敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华夏商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省东莞市 523000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-27 点评

交通还可以,出门坐车或者开车都方便,性价比不错。房间里写字台、宽带上网等办公设施都不错,网速也可以,上网不慢。服务还可以吧,没有什么特别的。房间比7天或者速8这样的快捷酒店好多了,房间也在一点,隔音差一点;只有早餐,没有正餐。 更多

4分 2010-10-5 点评

价格在那里感觉还可以,房间比较小,但是整体的感觉还可以,房间比之前住的东荣要小,大厅也小,房间比较简单,但是很干净,就有一般的电视和床、桌子、写字台类的就没了,也是白色的装修,酒店的位置比较的好,是主街道,在东城的正中心,打车很方便,出来就有的士和公交车,要是住便宜一点的这个还可以。外观看起来没那么气派,酒店做的比较低调,门还有大厅都比较小,但是上去以后感觉还不错,酒店如果评星级的话三星级都评不上,装修和设施都很一般。因为酒店有一些年代,时间比较长,06年之前的酒店了。 更多

4分 2010-9-15 点评

服务比较好,卫生比较干净,比较适用经济。交通还可以,在东城那里,比较方便。有自己的停车场。我是朋友过来没地方住,安排在那边,我们经常去打牌,牌都是自己带啦。就是房间灯光有点暗,有的角落没安灯,有点黑。 更多

3分 2010-8-12 点评

这个是中央空调,太吵了,换了一个房间,早上结账的时候,说我把那个杯盖坏了一点点,说我打坏的,其实我都没用过,让我赔了钱,可能我也有责任,也怪我进去没有检查。赔钱没有什么,这件事情我就很不高兴。设施、价位相对7天划算一点,7天同价位的话也要买洗漱用品。价位超过一定数才包含早餐。 更多

4分 2010-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,离东莞地王大厦彩衣百货很近,是东莞的莞城区中心,酒店环境还不错,送早餐券,下午要送水果,早餐还可以,算是商务酒店不错的了,房间还算宽敞,酒店门外有很多广东风味的快餐和甜品,宗旨还觉得不错哦!到了东莞我都住这个酒店! 更多

4分 2010-7-17 点评

干净各方面安全都可以的,酒店里面到处都是装的摄像头,让人感觉比较安全的,房间感觉清洁卫生都可以的,服务人员服务态度也不错,装修的还可以的,它应该是2006新装修的,现在看着还可以的。位置也挺好的,酒店的位置快到十字路口了,交通很方便的,我们朋友单位的协议价也挺好的。 更多

4分 2010-7-2 点评

楼下就有停车场,挺方便的。有早餐,是包含在房费里的但我没去吃。房间大小也就一般,比较接近闹市,偶尔会感到有点吵。就没什么服务,感觉不怎么样,我手机没电了让他们给我开个电话,我打了三次电话才开通,效率太差了。 更多

4分 2010-6-27 点评

毕竟还是服务态度很好,包括入住给人的感觉就是比较舒服,在跟他们交往的时候就给我的感觉很好,不过如果自己去旅游的话我是不会入住那里的,因为当时我们是商务活动住这家酒店的嘛。酒店的地理位置还行吧是在市中心,对于我来说这个位置还是挺方便的,价格还行吧,里面的卫生我感觉蛮好的,相比其他的城市来说他这边还是挺干净的。 更多

4分 2010-6-23 点评

礼貌的服务人员,前台接待的服务人员的态度很好,服务方面做的比较到位。房间内部的空间不大,但是卫生条件很好,比如说我们比较在意的就是卫生间的卫生了,他们这边做的比较好,让我比较满意。周边环境很好,就是在比较繁华的地方,附近就是沃尔玛超市,距离帝王广场也不远,出行交通非常的方便,我对这个酒店比较满意。 更多

4分 2010-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

家的感觉。环境还好而且比较新,像饮水系统不是自来水它是有玻璃器的饮水系统,洗手间里面和家里面一样,不会很简陋。就是房间比较小一点,就有一个书桌然后没有什么东西了,感觉有点聚集。但是感觉价格和住的的环境就是差不多,比较实惠的。看起来房间东西擦得都很干净,毛巾都是很新的,不会有斑渍。停车场有露天的还有地下的,但是去地下的话没有指示牌第一次去都不知道怎么进去,露天的就是比较满。 更多

4分 2010-5-2 点评

不管是房间还是大堂,那个地毯走在上面都有弹性,房间里是那个橙色接近黄色的那种,看上去很舒服,就很温馨的那种,那个床也很宽很大,而且它那个房间也很宽,床跟电视机旁边的走道就很宽,房间外面走廊里都是红色的,那种红地毯很舒服,洗手间整个都是贴的瓷片,感觉很有档次,里面有很多射灯,看起来很舒服,明亮,温馨,窗户很大,整面墙都是窗户,两层窗帘,一层白色的就是一层纱,另一层很厚是遮光的,遮光效果非常好,拉开就很亮,拉上就一片漆黑。 更多

3分 2010-4-16 点评

留下了不好的印象,这个位置很好的出行方便,房间里洗手间和洗澡的地方是用玻璃隔开的,进去住的时候玻璃上有小的裂痕,洗浴间比较小,在冲凉的时候热水溅上去,裂痕变大,退房时发生了不愉快,要求赔偿,当时服务没有提前告知,也是我的疏忽没有看到, 其他方面还好了,房间设施没有别的多,没有电脑。 更多

3分 2010-3-15 点评

我觉得它整体的装修都没有盈锋好,它的那个顶吊的好低好压抑哦,包括会议室也很压抑,采光也不是很好,早上起来就感觉暗暗的,我们住了一个晚上就没住了,它以前可能没做过什么商务培训,培训室不是很好,像是那种学生上课的那种教室,像我们做高级培训的,一般它培训室都是安排的可以面对面交谈的,而华夏的培训室座位是一排一排的,就不大方便沟通交流,而且我感觉它培训室好杂乱的,好像堆放的有杂物,很乱。 更多

4分 2010-3-1 点评

从门面来讲看起来是比较舒服的,大厅很宽敞看起来也很不错,房间还行,没有玉林振林宾馆好,设备少了一些,没有冰箱什么的,但是总体住起来还是可以的。我住了三次下来买单的时候都会看到,有看到很多家庭旅游的人都住这里。交通方便,出门公交车站,打车也很多,要是坐什么车的话前台都会提供给我们怎么坐。 更多

4分 2010-1-27 点评

钱不贵,装修比较上档次,是接近四星级的那种装修,它是一个商务酒店,比较简洁的那种,但是简洁当中又感觉有一点豪华,从床到地毯,到房间,卫生间,整体是非常淡的颜色,整个床是棕色的,房间内部是白色调的,装修比较好。早餐丰富,地理环境好,比较方便,不过隔音效果不太好,能听到隔壁声音。 更多

去过华夏商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华夏商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看