敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新世纪酒店

广东省东莞市 523560
业主请注册
酒店设施
95%
东莞排名第122酒店(共 994家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-26 点评

酒店位置不错,在文化广场旁,建筑很雄伟,四星级的酒店,周边生活便利。房间是欧式风格,附近好吃的也不少。酒店里还有桑拿和沐足,性价比都不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的地理位置很不错的,就在他们这个镇中心地带,而且就在主干道旁边么,所以搭车啊、购物什么的很方便的。酒店房间的内部装修很普通的,没什么特色的。因为他的周围没什么很高的建筑么,所以房间的采光,通风都不错的。 更多

4分 2011-5-3 点评

性价比还可以,周围环境不是很好,属于闹市区,房间大小还行,设施基本差不多,电视不是液晶的,酒店装修外边看富丽堂皇,里边的房间不是很高档,服务一般,前台服务办手续挺快的,没有提供餐饮,周围购物挺方便的,超市什么都有,想要的东西五分钟之内就能要的到,附近都是公交车,交通还可以,停车很方便,有停车场。房间隔音需要提高。 更多

4分 2010-12-6 点评

新世纪酒店地理位置佳,交通方便,一楼有永东巴士开往香港,楼底出去是大巴站有开往深圳的大巴。新世纪出门步行大概20分钟就可以到达常平镇中心,吃饭购物休闲都非常便利。 新世纪酒店的中餐味道不错,价钱实惠;但是西餐厅就一般。 房间干净整洁,设施齐全,有免费的宽带(速度不错),卫生间也比较大,热水全天供应,美中不足就是灯光偏暗,晚上写字不方便。酒店的服务比较周到,但是前台的效率还有待提高,有时退房居然要等蛮久。 房间比较安静,床也比较舒服,酒店的KTV是独立一栋建筑与客房大楼分开,所以晚上不会被吵到,这点在东莞尤为重要。 更多

4分 2010-11-15 点评

尝试了脱掉了鞋子在地毯上走,基本上都不会扎脚的,所以卫生方面还是挺好的。酒店所在的地方特别的特别,虽然它周边都是楼,但是没有比它高的楼,所以它的视野景观特别的好。我们住的也是这边的无烟区的大床房,房间里面的床比普通的大床都要大,也不知道是不是几张床并上去的。服务方面也挺好的,因为它房间里面会有一个铃,你按一下几分钟他们就到了。 更多

4分 2010-11-8 点评

我觉得那边的酒店都比较豪华,价格也不贵呀,感觉没有四星酒店的价格呀,反正超过三百我就不住的。性价比还能接受。他那边商场比较多,也不是中心,是个镇,开发也比较早,农村建筑都比较那个,也看不出是四星的。他就在正大道边,交通可以的,当时我是打的去的,路上也堵车呀,堵了至少要二十多分钟吧。环境还行吧,就是堵车厉害了。办手续挺快的,也有门童,四星的话服务就一般般了吧,只是它的价格不是这个价吧,感觉性价比还是比较好的。他那边也有早餐的,像鸡蛋粥呀排骨粥呀还有豆浆,牛奶没有注意,我吃的包子,还有稀饭,稀饭就像白粥,感觉全国都一个味道吧。 更多

4分 2010-11-1 点评

在大堂的左侧有一个非常大的餐厅,是二十四小时营业的。我觉得凌晨一两点在酒店下面我都可以吃夜宵,比如你工作比较晚或者晚上睡得比较晚都可以,挺好的。而且凌晨吃饭的人都特别多,口味我觉得还挺好的,品种也挺多的。服务挺好的,南方的酒店一般服务态度比较好。位置挺好的,就在一个比较宽阔的马路边上。交通也是比较便利的,周围反正吃饭干啥都挺方便的,就是一个比较热闹的地方。 更多

4分 2010-10-31 点评

大堂里的卫生环境还比较干净,而且房间里床单和摆设的设施还有其他的一些东西都比较好,包括服务员的态度也比较好;但是还是有些地方做的还不是很好、晚上休息的时候最晚的也到十二点了,噪音比较大,里面连电脑也没有,设施不是很好;周边的交通环境还比较方便。 更多

4分 2010-10-8 点评

相对来说这家酒店应该比较方便的,因为他有中餐和西餐,也有自助餐。交通也便利,在周围吃饭也很方便,因为他是在市中心里面。因为他也是五星级的酒店,这样的价钱还比较便宜。他的设施都比较完善,包括健身和娱乐,这些他都有,不过这些也要收费的。去火车站很方便的,十五分钟就到了,你走到门口,叫酒店帮你叫的士就可以了,他有这一项服务的。 更多

4分 2010-9-11 点评

一个是配套设施,还有房间的大小给人的感觉很空旷,不会很压抑,有个20平方左右,住的是一个标准房,住这个酒店的时间比较多,价钱也不是很贵。服务员比较到位,你到哪个房间会有人带你上去,有人指引。用餐一般吧,都是南方特色菜为主,粤菜吧。 更多

4分 2010-8-7 点评

5月份有两个礼拜都在这家酒店住,前后加起来住了有6、7天吧,感觉新世纪酒店真的还不错,无论设施、房间面积、服务都没得说,在四星级酒店中,算是超值了! 更多

4分 2010-7-14 点评

搞的我都开始不好意思啦,这家酒店的服务员实在是太客气了,给人感觉这家酒店的服务态度非常好,需要什么东西的时候,他们答复的也都很有礼貌。不论是它的大厅还是房间装修的都很豪华,室内空间也还可以,设施还不错,里面的卫生打扫的也比较干净。我感觉它的房价很合理,整体的性价比很好。 更多

4分 2010-6-30 点评

就在马路边上,位置还可以,将就吧,原来交通很方便,但是现在在修地铁,就不是很方便了,不远处就是天虹商场,总体感觉一般,里面有夜总会,所以人很杂,唱歌很方便,隔音还好,很便宜,当时花了两百多住的是标间,住的很舒服,床很舒服,床很软,是一个很老的酒店,据说今年还要翻新,采光还可以的。 更多

4分 2010-6-21 点评

都可以的呀,当时是刷的卡,也不知道多少钱。客房服务还可以的,还跟得上。停车场很大的,不会乱七八糟的,交通也可以的。他是在主干道上的,位置比较好。客房可以的,比较干净的嘛。设备比较齐全,冰柜里什么饮料都有的,比较方便,但是酒店里东西嘛比外面贵多了,电脑也都有的。觉得他们的西餐正餐做得没有味道,不符合我的口味,价格贵得要死。早餐就是要花钱买的,有贵的有便宜的嘛,一般五六十块的吧。 更多

4分 2010-6-21 点评

因为它盖了好多年了,感觉就是老嘛,外面不是很老,但是里面不是很好,它在我们镇的镇中心,位置相当的好,也不会堵车的现象,停车场相当大,停个几百台,几百辆都可以。服务也没有说不好。还有一点好的,他们有到香港的直通车。房间空间够大,就是很大嘛,去其它地方就没有这么大嘛,它们300多的房间,还一房一厅。早餐是免费的,种类多,是香港的那种款式的。 更多

去过新世纪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新世纪酒店的么

  • 管理页面