敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523962
Email
0769-85988888
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有651条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-25 点评

中国区开业算早的喜来登了,客房应该是装修过了,白金升级到行政客房,房间一般吧,浴室干湿分离的,采光比较暗,网速比较快,电视是液晶的,酒店大厅比较旧,酒廊东西也一般,外籍客人和港澳台的客人居多,早餐还行,有去香港的巴士经停酒店。性价比一般! 更多

东莞喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-12-10

您好!感谢您百忙之中留下您的宝贵意见!东莞喜来登大酒店位于东莞市繁华的厚街区的中心地带,接近时代脉搏, 毗邻当地最好的商业、娱乐和购物区。酒店已开业近十年的时间,但为了迎合客人的需求及市场的需要,酒店已将翻修工程提上议案,客房设施设备也正在升级当中。另外,全新升级的喜来登健身中心已对外开放,更多的健身设施设备将带给您独特的感受。期待您再次光临! 更多

2013-9-8 点评

第一次来喜来登酒店,房间里面真豪华。小市民进城里,好新鲜。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-13 点评

酒店是喜来登旗下的,感觉还不错吧,满眼都是干净的印象,手边的设施都顺手好用极了,喷头大大的还有一个小点的可以选择,水温控制的不做,洗澡间的密闭措施做的很好,所以即使在冬天也丝毫不冷 更多

东莞喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-19

您好!感谢您选择东莞喜来登大酒店!同时也非常感谢您对我们喜来登酒店的认可。我们的服务和设施都是为商旅客人量身打造,在每个细节上都做到了精致和豪华。为了回馈各位朋友对东莞喜来登的支持,御园餐厅推出特别优惠,只需净价188元就可享受原价308元的自助晚餐。期待您再次光临东莞喜来登大酒店! 更多

4分 2013-7-29 点评

酒店位于豪华的行列,规模很大,装修和设施都很前沿,大大的电视机,比较的奢侈,至于卫生间也是很辉煌的样子,服务员热情满满的,我让他进来给我洗澡间放水,都是和痛快的答应 更多

东莞喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-8

您好!感谢您选择东莞喜来登大酒店!同时也非常感谢您对我们喜来登酒店的认可。我们的服务和设施都是为商旅客人量身打造,在每个细节上都做到了精致和豪华。为了回馈各位朋友对东莞喜来登的支持,御园餐厅推出特别优惠,只需净价188元就可享受原价308元的自助晚餐。期待您再次光临东莞喜来登大酒店! 更多

5分 2013-6-7 点评

东莞喜来登大酒店是我们路经东莞的第一站,这里的景色很漂亮,花园里绿树成荫,感觉很好,空气很新鲜。酒店附近有很多游玩的地方,住宿之余,步行出来逛逛,买点东西,体验购物的乐趣,感觉很好。下午茶享受了这里的锡兰红茶喝马卡龙,气氛很好;晚上睡得也不错。退房手续很快捷,很省劲。 更多

东莞喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-6-13

尊敬的客人,我们很荣幸能为您提供服务及不同寻常的入住经历,非常高兴我们的服务及设施令您满意。为客人提供优质的服务是我们一直以来的服务宗旨,您的满意将是我们最好的回报。我们的甜品是由饼房师傅Buck倾力打造,广受好评!近期酒店推出“清凉一夏”超值优惠家庭套餐,790元净价即可入住高级客房一晚以及两个大人一位12岁以下儿童的周末早午餐,更有其他优惠项目惊喜!期待您的再次光临! 更多

2013-1-8 点评

东莞喜来登酒店的网络不错,表扬一记!

来自新浪微博
4分 2012-11-18 点评

入住时正好修地铁吧,绕行了一段路,整体市容市貌不是很干净,尤其是晚上。酒店大堂很气派,挑高很高。房间装修可以,布局合理,干湿分离,床很舒服。二楼当地餐饮连锁菜品很不错,冬瓜盅记忆尤深。酒店服务确实很一般,到店时,前台制不了房卡,到我们吃完饭也没人通知,取卡又问没给您们卡吗?真是!退房时,行李员就熟视无睹,就当没看见一样! 更多

东莞喜来登酒店的前厅部经理,负责此条点评
2012-11-22

尊敬的客人,感谢您入住东莞喜来登大酒店,同时非常感谢您提出的宝贵意见。通过您及其他客人持续的服务反馈,我们将更加客观地改善酒店的设施设备和服务水平,以达到客人的期望。关于您在近期入住我们酒店的反馈,我们已向酒店管理层进行了详细的汇报。酒店管理层对你的反馈十分重视,并与相关的部门负责人进行了沟通。我们非常抱歉没能达到您的期望。我们将会对员工进行有针对性的培训与督导,对不足之处加以改进。相信当您下次光临东莞喜来登时会看到有所改变。我们对在您退房期间所带来不便深表歉意。再一次,请您接受我们的最诚挚的道歉。我们期待着您的再次光临。 更多

2012-8-2 点评

今晚吃自助餐,感觉有点坑爹,主要是菜式和品种太少了…不过今天重点不在菜式,下一站品尝一下咖啡。😁 我在#东莞喜来登大酒店 (Sheraton Dongguan Hotel)#

来自新浪微博
4分 2011-10-15 点评

酒店印象还好,可以。服务好吧,服务态度很好,还可以,效率倒还可以,像效率、价格还可以。房间内部条件很好啊,舒适度那个应该这个五星级酒店都差不多,各方面都比较好。停车方便,他有自己的停车场,他出来就是国道呀。 更多

4分 2011-10-14 点评

装修和服务人员的服务态度都可以,价格蛮贵的,交通方便,周围没有什么景色,在一零七国道旁边,而且酒店本身周边有绿化,房间的舒适度可以,隔音效果还可以,周围吵闹听不到,卫生情况可以,大厅给我的感觉很大气. 更多

4分 2011-10-13 点评

服务非常好,比较人性化,逢年过节给我们一年去过三次以上的客户送小礼品的,会电话咨询,还会发短信;她们自己有做月饼,像我们公司经常在那里订房呀,吃饭呀,也会送礼品过来;如果离的近的话,还会派酒店的公关人员来拜访一下。装修还可以,住宿条件很不错,很好。毕竟它的比较新的,硬件设施非常好,甚至比国内的大城市的还要好。 更多

5分 2011-9-26 点评

卫生好,房间布置好,服务态度好,地理位置交通很发达,酒店非常多,服务员会帮忙打车,坐公交车也可以,很方便,就在路边,房间布置得很好,不会感觉到空旷,采光都很好,隔音效果都是非常好的,酒店有早餐,不是免费的,附近的餐厅也还好,很繁华.酒店有停车场,设施很新,有擦鞋机,二十四小时提供热水.性价比感觉还值.服务接待很热情. 更多

4分 2011-8-9 点评

环境很好,床也很好,装修得也很好,就是价格太高,能便宜点就好了,房间也就二三十平,整体设施就是洗手间有,空调有,电视有,都比较齐全,里面准备了很多饮料,但都很贵,都要收费的,液晶电视大概在三十寸,网速很快,什么电影都可以看,卫生相当好。 更多

4分 2011-8-5 点评

房间类型是商务间,我是提前预定好的,房间比较紧张,我当时住这家酒店是因为他是商务型酒店。从性价比来说我觉得这个价位是可以的,这里的酒店都是按原价走的。周围的地理环境也可以,那个地方算是豪华地段,逛街和买东西都挺方便的,本来说就是比较旺的地段。服务员的态度都是很热情的,因为它本身是价格比较高的,房间里面有家具的,但是不配备电脑,有网线。通风采光可以,那边东西比较齐全,隔音效果不错,有免费早餐。 更多

4分 2011-7-13 点评

总体说还不错.卫生不错,服务一流,位置在中心位置,交通方便.但是相对的说没有绿化,太商业化.消费也比较高.能改善此点更好. 更多

去过东莞喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看