敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞富豪酒店 Fuhao Hotel

东莞市排名第 579的 977 酒店
广东省东莞市 523579
东莞富豪酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
东莞排名第579酒店 (共977家)
最新点评
5分 2013-2-27的点评
谶语
写点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    2
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
71条点评 71条点评
54条酒店点评
5分 2013-2-27的点评

富豪酒店客房的装饰感觉很新,洗手间很大,床也很舒适,酒店是园林式的,有很大的院子,晚上在院子里散散步也很好。ktv和桑拿都是独立的,看起来也不错。

该点评有帮助吗?
3分 2012-10-1的点评

前几天去了他那里的桑拿玩,感觉里面的装修还可以,价格偏贵,管理混乱!像黑店一样坑了我200元钱!哎出来玩图个开心,这次真是超不爽,

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-7-6的点评

价格要比较便宜,房间有点儿老,比较旧一点儿,从装修上就能感觉到,床也比较旧,卫生就感觉差一点儿,因为也靠近马路边儿,感觉有点儿杂乱,房间隔音还可以的,休息没什么,就是人员流动比较杂,交通也行,他离镇区也不是很远,服务员办事效率和态度都行,大堂还有休息的地方,装修是中式的风格,尽量还是不要去,周边比较乱,有工厂。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评家
20条点评 20条点评
8条酒店点评
5分 2011-7-1的点评

外观的门面并不起眼,但是进入酒店内,令人感觉别有洞天。酒店内部有一个很大的庭院,庭院内有桑拿、夜总会等,管理的非常正规和完善。酒店房间也非常干净,房内还自带小的桑拿设备,床很大,很舒服。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-9-13的点评

装修是标准4星的,大床房250,双人房255,含早餐。 早餐品种很少。没什么可以选择的! 房间挺大的,床也很舒服。 酒店有夜总会,沐足会所,有停车场!夜总会里的服务员都是穿类似空姐那样的制服。 酒店唯一不好的地方就是地段不好,无公车,最好自己有车,或者打车!

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2010-7-17的点评

停车比较方便,停车场够大,都是露天的,里边跟花园似的。交通不是很方便,因为他不在大路边上,从酒店走到马路上还要二十分钟,不过有出租车从外边过。房间还过的去,不是很大,但设施还是比较新的。我看到好像有新房间也有比较老的房间,当时住他这是因为有公事,还是比较方便的,离办公地点比较近。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
3分 2010-7-16的点评

我觉得那酒店里面配套设施的话,像西餐厅啊之类的那些都还有,洗浴中心像那些沐足的那些都有,这些都不是免费的,就说它里面的配套设施是这样的。房间大小各个方面我觉得还可以,就是服务态度啊就说不是很那个,我感觉的话就是服务员的那些态度稍微好一点、热情一点,给人多一点微笑,不要说什么好像就是给人那种很陌生的感觉,好像人家欠他什么样的。它离火车站都不是很远,它那里面以前是有接送车的,现在不知道有没有,它有免费接送车,你打个电话它就冲到火车站或者什么的。卫生可以,洗漱用品都是在房间里面有现成的,它们自己里面也有那个,比如是说那些浴巾啊、那些毛巾啊它们自己都有那个洗漱精。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-6-30的点评

地理位置还是可以的,性价比也还行。周围的环境还是可以的,他们有自己的绿化带,晚上睡觉的时候也是比较安静的。这是我经常过来的一个酒店,我们住的时候整体还是可以的,就是他们的装修有点旧了,设施设备还是挺好的,他们的格调就是有点旧了,其他的还是挺好的。服务态度也是可以的,餐饮就是一般般,我在那边吃了好几次,感觉不是很符合我的口味。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2008-9-18的点评

他们的服务质量服务态度相当好,我们一进去,服务人员就会问我们需要什么,有早餐和咖啡都包含在房费里面,感觉他们想的比较周到。一进大堂感觉好气派。房间也装修的很豪华,很气派,很现代化,硬件也很齐全。房间很大,也有个小小的会议区,很合理。酒店门口有的士直接出门就有,去哪都方便。比较满意这家酒店。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2014-4-23的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施