敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

翔盈国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省东莞市 523560
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

同事婚礼答谢宴是在这办的,菜的出品比较一般,倒是阿姨上菜撤碟挺勤快的。但速度太快,手指插到酱碟里还若无其事也不给换。晚上在这住了一晚,人很少,卫生情况也OK,就是寝具有点潮湿的感觉,可能因为最近暴雨的关系。隔音不差,有日本人入住。公司有集体活动要K歌的时候,也爱来这家,装修都尽量富丽堂皇(金色黄色用得最多),音效没有多好,但是公关DJ很卖力。现在KTV都关了,所以,这些也是以前的事了。 更多

4分 2013-11-27 点评

东莞常平出差,客户推荐入住在这里,酒店很气派,应该至少是准四星的标准,服务也挺专业,房间干净,就是附近吃饭的地方偏少,价格很有性价比,318,还有早餐。 更多

3分 2012-2-23 点评

该酒店在装修上努力向五星的标准看齐,但整体上仍属于四星级的水准。房间的装修不错也比较大、干净。就是隔音效果不是很好,外面的车辆行驶、音乐等声音在 房间内都可以听到。 更多

5分 2011-9-25 点评

位于东莞火车站旁边,步行到火车站不到十分钟,到香港九龙的车站步行要二十分钟,周边用餐都有,是餐饮名镇,娱乐最齐全的地方,是中国第二个澳门。属于国际酒店,装修和配套设施比其它酒店要先进、豪华很多,装潢风格比较亮丽,与众不同。什么服务都有,房间的空间非常好,隔音比较好,赶的上五星标准。 更多

4分 2011-6-22 点评

两百多,整体性价比还可以,住的是大床房,地理位置也不错,虽然不是黄金地段,在东莞来说还是蛮不错的,周围购物也挺方便的,交通情况很好,房间隔音效果比较好,比较安静,大厅装修非常豪华,房间装修也还可以。房间室内空间够大,里面的硬件设备也很好,没有配备电脑,有网线,还有电视,洗漱用品是免费的,服务态度很好,嘘寒问暖都能做到。停车场都有,室内室外都有。 更多

4分 2011-6-15 点评

住的是标间,一百八十多,房间比较整洁,服务也比较好一点,隔音做得比较好一点,信息对外公布方面不是很及时,比如说他们订房,没有在网上公布他们的状况,地理位置也可以,就在路边,去火车站很近,比较方便。虽然在铁路边上,但不是很吵。 更多

5分 2011-5-22 点评

整体还可以,由於周六入住的,单人大床房间剩下已经不多,入住时办手续比较入住时办手续比较快,退房的时候就要等很久,这点做得不足。其他都还可以! 更多

4分 2011-4-28 点评

地理位置佳,紧挨常平火车站,房间宽敞,床非常舒服,网速飞快(可能是我体验过最快的),酒店配有游泳池,健身房;西餐厅套餐价格公道,确实是常平出差理想的选择 更多

3分 2011-4-28 点评

里面服务不是那么周到,我从住进去到出来他们的服务员就不会提醒你一些事,也不会告诉你一些事,除非你去问,如果你需要什么的话只能打到总机那问,然后去要求他们怎样,周围环境也就一般,交通还算好,酒店在路边上,购物方面不好,只是对面有个超市而已,前台的服务人员的态度一般,没有到特别好,但是他们还是正常的服务,退房的时候有点慢,我们是站着那边等,在前台的对面有沙发,只是我们没去坐而已,房间面积算好,也不大,差不多就那么大,房间面积还可以,装修也还不错,里面是近段时间才弄的,设施该有的都有,温馨度就一般,卫生还可以,不管是房间还是浴室的摆设,还是浴室里面都还蛮干净的,卫生间空间不算很大,但是还可以,里面没有浴缸,只有淋冲头,房间里没有送的东西,里面装修还不错,大堂很大气的感觉。 更多

2分 2010-12-21 点评

上周末公司一行到了这个酒店住宿,说是四星的酒店,装修上勉强可以算得上是吧。但是服务却是太差了,人员素质太差,服务员很不灵活,反应慢,一件很简单的事情,上个网吧,打到前台不知道,转到服务中心还是搞不清楚,又打到总机还是说不清,最后自己在抽屉找到网线才上了网。结账时在前台等了十五分钟,最后告诉我发票没了,叫我等。等了一个小时后发票还是没有,最后等了一个半小时发票还没有到前台,无奈,全公司人都在等我,我只好选择不要发票了!怒火中烧啊真是!这样差素质的服务人员,这个酒店相信就会被这么差的服务所毁掉了!我们再也不会选择这家酒店也不会推荐周围人去这家酒店! 更多

4分 2010-8-20 点评

這酒店剛全面投入服務.在常平火車站旁有接待處,是同區獨有的,客務員會安排専車送客人往酒店.客房空間較大,大床又高又軟,設傋是無可挑剔了!向鐵路方向的房間看到常平市區景色.免費單人早餐是現做的,很可口!多叫一份是28元.中餐廳廣東點心也不錯.酒店對面也有吃夜宵的烤魚,燒烤店.缺點是土塘位置僻離市中心,購物辦事不方便....不過這正適合愛好清静的客人吧! 更多

4分 2010-7-17 点评

睡觉还是很不错的,很舒服,很好入睡。酒店内环境还好,外环境不熟悉,感觉外环境不太好。酒店价格能让人接受,如果是商务出差,还是会选择此酒店,要是娱乐,没有去过,不知道。 更多

4分 2010-7-11 点评

酒店我觉得比较适合一些出去游玩的人士入住,而且它也是一家星级酒店我入住的时候价格还是挺便宜的,相对来说对于这个价格入住这样的酒店感觉就已经是比较实惠的了,内部的装修也都非常的好,像一些人员服务以及内部的环境卫生做的都很到位,只是说位置不是很好但交通还行。 更多

5分 2010-7-2 点评

服务好,其它没什么接触拉,四星级的,装饰还可以拉,新开几个月,是个新酒店。房间大小还可以,当时住的是标准间。员工非常好,服务可以,到哪里都会招呼,卫生肯定不错拉。地理位置人比较多,一出门口有公交车,蛮方便的,会推荐给朋友的,旁边好像有个山庄,大概需要半个小时到吧。有提供早餐,特色还可以拉,有早茶啥都有。有门童接待,出出进进都有,一次性洗漱用品还可以。 更多

4分 2008-4-25 点评

服务比较到位,你有什么需要,都会第一时间跟你联系,过来帮助你。可能是新开的吧,设施比较新。提供早餐,挺符合我们浙江人的口味的,属于广式的,就是粥,包子之类的不是自助餐的。酒店价格很便宜的,我都不敢相信的。房间的隔音设施挺好的,如果你不是住靠路边这边的房子,噪音基本上是听不到的。房间里还设有有躺椅,还配有吹风机,挺好的。 更多

去过翔盈国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翔盈国际酒店的么

  • 管理页面
4分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看