天天星际酒店

4.0星级
广东省东莞市 523342
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

总体不错,整个酒店占地算是比较大,附属设施齐全。 但外部装修有点旧,内部却有翻新过的样子。性价比还可以,出差到黄江可以考虑。 更多

4分 2010-11-25 点评

一百多一点一晚,这边的一条龙服务比较好,比如说泡桑拿,可以看电影,K歌也可以,打牌的都有,配套设施都齐全。地理位置一般吧,主要是消费比较便宜,性价比比较高。拿东西什么的都可以叫服务员,效率蛮满意的,我是跟朋友来玩的,没有预订的,一般的话没有很特殊服务不需要预订的。就是感觉人太多了,睡的早的话比较杂,安全能保障的,有保安监控器什么都有,一般都不会丢东西。 更多

4分 2010-11-19 点评

第一个四星级的嘛,房子很贵啦,然后还有套房,什么设施都有,然后里面的空间非常的大,才四百块钱左右,真的很不错,又便宜又好,整体的性价比合适,服务也还好啦,什么设施都有,什么都有,你想到的他都有,位置还是不错的, 更多

4分 2010-10-27 点评

房间面积很大,躺椅也很舒服,设施也全,服务不错,位置也还好,在莞樟路旁,不远就是黄江广场和天虹,逛逛很方便。有点遗憾的是中餐厅离客房稍微有点远,需要出酒店大门步行,天冷时不太方便。整体还算不错的酒店! 更多

4分 2010-9-28 点评

酒店的服务态度还不错,就是在我出去的时候会把东西放在房间里面,当时他们有服务人员来我的房间打扫卫生,当我回来之后,我发现我的东西都没有动过,所以感觉他们还是比较好的。浴室和主卧室之间有一个透明的玻璃,空间很好,隔音效果不是很好,有一次我在睡觉的时候,可以听见走廊上面有人说话的声音,很吵。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-20 点评

更多
5分 2010-6-12 点评

可以接受的价钱,这边的服务人员的态度还好,我们一下车,他们就跑过来就给我们开车门,而且还问我们有没有行李需要他们给拿之类的话,我觉得她们的办事效率还可以。房间的空间大,不错,房间的各个方面都很干净,在卫生方面还是很好,在房间里面根本上挺不到外面的声音,隔音还是很不错,我住的很舒服。黄江大道都非常好,他是主干线,一出门就是高速公路,周围也非常好,停车场够大,也够用。 更多

3分 2010-5-14 点评

这家酒店不管是设施啊什么的都已经算是很不错的,总体来说还可以。 就是KTV的装修外面漂亮,但是里面的装修还是不好,给人的感觉不好。其他都还好,要加强服务方面的。 更多

2分 2010-1-29 点评

房间的装修不是很好的,有点陈旧的感觉,而且走廊给人一种阴森森的感觉,而且房间也很不好找,那次我去找房间了,房间号码好像公式一样的,也找不到,后来我就想去找服务员,而且走廊也是有两三个走廊的,都很长的,感觉很阴森,还要坐电梯下去跑到大堂那里去叫服务员,很累的,然后再帮忙给开门之类的,房间整体一般化,设备一般,而且有点陈旧了,窗户都不怎么透气,而且也不好开,通风不是很好的。 更多

4分 2009-10-17 点评

和东莞最好的酒店太子酒店是兄弟酒店,住过以后也感觉特别不错。是商务类型的含义多一些,所以这儿房间分类很全,有标间商务房,还有电脑房,里面配有电脑宽带,办公很方便!周围还有一些大型的超市商场,购物特便利!尤其这家酒店最好的一点是在只要在市里面,酒店可以车接车送,这点是一般酒店都没有的,我感觉这点很不错! 更多

5分 2009-3-6 点评

开业不久的酒店,房间设施很好,有提供电脑房、电视等,不过当时上网偶尔会卡。房间空间很大,床上用品都是很干净的,而且床的舒适度特别好,地毯的颜色看上去也是比较舒服的,浴室是用玻璃隔开的,能够看到床的。我住的是带有露天阳台的楼层的,还可以到阳台上聊聊天什么的,非常方便的。 更多

4分 2009-2-24 点评

这家酒店还可以,我一般都会在酒店用餐,我感觉这儿的餐饮很不错!而且酒店旁边还有一个广东特色的餐厅,做的菜的味道不错,价钱也不错!尤其是这儿的房间选择的形式也多,从200到500块钱的房间都有,适合不同的人选择,这点我觉得也很好!我觉得在这个镇上,这家酒店不管是设施啊什么的都已经算是很不错的了!位置也好,就在大路边,很显眼的地方,老远就看到了!我一般都是从樟木头打车过去,大概也就十几分钟很快! 更多

4分 2008-5-14 点评

设施还是不错的,房间卫生也是比较干净,但是看上去的感觉没有特别的舒服,入住进去感觉没有特别好。前台也不错,办事效率还是挺快的,退房的时候比较迅速,有的酒店退房都是超慢的,在这里也就是等了几分钟就处理完了,我们下来的时候,他们叫服务生上去检查了一下,然后就办理完了。 更多

4分 2012-12-1 点评

更多
4分 2012-7-15 点评

更多

去过天天星际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天天星际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看