敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部972家东莞市酒店

悦莱花园酒店

广东省东莞市 523400
酒店设施
悦莱花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
320¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
悦莱花园酒店 已保存到清单
东莞排名第71酒店(共 972家)
最新点评
4分 2014-6-21 点评
CC668 广东省东莞市
发表点评

79条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    60
    8
    4
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
12
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省东莞市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
28条酒店点评
4分 2014-6-21 点评

酒店位置不错,交通方便,酒店停车位充足,大型会议也hold得住。厕所数目少,一层一个里面只有3间,卫生还不太好,有的还坏了,这点不好。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2013-3-22 点评

2013年3月7日在深圳出差我没有预订就在这里住了一个晚上。优点是:这里很安全;如果只是为了找个住的地方的话,那么这里也算很划算,一个晚上只需要450元;房间很大,而且比较干净;卫生间也还可以。缺点是:酒店大楼比较陈旧,没有进行很好的修缮;早餐比较一般,种类缺乏。总是:除了价格便宜比较有吸引力以外,我没有发现任何吸引我的地方。不过,作为当地的四星级酒店来说,这儿也确实是物有所值的了。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-10-11 点评

位置比较偏,没有在闹市区,开车还是挺方便的。当时花了200多块钱,性价比还是挺值得的。房间的电视,空调还是可以。酒店装修有点时间,感觉挺不错的,是现代化的风格。酒店在马路边,但晚上休息也没有影响,隔音效果挺好的。卫生情况和服务态度也还不错,都是含早餐的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-10-2 点评

该酒店总体性价比很高,挂牌五星,大堂气派,房间内设施完善,也比较新,很方便,基本条件还算不错, 但是,酒店的服务质量还需要进一步提高,离五星的标准还有一定的差距,入住的时候有大型会议,人来人往的,有点吵闹,而且酒店部分区域还在施工,白天噪音较大。 室外游泳池很漂亮,但是管理跟不上,池边的躺椅有点脏,有待改进。。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-6-21 点评

性价比还可以,房间里的设施一般有的东西都有,可以上网但是不提供电脑,要自带,位置离公路比较近,坐公交车不是很方便,打车是很方便的,靠镇政府比较近,周围有一些大型的商场,房间住起来是比较舒服的,装潢的给人一种现代的感觉,不像其他酒店一样复古式的,卫生打扫的挺干净,每天都有人打扫,房间的隔音效果还可以,当时的时候自己是开车去的,停车挺方便的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-17 点评

对这家酒店的外观和服务都还可以,对这家店的整体印象很好。酒店的环境需要改善,比如它的位置位于市中心周围车道太多绿化也不是很好,酒店周围也比较吵;酒店内部设施也还行,酒店的入住环境和条件、价格还可以。入住这家酒店也行值得推荐。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-6-7 点评

整个酒店的设施都很好,内部提供游泳池,对住店的客人是免费的,早餐也免费提供,种类很多什么都有,服务人员的态度也很好,房间也很干净,酒店自带停车场,且提供电脑房,但我们这次没要,总的来说价格还是有些高,性价比不是很好。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
4分 2011-6-3 点评

我和家人到东莞玩儿,住了两天,房间很大,四星级,卫生、服务都不错,配送早晨的自助餐,外面还有一个大大的泳池,大门可以再建富丽堂皇点。

该点评有帮助吗?
深圳
4分 2011-5-10 点评

本是打算露营松山湖的,凌晨两点找到悦莱酒店入住,性价比相对五星酒店来说还是挺高的,只是房间质量和早餐服务有失五星标准!

该点评有帮助吗? 1
湖北省十堰市
4分 2011-5-4 点评

房间很好,房间的设施好,早餐不好,品种少,设施比较齐全,房间里面还有桑拿房也都挺干净的,床也挺舒服的,酒店的服务也可以,前台的等记啊结账都比较快,态度也挺好的,酒店的地理位置也挺方便的,镇上打车都挺方便的,那边的5星级酒店挺多,这家酒店的装修也差不多,里面的泳池也不错,房间的空间可以,比北京上海的5星级酒店都要大,视野挺好的,价格便宜。

该点评有帮助吗?
4分 2011-2-16 点评

卫生设施还可以,有小花园,健身房,但健身房比较小,娱乐设施比较多,周围环境也很不错,周围比较偏没有什么地方,附近有一个小的商业区,离酒店不远坐车10分钟左右,餐饮的菜式比较固定,晚上偶尔比较吵,因为他们有个舞厅,装修和一般的3星差不多,没有什么装饰品,服务还行,晚上半夜有什么需求他们都能满足。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-2-10 点评

价格也差不多啦,也是那样的啦,一般啦,也不算高啦。交通还可以吧,在东菀那边也算市区嘛。早餐也有阿,自助呀,你自己起来吃的,口味都行。东莞的话都比较好吧!有餐厅,装修偏上一点吧,也不算太豪华。它那个有停车场里面,停车位也没有多少嘛。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
7条酒店点评
4分 2011-1-22 点评

离市中心有点远,要外出购物还是有点距离,但是挺安静的,睡眠质量也很好,卫生还不错,原本想打一场乒乓球,但是咨询后发现要收费,而且价格不菲,就放弃了。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
5分 2010-12-22 点评

不管是设施、布置、床位都很好。是家新酒店,比较新,外观非常气派、豪华,楼层挺高的。各个设施都比较完全。挨着镇政府,在镇中心地带,金融比较方便,周围有好多银行。离湖近,可以去钓鱼,大约三、四公里。房间挺大的,三十五平方米,隔音效果很好,卫生非常好。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-12-18 点评

公司价格是二、三百块吧,在市中心,交通也还方便。价格便宜,环境又好,是新开没多久的。装修我也说不出来,酒店没有电脑,都是提供网线。服务也挺好的,前台接待也比较热情。房间挺大的,光线也挺好,前后都是空的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过悦莱花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

悦莱花园酒店 别名

  • 东莞悦莱花园酒店

地址: 广东省东莞市 523400

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05