敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部972家东莞市酒店

樟木头三正半山酒店

5.0星级 酒店   |   广东省东莞市 523631
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
樟木头三正半山酒店 已保存到清单
东莞排名第12酒店(共 972家)
最新点评
5分 2014-7-25 点评
太过喧闹的世界 广东省广州市
发表点评

171条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    83
    11
    6
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
17
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
5分 2014-7-25 点评

我这次住的是A栋的豪华大床房,房间很大,白天光线很足,晚上虽然房内有点昏暗,但可以欣赏到远处樟木头镇的点点城市灯光,突然萌生的浪漫感顿时觉得自己文艺了不少,哈~楼下就可看到酒店的园景泳池,蓝绿相间看起来挺舒服,要不是没带泳衣,我也想下去玩几番……闻说酒店翻新过,房间里的一切并没有像之前看到点评说那样的旧,最喜欢的还是柜子里那些藤制小摆设,真想全部带走呢~haha

该点评有帮助吗?
海南省海口市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
4分 2013-7-29 点评

半山酒店在山上,环境很好清幽极了,晚上睡眠听到虫子的叫声,虫鸣山更幽,白天风景一般,出去民房没有更多好看的景致,服务是规矩的普通特色,履行完义务之后,很难再得到关心的话语,这里没有无线网络,只能体会山居幽静的感觉

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
37条点评 37条点评
31条酒店点评
4分 2013-2-28 点评

这个酒店在山头上,俯瞰下去,山下周围都是农民房,外面的环境不好,交通也不方便。三正半山,我以为是在半山上才叫这个名字,后来发现不是这样。酒店有很大的会议厅,适合公司开总结会和聚餐,其他的乏善可陈。

该点评有帮助吗?
2012-8-12 点评

#三正半山酒店#简直垃圾酒店,两点办入住都未住得,话要成四点先得,未搞好卫生,有无搞错~[抓狂][抓狂][抓狂]服务态度劲唔好,仲大条道理未搞好卫生。 我在#樟木头三正半山酒店#

来自新浪微博
2012-7-8 点评

今年第一次游泳,第一次自助餐,这里的自助餐挺不错,冰蟹和雪糕都好好吃啊。 我在#樟木头三正半山酒店#

来自新浪微博
2012-6-18 点评

系三正半山酒店自助餐,款式不多,但环境好正,祝爸爸父亲节快乐[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

来自新浪微博
2012-6-9 点评

樟木头三正半山酒店,很不错,,安逸舒适。。。。。。

来自新浪微博
2012-5-27 点评

中午在东莞最高级的半山酒店用膳。感觉好像厦门的艾美,感觉不错,值得期待。我在这里:#樟木头三正半山酒店#

来自新浪微博
2012-4-3 点评

我在这里: #樟木头三正半山酒店#寻晚吃完自助晚餐,今早叹埋尼个自助早餐太正了

来自新浪微博
广东省东莞市
4分 2012-1-25 点评

通宵工作后再也不想留在城里,年初三一早预定了房间,中午驱车赶到洗了热水澡后一直睡到晚上6点。起来后精神百倍,饥肠辘辘,正好传说中的自助餐开始了........一顿饱餐过后,正为下个节目准备,窗外传来隆隆响声,江边的烟花不停绽放.......半小时后身心的劳累也随之烟消雨散。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-9-24 点评

服务员服务感觉很亲切很周到滴!我们去酒店就是去玩和吃饭啊,就没什么好服务的啊,酒店规模是比较大的呀,装潢很好的啊上档次很豪华的,外面的风景很好,采光是很透亮的很好的,周围很安静的啊不会受外界的干扰,因为我住过的酒店也不多哦,算是我住过最好的酒店啦!环境很好很安逸,反正很舒服的。

该点评有帮助吗?
深圳
5分 2011-9-21 点评

除了交通不方便外,其它都不错,酒店位较高,空气特别好。酒店服务也不错,只是装修方面比较差,不能算是五星,与三星级标准只下不上。

该点评有帮助吗?
山东烟台
5分 2011-9-14 点评

酒店坐落在山头上,隔壁就是观音山风景区,环境非常好,酒店的绿化也不错,自助餐种类稍微有些少,不不过味道还是很不错的

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-8-1 点评

地理位置还好,酒店周围环境也还好。消费有点高。睡懒觉没吃早餐。我是自己开车去的,没留意交通,交通还算方便,在高速出口旁边。服务员办理入住和退房的速度还不错,培训的比较到位,服务比较周到。卫生情况还可以。空间大小还可以,设备正常。环境还好。大堂装修算豪华吧,房间装修比较舒服。在房间能看到山,空气质量还行。房间里没有配备电脑,我自己带的,网速一般般。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-6-5 点评

环境很好,尤其是泳池连着酒店的房间,直接从房间就能下去游泳了!下午的时候坐在窗边的沙发上,喝着咖啡,望着窗外郁郁葱葱的景色,感觉十分惬意!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过樟木头三正半山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的253张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (242)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (240)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02