敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞八方精品酒店金凯悦店

4.0星级
广东省东莞市 523400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-6 点评

地理位置不错,在一大路边上,交通方便,周边有个银行,还有个日本料理。服务做得相当不错,服务态度不错,办事效率方面也挺高的,服务员随叫随到。如果外地朋友来的话还是比较推荐的。娱乐休闲的地方也挺多。桑拿,桌球城,西餐厅都有。卫生做得不错,房间空间还不错,隔音效果没太在意。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这间东莞寮步的金凯悦,哇,真的够老牌子了,一共住了好几次,感觉真的是住过的五星级酒店当中最便宜的,还算不错。价钱真的很划算服务地理位置挺好的,就是可能环境旧点吧。 更多

4分 2011-7-5 点评

性价比还可以吧,服务态度还是比较周到的。感觉酒店还可以,很多客户都是喜欢在这里。有一种宾至如归的感觉吧,尤其是在服务方面还是比较认同的,房间的布置卫生感觉还可以的了,影响不好也就不会总去那边住了。地理位置还比较可以的吧,购物都比较便利吧,交通也比较发达。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

他们自助西餐蛮好的,房间环境也都蛮好的,感觉房间蛮大的。各方面都还好吧。服务人员办事速度呀态度呀都挺好的吧,星级酒店一般都可以的吧。他们有中餐厅有西餐厅,这个都是可以自己选择的,这个都是免费的。 更多

4分 2011-6-8 点评

我没在这个酒店吃饭,就在这住过,还行吧!娱乐不错,唱歌,洗脚,桑拿全都有,我们就在里面唱了歌。房间里也还可以,好像是四星还是五星的吧我觉得,有达到四星级的标准。里面的建筑明显就要好一些,我在国外住的四星还没这好,其实国外的和国内的同一等级别的酒店比起来明显还是我们国内的要好一些。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店周围的风景很美丽的,在房间里就可以看到外面的风景。他这边的服务很好的,服务人员给人的感觉很热情的,他的房间卫生很干净的,里面有网线,可以上网的,而且他的网速也很快的,酒店所在的地理位置还好,交通很方便的,像购物啊,娱乐都方便。 更多

4分 2011-5-5 点评

酒店是老牌的四星酒店 虽然房间设施有点旧但是管理还是不错的 酒店位置很好 交通方便 一层的餐厅很是不错 特别的酒店的性价比实在是很高 更多

4分 2011-4-25 点评

装修风格比较现代,服务态度比较一般,周边环境也不算太好,在高速路旁边,就是离我玩的地方比较方便,这个酒店还是会推荐的,因为还是价格还是比较实惠的,卫生方面还好,我个人比较关注浴室的卫生,这边清理的我还是比较满意,硬件设施比较齐全,通风、采光还不错。 更多

4分 2011-3-26 点评

在这个酒店住宿很方便,交通便利,四通八达,卫生还可以,服务一般,酒店餐饮也不是很贵,丰简由人,附近还有香市野生动物园可以游玩。 更多

5分 2011-1-6 点评

服务方面、配套设施都可以。他们的会议中心、房间的装修都蛮不错的,有配健身房和游泳池,还有俱乐部。游泳池、健身房之类的只要在这里住就可以免费休闲。住一般的房间装修已经不错了。位置在市中心,出行比较方便,酒店有专门的机场大巴接送。服务态度比较不错,服务员随叫随到,每天会把房间打扫的干干净净,客人的物品都不会动。房间内有保险箱。早餐有免费的用餐券。里面有西餐厅,有日本料理。餐饮消费价格还行。 更多

3分 2011-1-2 点评

这个酒店谈不上满意,为什么这个酒店名字一直不改,总是换汤不换药,他的名气在当地还是挺高的,他旁边好像有个学校,学校教学大楼就可以看到酒店房间里边在干什么,毕竟我觉得酒店也是属于一种娱乐休闲的场所,对于一个学校来说,看到一些不该看的事情,肯定对学生会有一些影响,后来好像是他们老板有一些势力,学校投诉来了,后来学校就迁走了,现在老板把学校地皮买下来了,过境到他们酒店,现在他这个酒店很大,但是环境不怎么样。交通便利,停车场的面积也挺大的。餐饮也不太和我们口味,种类蛮多。房间空间面积还可以。 更多

3分 2010-12-15 点评

其实很多的地方都很好,就是打扫卫生这一点不是很好,我连续在这里住两天,我出去的时候服务员不会提前问我需要打扫房间,必须到前台告诉她让她打扫,要是不叫她们搞卫生,像我们出差的人都是要出去应酬,她们只是给收拾家具、被褥那些东西,就是用过的茶具这些她们不给摆整齐还是原封不动的摆在那里,而且牙刷、牙膏、毛巾那些一次性用品比如说我都过夜等第二天也不会提前换一套给我。大厅都是大理石看着比较豪华。 更多

5分 2010-11-17 点评

装修很豪华,一进门看到床就有种让人很想睡上去的舒服感,浴房、蒸气房用透明弯钢玻璃设计很高尚!设备很齐全!总体来说感觉很好! 更多

4分 2010-10-14 点评

2010年9月底的时候我在金凯悦大酒店住了10天,酒店离罗湖边境处大约两小时的路程吧。酒店很干净哦,房间也不错。不过在商务楼层看报纸很饮料的时候总有怪味,不太喜欢哦,并且这里提供的食物都不新鲜了,也不太好吃。 我的房间可以享用免费的自助早餐,这个每天都很棒滴。午餐和晚餐都是自助的,饭菜都很好吃很美味,但是没什么值得夸奖的,每天的自助餐都基本上一样,而午餐很晚餐就是自助餐哦。食物倒是挺多,但是没什么值得详述的。 街对面有家沃尔玛超市,人一直都很多,这个地区外国人不太多,当我注意到大家都在看我的时候,感觉自己就像是名人一样。。街道很安全但是很拥挤。 大部分的商店都不能刷信用卡啊。 酒店里只有一个人会说并且能听懂英语,除了跟服务员可科比外,跟酒店的大部分人交流都很困难滴 酒店很大,各种设备都有,像是室内游泳池啦,健身房啦,卡拉OK啦,还有不少其他餐馆呢,像是日本料理和粤菜啦。 总体来说我还是比较满意滴。 最后一点酒店里跟香港机场有往来的班车服务哦。 更多

4分 2010-10-6 点评

吃饭比较方便,环境也不错,里面的早餐和晚餐都比较丰富,味道也还可以。房间里面的毛巾有一点旧,也许是使用的时间比较长。装修也有点旧,不太好了,墙壁都达不上五星级的了,还有如果使用自己的电脑的话,房间里面的网线都用不了。卫生做得还好,打扫还算干净,空间还可以,洗浴用品基本满意。 更多

去过东莞八方精品酒店金凯悦店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞八方精品酒店金凯悦店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看