敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

樟木头三正半山酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省东莞市 523631
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有165条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

半山酒店在山上,环境很好清幽极了,晚上睡眠听到虫子的叫声,虫鸣山更幽,白天风景一般,出去民房没有更多好看的景致,服务是规矩的普通特色,履行完义务之后,很难再得到关心的话语,这里没有无线网络,只能体会山居幽静的感觉 更多

4分 2013-2-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这个酒店在山头上,俯瞰下去,山下周围都是农民房,外面的环境不好,交通也不方便。三正半山,我以为是在半山上才叫这个名字,后来发现不是这样。酒店有很大的会议厅,适合公司开总结会和聚餐,其他的乏善可陈。 更多

2012-8-12已点评

#三正半山酒店#简直垃圾酒店,两点办入住都未住得,话要成四点先得,未搞好卫生,有无搞错~[抓狂][抓狂][抓狂]服务态度劲唔好,仲大条道理未搞好卫生。 我在#樟木头三正半山酒店#

来自新浪微博
2012-7-8已点评

今年第一次游泳,第一次自助餐,这里的自助餐挺不错,冰蟹和雪糕都好好吃啊。 我在#樟木头三正半山酒店#

来自新浪微博
2012-6-18已点评

系三正半山酒店自助餐,款式不多,但环境好正,祝爸爸父亲节快乐[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

来自新浪微博
2012-6-9已点评

樟木头三正半山酒店,很不错,,安逸舒适。。。。。。

来自新浪微博
2012-5-27已点评

中午在东莞最高级的半山酒店用膳。感觉好像厦门的艾美,感觉不错,值得期待。我在这里:#樟木头三正半山酒店#

来自新浪微博
2012-4-3已点评

我在这里: #樟木头三正半山酒店#寻晚吃完自助晚餐,今早叹埋尼个自助早餐太正了

来自新浪微博
4分 2012-1-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

通宵工作后再也不想留在城里,年初三一早预定了房间,中午驱车赶到洗了热水澡后一直睡到晚上6点。起来后精神百倍,饥肠辘辘,正好传说中的自助餐开始了........一顿饱餐过后,正为下个节目准备,窗外传来隆隆响声,江边的烟花不停绽放.......半小时后身心的劳累也随之烟消雨散。 更多

4分 2011-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务员服务感觉很亲切很周到滴!我们去酒店就是去玩和吃饭啊,就没什么好服务的啊,酒店规模是比较大的呀,装潢很好的啊上档次很豪华的,外面的风景很好,采光是很透亮的很好的,周围很安静的啊不会受外界的干扰,因为我住过的酒店也不多哦,算是我住过最好的酒店啦!环境很好很安逸,反正很舒服的。 更多

5分 2011-9-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

除了交通不方便外,其它都不错,酒店位较高,空气特别好。酒店服务也不错,只是装修方面比较差,不能算是五星,与三星级标准只下不上。 更多

5分 2011-9-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店坐落在山头上,隔壁就是观音山风景区,环境非常好,酒店的绿化也不错,自助餐种类稍微有些少,不不过味道还是很不错的 更多

4分 2011-8-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置还好,酒店周围环境也还好。消费有点高。睡懒觉没吃早餐。我是自己开车去的,没留意交通,交通还算方便,在高速出口旁边。服务员办理入住和退房的速度还不错,培训的比较到位,服务比较周到。卫生情况还可以。空间大小还可以,设备正常。环境还好。大堂装修算豪华吧,房间装修比较舒服。在房间能看到山,空气质量还行。房间里没有配备电脑,我自己带的,网速一般般。 更多

4分 2011-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

环境很好,尤其是泳池连着酒店的房间,直接从房间就能下去游泳了!下午的时候坐在窗边的沙发上,喝着咖啡,望着窗外郁郁葱葱的景色,感觉十分惬意! 更多

5分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店整体感觉很好,景色美丽,服务周到,服务员什么热情,酒店该有的娱乐场所健全(KTV游泳池等),早餐很丰盛,房间环境舒适32寸液晶电视 更多

去过樟木头三正半山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自樟木头三正半山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看