敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽城假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省东莞市 523565
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-29 点评

酒店靠近隐贤山庄,步行即可到达山庄。酒店本身环境与设施都不错,楼间走廊等公共区域点缀了些仿古花瓶,而且无论是走廊还是房间都较为宽敞,房间有35平方以上,设施虽不新,但维护得还可以。 不过我们去这主要是想陪老人小孩逛下隐贤山庄,当时正值节日,人多,感觉没有广州的公园园林漂亮与规划得宜。 更多

2013-4-11 点评

东莞丽城假日酒店,坐落在这山卡拉里边,,一下车就阴凉得要命,环境给个合格吧!就是这自来水竟然是黄滴,怎么洗澡呀大伙都说,这次来东莞培训真的水洗都不清啦!

来自新浪微博
2013-1-26 点评

这两天去了东莞丽城假日酒店出差,昨天晚餐跟今天中餐都在旁边的一家韩国料理店吃的,老板是韩国夫妻,来中国10年了,里面的所有摆设都是韩国风,而窗边跟角落种植的大蒜是食材,用的时候就切一小圈下来,今天中午,老板亲自烧木头,搓面粉,烤了一块方包给我们,超好吃的!(绝不是打广告哦)

来自新浪微博
1分 2012-11-28 点评

我是香港的游客。东莞丽城假日酒店大堂内的亭台楼阁设备非常残旧!没有任何标识提醒游客不要靠近。害得我的脚断裂了,不能行动。这还不止,后续赔偿问题酒店不予理会!开头酒店还频频问候,但到了倾谈赔偿方面问题的时候酒店就一推再推、一拖再拖,时隔差不多两个月时间了,酒店还没有任何的答复,给我的感觉只是想不了了之! 更多

3分 2012-5-6 点评

副楼 (B楼) - (1) 房价较主楼便宜 20-30% (2) 原本是较旧的仙泉康乐中心, 用长走廊行3分钟经过花园连接到主楼。 (3) 房间大,清洁,有宽带,无WIFI, 但欠景观,总的可以。 (4) 酒店泳池,健身室设施都改建中,无提供。 (5) 地库有保龄球场 11AM -11PM, RMB16/局。 (6) 旁边的西部酒廊,里面的音响- 吵死人。 (7) 旁边的隐贤山庄6PM后免费入场。 (8) 门外公车站,乘A1线,坐10站(旧天天百货),车程25分钟,到常平商业步行街。 更多

3分 2011-9-28 点评

感觉环境还可以,就是在饮食方面不太好喽,那些菜呀好像太素了吧。他们服务员一般了,态度不是很热情,但是里面设施还是挺多的,有酒场呀有卡拉OK那些呀,还有健身的地方呀,打保龄球打桌球的地方呀,还有钓鱼的,都挺多的。后面有一座山可以去爬,可以进去玩的。我觉得空间大小还合适了,整体卫生还干净喽,就觉得他们的被子呀厕所呀都挺干净楼。隔音不是很好,旁边说话声音大一点就能听到的。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很大,床也非常的大很舒适,酒店装修较旧,早餐的种类非常的少,不过对于200多的价格,已经算是比较合适的了。酒店旁边就是乐园,打车不是很方便,要走出去很远才有出租车。 更多

3分 2011-6-27 点评

环境还可以,地理位置还可以,在市中心交通很方便。服务也还可以比较到位,行李都会送到房间里面去。房间里的装修还可以。餐饮有自助餐,品种还可以了,各种口味都有,吃多了自己拿。卫生都还好比较干净,我住的标准双人房,房间的空间比较大了,酒店不是很大房间比较大了,这个价位比较实惠。 更多

5分 2011-6-24 点评

第一次入住,总体感觉非常棒,服务热情,因为在市外,所以空气也很清新,是个不错的度假佳所。周边景点众多,举步可到,非常方便。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

海鲜好吃,我只守着生蚝吃,再沾着芥末,呵呵,品种也还齐全,服务态度很好,就是能及时清理桌面;价格比较合理,整体的印象很好哦,值得一去。 更多

4分 2011-5-7 点评

好像是五星的,四周很安静,后面还有一个公园可以游玩,环境不错! 酒店大堂很大气的感觉,服务不错,房间也很舒适。总体感觉不错。 更多

4分 2011-5-5 点评

价格还可以,比一般连锁酒店要高一点,服务态度还有里面那些布置差一点,服务员态度有点不冷不淡的,如果需要他们送吹风机什么,他们的速度不快,大约要十多分钟,房间布置还算行,就是有时光线不够亮,灯光有点偏暗,房间噪音不是很大,酒店的交通和购物还算可以,酒店有停车场,但是不大,车停得进去。 更多

4分 2011-1-26 点评

当时因为突发事件,多住了几天,我在这边住身上没有带那么多钱,就下了逐客令,这种人性化都达不到。床上用品还有那个安装一个挺先进的东西都挺不错的。地理位置还算可以了,交通还算便捷。房间内的装潢我觉得也没有什么,就是豪华一点。设施就是国际特别好的那种,应该是不错的。房间大小还算适中,卫生间够我一个人用的了。 更多

5分 2011-1-14 点评

酒店内的餐饮很有特色,娱乐项目齐全,酒店旁边的度假区景色优美!交通很便利!客房内的家私很有特色!好像是仿明清的!前台很有气势! 更多

4分 2011-1-13 点评

周围交通还可以,比较凑合吧,打车坐公交都蛮方便的,是一个山庄,环境比较好,有购物娱乐设施什么的,整体的服务蛮不错的,每到每天清理房间的时候都会提前清理,服务态度也蛮好的,卫生蛮清洁的,硬件设施也蛮好的。 更多

去过丽城假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽城假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看