敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银城酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523072
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-15 点评

位置很不错,房间很大,装修精美。早餐用餐处提供了很多中式和西式的食物,但是咖啡可能是我喝过最差的了。wifi在房间里并不多,你必须要一个路由器。我最大的抱怨是健身房从来不准时开,实际上没有开过。酒店隔壁有到香港的直达小型货车。 更多

3分 2012-10-3 点评

我在中国凯悦,索菲特,喜来登等国际五星级酒店都有扩展份额,当你住一个五星级的中国酒店时, 你会发现它与国际酒店标准相比就有所逊色。这家酒店有超过10年的历史,此前也曾获得多个奖项,但到今天为止,酒店的设施和服务似乎已停止,没有任何改善。总体而言,无论是工作人员,房间质量和自助餐银城酒店都有待进一步改善。位置还是比较方便的,因为它就在中国美食一条街的旁边,但我可以想像一个外国人看不懂菜单搞不清价格该会是多么麻烦,大多数相邻酒店的小吃店都不接待外国人。如果步行5-10分钟到市中心会是一个更安全的选择,人们可以找到各大商场,从星巴克进出的更多样化的人群,快餐如肯德基和麦当劳,还有如沃尔玛和家乐福的超市。到酒店的第一天,因为未知的电力短缺问题,整个酒店都关闭了。电梯,酒店大堂等所有地方至少有20分钟都处于黑暗中。他们对此是否会有解释并不重要,因为通常会使用一个可怜的借口如城市电网升级等等。但我最关心的是酒店似乎没有一个备份或供电应急措施以确保电梯正常运作。我们拿上房卡走进我们的房间时发现房间里到处是粉红色。我倒不讨厌粉红色,但酒店似乎过分强调颜色,就像我们父母的房间也曾以粉红色作主题色。其便利... 更多

4分 2011-10-10 点评

去这家酒店的时候总体印象还不错。。无论是环境还是服务都多得还比较到位。价格也不怎么贵。就特别说一下在这里吃饭。吃了一次以后还想再来!! 更多

4分 2011-10-9 点评

我觉得他的餐厅比较有特色,是聋哑人给提供的服务,感觉比较有人性化,给弱势群体一些帮助,提供的是粤菜为主,餐厅的环境还不错,价格还可以,酒店的周边的交通还比较方便,服务员态度也还可以,卫生也不错。 更多

5分 2011-8-29 点评

酒店在市中心,酒店内部设施还可以,比较新一点,酒店基本都差不多,酒店的早餐是以喝晚茶为主,早餐是免费的,酒店标的是四星,里面装的是五星标准,酒店餐饮方面还可以,都是按照广东的风味做的,酒店周围没有小吃店,那边有一条是小吃店,旁边有个大的超市,价格还挺便宜的。 更多

4分 2011-8-18 点评

这里位于东莞市中心,位置很好。酒店服务一流,价格也不贵。我住了三天,天天晚上睡眠很好。这里的小吃也很爽口,点心好看又好吃。 更多

5分 2011-7-30 点评

位置很好,我住的楼层高,挺安静的,服务也很不错,价格都能接受。结帐还送了张优惠券,留着下次可以用,有机会去那边还住这间。 更多

4分 2011-7-16 点评

他的环境卫生还不错,价格稍微高了一点点,感觉三百左右比较合适,房间装修我觉得还挺舒适的,是日式的风格,我觉得还行,房间面积还挺大的,茶几啊,电脑线都有,卫生很好,我挺满意的,服务态度也挺好的,我们去吃早餐他们都有人指引,有人提示的,位置在市中心。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

东莞市银城大酒店,价格实惠,住房舒适,我觉得对于我收入一般的人来说,算很实惠了!银城酒店还附有自助餐,中午才78,已经有很多好吃的,如果你想临时住一晚酒店又舒适实惠,那就考虑它吧~ 更多

5分 2011-6-29 点评

职员服务很好,很喜欢那里的食物,一分价钱一分货;酒店的环境很好,附近就是东莞的市行政中心,出行很方便,附近有很多的百货商场 更多

3分 2011-6-4 点评

也是很不过,经理送的免费券,一个免费自助餐跟一个免费豪华客房,都很不错,虽然表面看上去旧了点,但作为东莞第一间五星级酒店,确实很不错 更多

5分 2011-5-30 点评

酒店很好,在东莞这边很出名,里面的设施人性化各方面都很好,温馨,住着有一种回家的感觉。 服务也很好,不管是态度或者效率都很好,各方面的都很周到。当时用过餐,还可以,口味就是这种清淡的,比较偏广东味。这个位置停车场很好,车位蛮多的。 更多

4分 2011-5-29 点评

总体体现比较理想!洒店内卫生和舒适度都非常好!性价比就贵左点点,位置都可以接受!服务方便周到,算得上是一间星级酒店! 更多

5分 2011-5-29 点评

价位比较贵吧,是星级酒店,大堂非常宽敞,非常豪华了,我们住的是套房,非常宽敞,硬件设备都差不多吧,空调、电视、冰箱都有的。地理位置肯定好的了,周边就是小吃一条街,还有当地比较大的购物商场,公交站、的士站都有。隔音效果还好,不吵。服务态度很好的,卫生情况也挺好的。上电梯的时候都会有人帮你摁,房间会有服务员帮忙开门。热情程度也非常好的,早餐是自助餐,种类还行吧,不清楚是不是收费的。 更多

4分 2011-5-25 点评

五星级的,我们公司就在附近。酒店服务肯定好呀,接待上面基本上符合标准,走时我们在大堂还拍一些镜头,他们也配合,心里很痛苦,没有不高兴的。是东莞市比较安全的酒店。装修外墙白天看都是玻璃的,晚上灯火辉煌,形成一道风景。酒店内部的有餐饮、培训、会务,功能齐全,里面改造的比较好,环境,氛围,摆设呀。卫生很好的,主管用手去查一尘不染的。地理位置是黄金地段,交通方便。房间采光、通风、隔音效果都不错,来几个朋友说话都不会影响到邻居。 更多

去过银城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银城酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看