敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞华尔登国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523538
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-30 点评

服务员礼貌周到.中歺厅的菜式多样而且味道很不错.上菜速度快.尤其是铁板山水豆腐超嫩滑、乳鸽肉滑皮脆好正.可惜个片皮鸭的皮软了.可能是放太久了才吃.客房的空间很大.而且床的舒适度适中 更多

4分 2013-10-26 点评

地点离工厂有点近,门口和大厅装修得金碧辉煌,房间够大,用品也够新,早餐吃得够好,种类多味道也好,强烈推荐肉骨茶,味道让人有点怀念。 更多

5分 2013-10-15 点评

闹中取静,这里地处东莞桥头镇,邻常平,企石黄江,酒店有通往香港机场小巴士,对于经常返往香港国际机场的客人非常方便,酒店价钱还合理,服务品质好,附早餐,中西日本料理一级棒,我们喜欢向广场的住房,面向广场视野特别广扩,景色优美,欢迎大家来参观入住``` 更多

2013-7-8 点评

桥头华尔登酒店里的松坂日本料理店。虽然贵得夸张但是真的很好吃,

来自新浪微博
3分 2012-12-18 点评

酒店位于桥头镇,从东莞火车站过去要30分钟车程,酒店同时提供大巴接送。房间大小令人满意,自助餐也比较丰富。缺点是周围实在没有什么娱乐设施,因此只适合周边厂房的商住客人。 更多

5分 2011-10-7 点评

服务,还有环保节能各方面,还有那个舒适度都很好我觉得,节能灯呀,还有那种洗漱用品呀,各方面都可以循环的。性价比可以接受呀,服务态度也蛮好的,房间里的卫生非常到位,挺干净。房间舒适度非常好,床的舒适度也挺好的,太远了离市区。 更多

4分 2011-6-20 点评

里面的东西什么的都挺新的,服务很不错,我们先把东西放在那里了,就出去了,一个小时就回来了,他们就把那个地方重新又打扫了一遍,装修很不错,酒店的地理位置在那个镇来说还好,但是对于东莞来说比较偏,到广州了,周边就是一个公园,还有一个超市,公园就在对面,超市远一点儿。 更多

5分 2011-5-22 点评

由於住的是双人房,双人房的床比较小一点,床垫跟被子都很舒服,早餐也不错。 如果不是自己开车过去的话就只有小走一下打车了。 更多

5分 2011-3-26 点评

在这里住很舒服!服务员的态度非常好!非常热情!在这里我感受到了家的温暖!他们服务很周到!餐厅环境很好!菜品好吃!房间比较大!非常干净 更多

4分 2011-3-10 点评

华尔登大堂比较阔大,富丽堂皇,服务员也很有礼貌.客房设施比较新净,居然还有小型的桑拿设施,实在是很舒适,一个字,赞 更多

4分 2011-1-5 点评

它是新酒店嘛,环境啊卫生啊都不错,它的那个服务也不错。要什么东西很及时能送到。环境还不错,内部和外部环境都差不多,这酒店肯定不能有很多闲杂人,比方做生意人他一般就不住火车站边的酒店。处在广场旁边,周围比较繁华,吃饭交通都还好。它的价格,服务,住起来的舒适度都比较好。房间装修都比较高档。办公呢,每个房间都有一个吧台,做事比较好做。 更多

5分 2010-12-17 点评

性价比比较高,还是比较好的,卫生和服务都比较好,吃什么也比较方便,酒店里有,外面也有,地理位置还可以,打车坐公交都方便的,有个广场的,比较实惠的,叫服务员拿点什么,送点什么,问点什么都比较耐心,房间好一点,可以上网,设施比较新一点,高档一些的,停车很方便的,外面有停车库的。 更多

4分 2010-12-9 点评

五星级酒店,房型是类似套房又不是套房,有屏风的那种。服务还行。酒店的配套娱乐设施比较多,有酒吧、KTV、会所等都有。六七月份有荷花艺术节,来这边的人挺多的,在镇中心广场旁边,走路五六分钟到广场,打车不方便,的士和公交车少,没地铁,自己开车还行,有停车场。 更多

4分 2010-11-8 点评

服务还行,他们办事效率还不错,里面有提供一些娱乐设施。房间的空间相对来说要大一点,采光程度稍微要差一点,外面那两间还行,中间的那些房间要差一点,里面的设备还比较齐全,有提供宽带和电脑,不需要额外收费的,洗漱用品也都提供,我觉得相对来说质量要好一些。周边的环境挺好的,附近都是别墅型的建筑,感觉比较优雅,交通也挺方便的,打车也很方便。 更多

4分 2010-11-4 点评

地理位置还可以,离繁华的地方大概四五分钟左右,离桥头中心文化广场和莲湖公园都挺近的,周围购物没什么,吃饭还挺方便的,附近有餐馆。服务还可以,比如说我的房卡不知道放那里去了,他们就很热情简单说一下情况,帮你去开门,不会让你感觉有压抑。房间的布置还可以。酒店的整体的卫生都可以,都挺干净的。 更多

去过东莞华尔登国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞华尔登国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看