敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花山庄酒店 Lotus Villa Hotel

东莞市排名第 57的 977 酒店
广东省东莞市 523846
酒店设施
莲花山庄酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥389
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
写点评

54条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    29
    3
    1
    1
查看评论:
1
夫妻
0
1
18
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
玲少罗
2012-10-19的点评

东莞莲花山庄自助餐168元一位,不过真的好好味,老子今晚要大开吃戒了,减肥推辞到下个星期再开始吧。

来自新浪微博
良甸
广东 广州
2012-10-6的点评

东莞莲花山庄酒店,泳池水无比清澈,西餐厅的东西无比好吃!

来自新浪微博
小熊大馬
其他
2012-9-24的点评

东莞长安莲花山庄酒店里的自助餐起好吃,三文鱼够厚,海参酿杏包菇,花式多样寿司,鱼籽配松饼,芝士配黑橄榄西芹,还有很多,收费198元/人,

来自新浪微博
广东省东莞市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

里面的话会有游泳池,本来是五星级的配置但是是三星级的收费,很合理的。那里还有一个莲花山是免费的都是不用花钱的,早上还可以去跑跑步,一个来回也只要1个多小时的样子。它还有一个高尔夫球场,很适合休闲的。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

装修的格调比较高,比较豪华,材质呀,用品呀。酒店的环境比较好,在一个公园里面,很干净的。交通也挺方便的,长安镇地方不是很大吗,都是沥青路。一下车酒店的门童就帮助开车门,提行李。我们定得是商务标房,标间很大。

该点评有帮助吗?
中国
5分 2011-5-26的点评

第一次发现酒店不在闹市,很安静,早上可以听到鸟的叫声,还有就是在晚上的时候有青蛙的叫声哦,而不是那些吵闹的车声,这样的酒店适合经常出差泵波劳累的人吧!

该点评有帮助吗?
香港
3分 2011-5-7的点评

5月5日到酒店,入住及到附近長安郊野公園遊玩,下午二時半回到房间,三时拿著泳衭,泳镜毛巾到泳池游泳,当时泳池没有人在游泳,登记时被服务员告之要有泳帽才可以下水,我说没有可否借我一顶,况且我头发超短,祗得6mm长,我这样要求是因为有些五星酒店是不需泳帽,有些是有借泳帽给住客的服务,我所住过的高级酒店多有此服务,好像在五星酒店突想到高级法国歺厅光顾,但当时没有乎合该歺厅的衣服,真正的有水准的五星酒店会即时借出领呔,西服外套给客人,但莲花山庄酒店服务员说冇得借,不过有得卖--50元一顶泳帽,就在此刻一名恶形恶相穿西服打呔的泳池经理加入说,此乃长安镇五星级酒店,酒店规矩是要有泳帽才可游水,泳帽祗有得买,冇得借,没有礼貌的说No!NoNo,完全不知什麽是待客之道。晚上在房间看电视一小时内讯号跳来跳去,一时没有讯号祗有雪花,一分钟后又ok,五分钟后突然卖广告,后又跳回剧集,不到5-6分钟又跳台,打去服务台,回覆说TV讯号问题不是他们管的,无奈,祗有早点休息吧!

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-4-22的点评

周围的环境也挺好,早餐的质量跟客房的服务,还有卫生状况都很满意。早餐是自助餐的形式的,品种挺丰富的,也挺健康的,口味不错,我吃的东西比较清淡,比一般酒店做的精致一些。服务不错,你需要用车,提行李什么,他们都很好,服务态度没问题。地理位置还行,我们都是坐车,公交车好像不到那个地方。自然环境挺不错的,有山有湖,上在房间可以看到。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-3-1的点评

去年应客户之邀去了东莞,在莲花山庄一住就是一周。床很大,其他设施都还不错,整体虽然不及涉外五星的那种华丽、时尚或是奢华,但酒店有他特别的地方,那是酒店后面有个像公园般的休闲区。有山有水,亭台楼阁,我在房间阳台上几乎能看到远处的这个所在。总的来说,莲花山庄应该算是东莞最好的酒店了。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
54条点评 54条点评
54条酒店点评
5分 2010-12-13的点评

依山傍水,空气清新,旁边就是长安郊野公园,很幽静;房间里装修很精致,推开窗子就置身于鸟语花香之中;特别适合短期封闭开会或休闲;很喜欢这里的餐厅,边吃饭边欣赏窗外山、林、湖、桥构成的美景,实在是一种极放松的享受。

该点评有帮助吗?
广东省茂名市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-30的点评

公司安排在这里的,住的豪华套房,平常价是九百八,如果加上服务费的话是一千多。这里附近有一个莲花山,酒店是一个五星级酒店。在这儿给人感觉非常舒适的感觉,很不自然的自然的放松下来。客房是比较好的,卫生方面也好,设施也比较好,设施基本上都有,包括空调啊都有。在后面看不到莲花,后面这边看过去有一个差不多像瀑布一相的水流下来,看过去是比较可以的,而且第一眼是绿色,还有一个阳台。交通方面还是比较可以的,开车去还是挺方便的。床上用品方面都比较周齐一点。它有提供餐饮,如果在这儿住都是免费的,早餐都是自助餐。服务也挺好的,都比较到位了,我借万能充的时候,有是有的,说等一下再给您送过来,万能充都借完了,没有太多的万能充了,他会在短短在几分钟内调查完之后会通知我,而且他还说暂时没有了,如果需要的话也会满足的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-10的点评

酒店之前属于政府的,现在私人买断了,酒店在莲花山,环境很好,景色很漂亮,夏天很凉快,一些领导人到广东省来视察都要住这个酒店,这个酒店比较好,酒店配套设施也比较好,有卡拉OK什么的,硬件都不错,这酒店是全国一流的酒店,酒店的交通都方便,山清水秀,有高尔夫球场。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-8的点评

里面的设施不是很新,比较旧,装修也很一般,但是它周围的环境很好,有小山还有湖,都是在酒店的大院子里面,而且我当时住的房间窗户边上就是湖,晚上睡觉蛮安静的,空气也挺好,早上起来看到湖感觉还挺不错的;餐饮方面、做的还可以,它是那种大桌子可以坐十好几个人,品种也比较多,味道也还行。并且酒店占地面积很大,因为它相当于在两个小山丘之间,所以它的停车场也很大。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-10-30的点评

这个酒店不错,离高尔夫近,住在风景如画的莲花山庄酒店,不错,鸟语花香,我是通过公司来开会才知道有这么一个人间仙景的酒店。真有鸟叫声唉!!!

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-14的点评

总体来说感觉很不错,舒适度呢也非常好,因为有山水结合环抱其中,性价比对于长安别家同等星级来说居中,位置与商业中心较偏,但远离闹市,卫生不错,服务很热情,睡眠是相当的棒啊!

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施