敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞城市客栈南城店

3.0星级
广东省东莞市 523671
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-16 点评

每次去东莞都会入住城市客栈,房间很干净 ,床很舒服,交通也很便利,周边的服务设施也很全面,楼下就有餐厅药店超市,离医院也很近。城市客栈的服务也不错态度很好,因为有他们家的会员卡,所以可以积分,积分到两千多分的时候还可以免费入住一晚。支持城市客栈 更多

4分 2011-8-28 点评

外出乘车方便,离公交车站步行1-2分钟,附近有一富民步行街,坐公交车两三站地就到。在市中心,附近有沃尔玛,家乐福超市购物方便。提供免费的自助早餐,品种丰富,有二十多种。服务态度很好,前台办理入住时候,手续快捷。提供免费的网线,网速有点慢,发送邮件什么的还可以,如看电影有点卡。对外面噪音的隔音效果还好,会影响睡眠,房间与房间的隔音不是很好。 更多

4分 2011-7-10 点评

位置很方便,它是在中心地段,交通很方便,购物也挺方便。主要是很干净,室内设计也很好,装修是暖黄色的,比较温馨,房间的空间面积也比较舒适,里面提供的设施也齐全,房间的隔音效果挺好,基本上没什么声音,卫生间也不错,里面的干净程度和提供的设施都不错。前台态度很好,服务也周到,见你进来就给你打招呼。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员态度很不错哦,地理位置也好,出门不远就有好几大百货,可以任你逛到累呀.另外东莞南城城市中心也就在那一块。 更多

5分 2011-6-17 点评

设施还需要改善点和其它酒店比较还差了点,整体印象很好,设施陈旧了装修类的东西陈旧了,价格比较便宜性价比比较高,房间空间挺大的比七天的大隔音效果不是很好,有时候能听到隔壁的声音会有点影响休息不至于吵到睡不着觉,酒店卫生没有问题,地理位置在市中心交通挺方便的,可以乘坐巴士,服务态度也挺好的,会向朋友推荐的。 更多

3分 2011-6-17 点评

这个位置还行,交通还可以。房间空间会大一些,里面的设施一般,就是新旧程度,好像没有电脑,就是电视机,空调,还有电吹风。安静程度还行,一般吧,基本上还是比较安静的,但不是很安静。卫生还可以,床上,卫生间,地面都挺好的。服务人员都还可以,办理速度一般般,不是很快,而且一人要一张身份证,有时两夫妻去住只有一张身份证,觉得有点麻烦。 更多

4分 2011-6-16 点评

价格一晚上一百多,单人也住过,双人的也住过都是一百多,地理位置挺方便的,交通挺方便的,一般都是打车过去,地理位置,吃饭,购物还行,楼下就有,不好的地方就是它是新装修的,有点味道,它的装修还行,设备也还可以,就是一般的商务配备,房间大小还可以,有包含早餐,还可以,性价比蛮高的,卫生蛮干净的. 更多

4分 2011-5-28 点评

感觉还可以,就是房间小了一点,隔音效果还不错,外面的声音一般都听不到,卫生状况还不错,打扫的比较及时,还比较干净,设备还比较齐全,洗漱用品也比较齐全,质量一般,感觉服务还可以,它那边楼下都有自己的餐厅,感觉还蛮不错的,早餐、中餐、晚餐都还蛮好的,餐饮的品种比较多,中式的、西式的都有,做的还比较不错,出行也挺方便的,它就在市区内,住得还蛮方便的,一出门就能搭到车,出租车、公交车站都有,还蛮方便的。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

南城店,地理位置很好,附近几分钟远有嘉荣超市,10多分钟就到市民广场,公交很方便。当时住的单间,房间布局简洁,很干净,比较舒服。价格也适中,感觉不错。 更多

5分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

这是我和honey住过的最美妙难忘的酒店。 我们是在特价时段入住的,周围地处市中心繁华阶段,房间设施和配套很喜欢,很干净舒适,让整个人心情很放松和住的放心开心。 更多

4分 2011-5-7 点评

自助早餐不错,品种比较多,而且味道也挺好,还是免费的。房间很干净舒适,而且装修比较典雅吧。我住的是靠马路对面的房间,不是很吵。出行都比较方便的,吃饭的地方也都比较多。大堂还有走廊卫生都很干净的。服务人员态度都很不错,借雨伞呀都会帮忙的。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

周围环境不错 临近马路 但酒店不吵 出行方便 酒店服务态度不错 唯一缺点是酒店没有符合港行手机的充电插孔 要的转换器 不太好用 更多

4分 2011-5-3 点评

房间干净整洁,室内设计采用暖黄色调,给人以一种温馨小家的感觉,浴室是我比较重视的地方,干净卫生雅观舒适都是我所要求的,城市客栈这方面令我感到挺满意的。 更多

3分 2011-4-23 点评

房间空间小了一点,大概十个平方,感觉很压抑。有很多房间是没有窗户的,有的有有的没有。住的有窗户,但是窗户很小,房间电视不是液晶的。周围购物挺方便的,吃饭不是太方便,在市中心,边上没什么卖吃的。 更多

5分 2011-1-20 点评

环境舒适,价钱适当,就是位置交通有一点点不方便,打车还好,只是公交车有点慢,早餐有点贵,10块一餐,也不是很多东西吃,但是总体来说还是很好。 更多

去过东莞城市客栈南城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞城市客栈南城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看