敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部975家东莞市酒店

东莞如家常平大道店

广东省东莞市 523560
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥76
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
东莞如家常平大道店 已保存到清单
东莞排名第105酒店(共 975家)
最新点评
3分 2013-12-27的点评
orchid888 江苏省苏州市
写点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    44
    11
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省苏州市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
123条酒店点评
3分 2013-12-27的点评

酒店位于常平大道上,地段还可以,出门左转步行10来分钟有个规模比较大的超市,酒店离常平中心区域也比较近,前台服务很热情,房间面积适中,设施稍显旧,有数字电视不错,网速很快,淋浴水也比较大,硬件比火车站那家好,缺点是早餐很一般,那个餐厅服务阿姨态度很一般!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
54条酒店点评
4分 2013-2-26的点评

如家在各地的标准都差不多,这家如家在写字楼里,客房在六到十层,房间有点小,布局跟传统如家是一样的,门口在修铁路,比较吵。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评家
12条点评 12条点评
10条酒店点评
3分 2013-2-25的点评

我在这家酒店住过四次了,几乎每次都是为了方便去乐购的大地看电影,第一次还好一些,之后一次比一次差!这家酒店最大的问题就是走廊里有难闻的气味,我2013年2月23日晚去住就更离谱了,厕所里有难闻的尿臊味!房间就在电梯口,进去之后窗户是坏的,虽然钉了钉子,打开的口看起来不足以让一个人通过,但是感觉很不安全。底板不知道多久没扫过了,肉眼都能看到灰尘。厕所里面骚味很重,水龙头上有不明污迹,毛巾不知道几十年没换过了,用起来都觉得皮肤疼。我推荐这家如家的唯一理由是价格!!!其实算下来就省了10几块,而且要省这10几块还要事先在去哪儿上比价,门市价不用说了,死贵,是如家的会员,去官网订,一样贵。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-3的点评

如家相对于其它的宾馆有自己的特色,装修有统一的色调和标准,色调看起来比较舒服,床被都是绿色的,装修虽然比较简单,但清洁、卫生、舒服,隔音还行,会提前讲第二天什么时候走,比较早走的话没问题,睡的比较晚会开离工地比较远的房间。酒店那边在修路,对面和旁边有工地在开工,交通还行。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-4-23的点评

相对于火车站旁边方便一点,那个就稍微偏一点我感觉。它没有在市中心,可能刚开吧,我也不清楚。打车,公交都有,出门就有公交车,但我没打公交车。打车都有。周围购物不是很方便,没有大型商场。我没有要求它提供早餐,像如家都没有提供早餐的,它有那个餐厅,要自己去。没有在这里用过餐。房间都是一样,基本上都是差不多的。房间稍微大一点。隔音效果倒还可以,采光通风这个没注意,晚上嘛。配套设施都是一样的。有网线,这家没用过。如家房间色调都一样的,也是以绿色的,墙壁也是粉红色的。卫生这一家没有火车站那一家好,就是感觉吧。卫生间,床上,地板上卫生做得可以。服务也没有那一家好,因为当时我要发票嘛,它那个发票没有打出来嘛,它那个价格要比这个稍微贵一点嘛,应该是158吧,当时给发票的时候,只给了130,我当时没注意,它那是电子发票嘛,然后打的时候他说打不了,他就说给普通撕得那种票嘛,然后给我只给了130。后来才发现的。我嫌麻烦没有过去。办事速度也一般。态度可以。这家酒店就是有点难的找,稍微偏一点。在路边,但是交通不方便。坐车到市中心也要10多分钟左右吧。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-3-14的点评

如家新的分店,没开多久。经理和服务人员都很热情,退房后还可以寄存行李。 房间依旧温馨,不过与深圳相比,不如那么有现代感。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-3-12的点评

常平大道这间如家酒店总体上感觉不错,卫生搞的不错,交通便利,离近火车站只有10来分钟的路程,服务态度很好,住得很舒适。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-12-31的点评

酒店办卡的话感觉比较实惠一些,价位还是都能接受的。地理位置还可以,周边交通比较便利。房间的装修风格属于商务型,比较简洁。服务人员的服务态度还可以,经过一定的系统培训。卫生情况没有七天好,住的房间时间有点久了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-22的点评

环境简洁,总体感觉还不错。离常平的汽车站不远,大概坐车也就5分钟就到了。酒店在马路边上,房间隔音不是很好,过往的车辆会有声音吵。服务还可以。空间不是很大,但是利用的挺好的。

该点评有帮助吗?
江苏省南通市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-29的点评

首先就是说它的整个酒店的环境不错,就是进了门以后给人的感觉很不错,而且我对它特别的偏好,向来喜欢住如家。它没有那些乱乱碎碎的东西,比较清静,而且它装修的虽然不是很上档次,但是它的那种风格也是比较让人喜欢的,就是说好像回到自己的一个小空间一样,很简洁,而且色调比较年轻化,它的房间一般都是黄颜色,紫颜色,它的床单颜色好像都是比较年轻化的颜色。就是有一个地方做的不是很好,好像房间里空气不是很好,不是那么清新,也许是因为房间多吧,没有及时通风、透气。很方便,但是旁边有一条正在修,在造地铁,周边环境不是很好,不过没有影响到出行,在路中间挖下去啦,路边上车开足够啦。

该点评有帮助吗?
深圳
4分 2010-11-27的点评

房间的设计简单,颜色明亮,给人舒适淡雅的感觉,主要是房内空间的设计利用的很好,也很环保,入住也很方便,迅捷,服务也很周到...

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-10-18的点评

一般吧,价格要便宜一点的,我去的比较晚嘛,也没感觉到什么服务的。价格都差不多了。位置的话还可以了,就是不显眼,不留意的话也不好找的。坐车蛮好坐的,就是地方不好找哦。房间也还行吧,配套设施也都一样的吧,采光不太好,没看到窗户的。晚上安静还是蛮好的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞
4分 2010-10-7的点评

卫生方面做得不错,床面和桌面的卫生挺好的。酒店房间里面大小还行,和一般酒店的差不多。硬件设施还可以。酒店位置挺好的,出门很方便,打车很好打。那儿附近没有什么可玩的地方,周围都是酒店。服务员的服务态度还可以,办手续的时候挺热情的,速度很快。酒店里面我好像没看到餐厅。酒店附近吃饭挺方便的,餐馆很多,隔音还好。

该点评有帮助吗?
广东省清远市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-9-26的点评

在这住的也是大床房,价格好像是200多吧,感觉价格也还合理。觉得他的装修和服务,形象问题还有清洁问题,就搞得都很好,空气也都挺好,前台的摆设,大厅都很好,服务员会帮我们提行李,像我们的手机忘掉了,也都会还给我们,房间的空间大小都很不错,都很好的,这个也是30多个平方左右吧,比那个八方好很多,装修什么都好,看起来比较舒服的感觉,房间的装修色调主要应该是带一点黄色的,我不知道怎么形容这个颜色,房间硬件设施的新旧情况也都很好,还可以自己选择是不是要带电脑的房间,房间也都有饮水机和网线,卫生间里的洗漱用品也都有,像吹风机啊这些都有,隔音效果很好,很难听得见杂音,就是房间的空气流通上面要改进一下,感觉有一点闷,进去的时候会有一点异味,可能是他的床单有点异味,搞得整个房间都有,酒店也不是偏僻的,也是在大马路上,以前在八方住的时候能听得见外面的车声,但是他这里就听不见,酒店门口打车,包括周围吃饭都比较方便。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-5的点评

性价比还行,当时就给我们优惠了。房间的布置还可以,如家快捷酒店快捷就像家一样,房间里面的装饰是很温馨的那种,卫生做的也是挺好的,服务人员的态度也是挺满意的,觉得他们的服务还是挺专业的。地理位置可能不是很好吧,不容易发现那边。他们周围的环境还是挺安静的,我也有给我的朋友推荐的,房间里面的不好就是有网线没有电脑,而且有的房间不是很大,不太好。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过东莞如家常平大道店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

东莞如家常平大道店 别名

  • 如家快捷东莞常平大道店

地址: 广东省东莞市 523560

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10