敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉柏酒店

3.0星级
广东省东莞市 523858
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-21的点评

最近我在这里住,因为从吉隆坡上来找老公。他给我租了这家酒店。 老实说它环境清幽、位置工厂区附近,原以为会很吵,但不会呢! 这里有保安、厕所卫生整洁、床好好睡呢^_^ 只是早餐少了点选择 下次我来还会住这里的,加油! 更多

4分 2010-12-2的点评

地理位置像购物的地方商场超市都有,挺方便的,服务还可以,很贴心的,房间空间大小比较大,硬件设施齐全,通风采光效果都还可以,装修还行,比较现代一点,地上铺的地毯的,感觉卫生挺好的,都比较干净,有停车场,规模不是很大,有管理人员,酒店外部环境一般,因为它那里比较小。 更多

4分 2010-10-23的点评

我们去那是看炮台,所以在这住了,他们不是星级的,房间也不是很大。停车位也少,我感觉也没什么车,我过去的时候也挺晚的了吧。交通还算OK反正不是偏远的农村吧。价格挺便宜的,才一百九十块钱。我觉得那个床和所有的东西的摆设跟星级的差不多,床也挺大的,床上用品也都是白色的挺干净的。服务员的服务态度蛮有礼貌的。 更多

4分 2010-10-7的点评

它附近比较安静,没有离交通主干道非常近,环境也很不错,比一般的酒店要感觉舒服一点,房间里面特别干净,里边的设施全部都是新的,比如说地毯啊还有装潢啊全部都是新的,那里的西餐我吃过两次,觉得还可以,我就觉得它房间不错,我不知道那里有没有免费早餐,我在那里住过两次,前台也没有给过我餐券,它的位置不好,有点偏,所以生意不是很好,所以我就觉得环境稍微好一点,那里比较安静,那边的交通还算方便。 更多

5分 2010-9-14的点评

它房间不是很大,但是它里面那种房间氛围给人感觉比较温馨,卫生间比较好,我觉得它那个洗澡的地方设计的比较好,因为它中间是突出来的,然后就不会说有水,我感觉它那个床的软度比较好,因为我从来都不吃早餐,它好像有早餐票。 更多

4分 2010-5-22的点评

我是开车去的,停车场很大,不收任何费用,也是免费停车,但坐车好像不是太方便。空间很大,也有摆放沙发和茶几之类的家具,感觉挺宽敞,住着蛮舒服的。房间里面各个地方打理的也是非常的干净。它跟其他的酒店都差不多,也有早餐,但种类不是太多。 更多

4分 2010-3-17的点评

很舒适,床非常大很好。整体都很干净。很适合商务和休闲~有网线提供免费上网,带有笔记本的可以用,网速都很不错哦。但是空调的噪音还是有点大。 有免费早餐。不过早餐比较一般。 更多

4分 2010-1-8的点评

它价格方面比较的合理,然后里面也比较的干净。就有一样不是特别的好,它哪里主要以住宿为主,像我们老板要是带客人去那边想娱乐一下啊,都没有什么可娱乐的地方,就这方面不太好。酒店也是一个新开业没多久的,里面环境还是不错的。卫生和服务也蛮好的,出行的话也还算方便的。 更多

4分 2009-11-9的点评

还行,房间还可以,床比较大的,是1.8米-2米左右的,床垫软硬程度感觉还不错,枕头睡着挺舒服的。房间隔音效果比较好,感觉比较安静。服务比较周到,卫生非常干净,卫生间一样也很干净,没有什么怪味道,只有空气清新剂的味道。开车比较方便,打车也比较方便。我入住的价格是包含早餐的,中餐,西餐都有,口味还行。 更多

4分 2008-12-27的点评

这家酒店给我的感觉还是挺不错的,真的挺不错的,它的价格还是比较适中的,挺实惠的,我当时是去办公去的,虽然离我的办公地点不是很近,但是出门还是比较方便的,不管是打车还是坐公交都挺便利的,这的环境还算是可以的,不是在市区,是在工业区,住着挺安静的,而且房间里面的空间还是蛮大的,所以说这个价格还算是实惠的,采光也非常的不错,说实话,这家酒店真的是挺不错的! 更多

去过嘉柏酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉柏酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看