敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞龙泉国际大酒店

5.0星级
广东省东莞市 523918
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-9-26 点评

硬件是不错的,如果是协议价格的话不到400,性价比较好。地段距离繁华地段不是太远,也好。 前台和客房服务极差!入住前和前台说好下午2点前退房,为的就是中午能休息一会儿。结果好,一点一刻前台打电话问续不续住?1点半又一位 打电话问同样的问题!想不到的是1点40,又一位客房人员打电话说需不需要打扫房间!! 所谓五星级酒店,就是这样的服务!天下第一家! 更多

2013-7-11 点评

公司提供的五星级酒店实在太爽了,尤其是wifi[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌],这样才能提高工作效率嘛。 我在这里

来自新浪微博
2013-5-17 点评

亲,我在龙泉,和朋友吃饭,自助餐哦,环境和味道都不错,附上美图 我在这里

来自新浪微博
2012-12-25 点评

国际龙泉自助餐,到尾声水果,甜品一湾了~[馋嘴][馋嘴][奥特曼][嘻嘻]@岢楽仔 我在这里:

来自新浪微博
4分 2011-7-19 点评

觉得就是比较就一进去感觉很舒服,就大堂,还有房间比较舒服,装修的不错,还有它的那个房间那个距离比较高,觉得比较舒服这样子,格局比较好。一般,中等的价格,它送早餐,送健身那个,都差不多那个,它可以游水,还可以去桑拿那样子,早餐就一份那样子,鸡蛋,还有面条,还有沙拉那种的,有中式的,有西式的。可能有时候就客人,比如说我想找点东西就好像不太方便,比如说找个服务员或者什么东西,需要有时候打电话找不到这样子,好像慢一点吧,少好像不是少。商业街,停车方便那边,免费停车,它有地下的,有上面隔壁的街道好像有停车场,挺满的基本上。 更多

3分 2011-6-21 点评

酒店整体给人感觉空荡荡的,服务也不是很好。因为我们在开会,旁边就是歌舞厅,比较吵,还有很多小姐在里面走来走去,对客户影响很不好,我们在那边做会展,就是受这些影响,所以结果不是很如意。 更多

4分 2011-5-29 点评

这个酒店的拖鞋比较舒服的,不是那种一次性的纸的很薄的,前面有露脚趾,比较厚。酒店大厅有个白玉台阶,我走了好几遍,厅内有两个大的透明水池,里面有几只大的海龟,我感觉挺庞大的,我坐在大厅的沙发上足足看了二十分钟,还拍了照。 更多

5分 2011-5-29 点评

性价比比较高,房间特别大,大厅特别气派,早餐品种非常丰富,中西餐品种可选的很多,设备很好,经常会有一些团体会议在这边召开。装修很好,房间大约四十平米左右。商业很聚集,旁边有也是一条街,离购物中心也非常近,不会觉得吵。 更多

5分 2011-5-27 点评

我是2010年出的东莞,住的龙泉酒店,非常不错!住宿各个方面的条件都很好。每天还有新鲜的水果,水果非常好吃!早茶也是很不错!非常喜欢龙泉。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店里面吃的服务态度啊各方面比贵州方面好一点,觉得性价比还可以。这个酒店还可以,我觉得还是家乡的比较好,会推荐朋友来住,酒店吃的挺方便的,吃的比较有特色,这周边的地理环境比较好点,交通比较顺畅点,出门打车比较方便,服务人员做得很不错,服务态度比较客气,很亲切的那种,房间空间比较不错,房间适合度挺好的,卫生情况非常干净,房间聚光点很强。 更多

5分 2011-5-23 点评

酒店具有十年历史,酒店外观大堂十分大气,行政大床房十分舒适豪华,大堂装修得很豪华,客房也很温馨舒适,服务员态度也是十分客气` 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉看上去很一般,这家酒店总体感觉有一些老旧。服务人员很热情。但是房间内部装修风格还是挺好的,内部设施比较齐全、也比较完善。没有免费早餐提供。周围环境也还不错,附近有公园,可以晚上方便散步放松。也比较安静一些,不会有很多车辆运行,不是很杂乱。交通上也方便,附近有公交车站。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店周边环境一般,交通不算方便。房间价格较高,可是相比其他5星级酒店来说还是算优惠。服务一般,衬不起5星级酒店。餐饮的出品味道不算好。客房质量不错,总算是5星级酒店的标准 更多

4分 2011-4-30 点评

我觉得价位可以的,那个时候就是可以报销的,那不管多少钱。它那个服务做得很好,他帮我订第二天的飞机,订机票。酒店坐车方便,买东西周围好像有一个商场。刚到酒店大堂,有工作人员接待,服务态度很好。装修真的很豪华,五星级的,里面很豪华。在里面住的可以啊。硬件设备应该好的,一分钱一分货,当然好的了。卫生间里服务设备很好啊,很全面啊。卫生很好,很干净。我们没有在酒店吃饭。那个还有专车接送。朋友如果去,当然推荐这家酒店。 更多

4分 2011-4-22 点评

如果出差去旅游来到东莞虎门,入住龙泉国际大酒店是个不错的选择。它的位置在虎门的行政区域,而且出门附近就有公交车站,交通比较便利。而且接近商业中心,逛街购物都比较方便。酒店内部环境优雅大方舒适,服务一流,价格合适。内设各种餐厅,是个非常不错的酒店,鼎力推荐!!! 更多

去过东莞龙泉国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞龙泉国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看