面积很大,进房间感觉很整齐规范,卫生打扫的比较好,让人感觉很舒服。设备比较好,挺有档次的,没有电脑有局域网。有早餐不是免费的,收费二十块钱一位,服务态度一般,平时不怎么用服务,去前台办手续态度不算太好。交通很发达,离市中心近,坐公交打车很方便。 更多

新城国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-29

感谢各位住客对我们酒店的点评,现酒店名称已经更改成新城国际酒店,整间酒店已经在去年进行全面改造升级。希望各位住客继续对酒店进行点评。谢谢! 更多

1分 2010-4-19的点评

保安把我打了一顿,保安拿着铁棍,我头缝了6针。当时我喝酒喝多了,我钥匙找不到了,我让服务员给我补一张卡开门卡,服务员很是不高兴的样子,我就说了她两句,我说你这什么服务态度这是,我在你这里消费,我卡丢了,你可以给我补,扣钱都可以,反正就是不高兴不给我补的意思,当时是夜里一两点左右,她要睡觉,我就给她说了两句,她就叫保安过来把我打了一顿,我当时不知道怎么回事,后来派出所处理,陪我点医药费,免我点房租。 更多

4分 2010-4-16的点评
1
个人顶了这条点评。

很多时候出去游玩,住的酒店总是让人感觉很不自然仿佛要时刻防备着,新城市却不同,一切都那么顺和,会友般的感觉房间布置不说很好,但却是我喜欢的类型;服务还过得去。 更多

去过新城国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新城国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看