敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金龙会酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省东莞市 723000
酒店设施
50%
东莞排名第230酒店(共 1,000家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-2-28 点评

酒店在石龙镇的新城区黄洲,在东岸大桥的北面。外出饮食比较方便,购物则要去到旧城区。整座大厦的一楼是前台、发廊和西餐庭,二楼是卡拉ok,三楼有中餐和卡拉OK,四楼和五楼为酒店。四楼由于靠近卡拉OK,比较吵;五楼晚上睡觉也会听到卡拉OK的声音,但属于可以接受的范围。最好是住五楼。 性价比一般,主要是在新城区以有一定档次的酒店几乎找不到,所以才住这里,前台服务一般般。四楼吃早餐的地方不错,服务很好。 更多

4分 2010-5-6 点评

不是旺季的时候价钱打折还是蛮多的,房间里面装饰比较豪华,设施都挺齐全,但是没有什么特别精致的东西。主要是在酒店娱乐消费,所以他们的配套娱乐,休闲服务比较齐全,唱K的环境挺好的,音效也比较好。门口有个大的停车场,晚上就把车停在停车场里面,白天就把车停放在门口,很方便。男的服务人员帮我们提行李,女的服务人员帮我们指导,所以态度都挺热情的。 更多

3分 2009-7-6 点评

很平常的一个酒店,就是一个桥下来的就是这家酒店,不是很好,本来桥上过车就很好的,感觉比较吵,房间里面也吵,隔音效果也不是很好,环境最不满意啦,改进的话就很难改了。不过房间舒服度跟金凯悦的舒适度差不多,下面就是潮流,是一个吃饭的地方,是西餐自助式的。 更多

4分 2009-5-4 点评

我一般在选择酒店的时候会比较注重干净程度还有服务员的态度的,我觉得这家的就比较不错,这的服务我觉得可以打优的。而且这的地理位置也是比较不错的,因为当时我们是来这边玩的,这离旅游景点也是比较近的,并且这周围购物比较方便一点,当时会选择这家酒店也是因为这个原因,这离购物中心走路也就五分钟左右吧,而且这出行也是比较便利的,它的对面就是石龙镇的火车站,去哪也比较方便。 更多

3分 2009-1-22 点评

房间的格局很好,比较宽敞,给人感觉很舒服。不过洗手间与客厅是用玻璃隔开的,如果里面的人在在洗澡,在外面的人会看的一清二楚,而且里面还没帘子,我局的这是个缺点,给我感觉很不好。还有这里的交通很不方便,搭公交车很不便,可能是因为这里的线路少,或者是这里的地方偏,公交车也很少。 更多

4分 2012-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过金龙会酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金龙会酒店的么
  • 管理页面