敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华通城酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523500
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-24 点评

酒店很不错,员工也非常友好,虽然整体来说他们的英文不是很好,可是他们总是竭尽全力来确保客人能够住得开心,不枉此行。 房间又大又干净。套房更是物超所值,空间非常大。 供应的早餐对于西方食客来讲有些少,可是食物质量和味道那绝对是超出预期的好。 来这里游览的旅客,我强烈推荐这家酒店给你哦。 更多

5分 2011-9-13 点评

这是今年第二次来这家酒店,第一次的经历不错,这一次一样很棒。房费是50美元,还包括自助早餐(餐单很棒)。房间很干净,有液晶电视和网速很快的网络。前台的员工特别好。酒店还提供商务房,室内配有打印设备。 酒店对面有一家中国餐厅,那里的中国菜是我吃到过的最好的中国菜。 我个人强烈推荐这家餐厅,我忘了它叫什么名字了,不过就在酒店的斜对面。 卫生间很干净,全天供应热水,毛巾又大又干净。 非常感谢华通城。 更多

5分 2011-8-23 点评

虽然酒店地址有点偏 但如果到企石附近办事还是很好的 酒店设施很新 内部设备比较完善 员工服务态度也很好 入住还送水果 很不错的酒店 非常值得入住 不过就是结账时突然多出2块钱的保险费 让我小小不爽 更多

4分 2011-8-19 点评

我是以前在这个酒店工作的一名员工《杨毅》 我在那工作期间觉得这个酒店还真是个不错的感觉 1有独特的管理模式 2有很舒适的环境 3歌城随时都有活动 会给人有不一样的感觉 实施极佳 更多

3分 2011-6-26 点评

房间的空间一般,隔音还可以,提供宽带、液晶电视、电吹风,有收费及免费的洗漱用品,有提示。服务设施方面还可以,不过感觉服务人员太少了。早餐含在房费里,比较丰富,房间会送一盘水果。酒店所处的地理位置比较偏离市区,不在商业区,离火车站比较远,交通方面不怎么好,不在主干道上,周边打车不太方便。停车场面积少了些,不过车没多少,车位够用。 更多

5分 2011-6-19 点评

住宿环境很好,房间条件很好,摆设,装潢整体效果都很不错,装修风格比较时尚,比较有情调和浪漫,卫生间很不错,是玻璃隔开的,设施齐全,房间里面有壁画。整体卫生状况非常好。服务质量非常好。房费里面没有包含早餐。免费提供洗衣服和熨衣服的服务。周边环境很不错。 更多

5分 2011-3-5 点评

服务环境都比较好~安排周到,服务比较体贴~环境舒服~设备齐全~住在高层看夜景简直就是一流~位置就是远了一点~但是住上几天,还是蛮好的~毕竟环境真的很舒服.. 更多

5分 2010-12-27 点评

房间大,干净又便宜,至少要有六十个平方,就是一张大床的。房间有个沙发,一个桌子,不过没有小客厅。卫生间也很大,大概有八、九个平方的样子。色调是木色系的,餐饮很好,是自助式的,除了我在海南岛住得的五星级外,国内的都不如它,煎蛋都是现煎的,水果、饮料一应俱全。 更多

3分 2010-10-29 点评

出差刚好在这边,可以打3分,一般没多大印象,有点设施比较陈旧,比如说灯感觉黄黄的还有地毯。标间的面积也不大,有点闷不是很顺的感觉,我没有打开窗户。卫生每个酒店都差不多,服务一般。交通方便,一下高速就看见它了。不值得推荐。 更多

4分 2010-8-8 点评

不错的,五星级酒店一样呀,因为它刚刚新开没多久,两三年嘛。装修肯定也可以啦,豪华嘛,房间也很宽大,很大,大厅都不错。还有比较有中国的风格,然后人家洗手间,床啊,装修的都不错。虽然评不上五星级,但是五星级标准,服务的话,像东莞这边都是外商人,台湾人,美国人等,服务员都挺客气的。位置它虽不是在繁华的地方,但是在大马路边上,交通还是比较方便的。 更多

4分 2010-5-19 点评

干净,安静,住着舒服,住酒店嘛,就是要干净,安静,然后住着舒服就好了,我觉得这儿的挺好的,还有就是网络超级好的,住酒店我都没有用过网速这么慢的,在这个酒店网速是最好的了,一点就有反应了,不像别的酒店点半天也没有反应,还得等,网速快就是我最难忘的了,还有环境也很好,真的很不错,住着很宽敞,也没有什么噪声,就是地理位置稍微偏了一点点,但交通还是四通八达的,离火车站打车的话也就10分钟,价位也很好,跟他的那个环境条件都是成正比的,值得推荐,来玩的话,住着还是不错的。 更多

3分 2010-5-10 点评

这是办公的最好选择哟,价格不高又好,在这个地方来说是个不错的之选择。他们有桑拿,洗脚,西式餐馆。中餐。不错的呀!有空可以一试哟 更多

4分 2010-4-15 点评

服务还可以,员工的服务很好,从员工的热情,对客人的关注。客房不是那么豪华气派,但是还可以。地理位置一般般,特意去那里的人不是很多。酒店的大堂比较气派,是以前装修的。硬件设施都有走廊、灯光、外面的停车场,现在的走廊不是很气派,但是走上去很轻松、很愉快的感觉,灯光调的不是那么舒畅,停车场保卫线不是很清楚。 更多

5分 2010-4-3 点评

比较豪华,设施各方面都是比较好的,像床、家具都是比较好的,硬件设备都很齐全该有的都有的,电视是大的那种,空调是好的那种。酒店很大,里面有KTV这些,去里面玩收费还可以,不算贵,设备还算是比较豪华。只能打车过来,如果别的话就比较麻烦,不过自己有车的话就无所谓的了,停车是没有问题的,里面的停车场也很大。 更多

3分 2010-2-28 点评

唯一让人感觉不好的是,酒店里面的环境不太好,酒店的外观看着还是可以的,但是房间里面的装修都比较老气了,根本不像是一个准五星级的酒店,客房的空间也比较大,里面的配置比较好。就是吃东西不方便,购物也不便利,因为它的位置比较偏僻,交通一般般。服务人员还是很有礼貌的,无论是礼仪还是服务态度都是很不错的。 更多

去过华通城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华通城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看