敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新都会酒店 Metropolitan Hotel Dongguan

东莞市排名第 80的 977 酒店
广东省东莞市 523625
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
东莞排名第80酒店 (共977家)
最新点评
4分 2008-11-20的点评
13133717 广东省东莞市
写点评

66条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    42
    12
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
3
11
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新都会酒店新近的点评
查看最新点评
广东省东莞市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2008-11-20的点评

服务人员的素质不是很高,早晨到十点的早餐时间顾客九点去时都已经没有早餐了,还会有酒店的部长说顾客要早点,当时还骂了我一顿。感觉态度不是很好,交通还是很方便的,在当地的中心点,房间不是很狭窄,空气流通好,卫生也很好,周边环境好能透过酒店看到远处的山,很早建成的酒店,喜欢去那里玩。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2008-9-24的点评

偶尔会有一些演出,这里面会有夜总会KTV包厢、酒吧和美容美发、桑拿、咖啡厅而且还开了一些卖名牌衣服的专柜。在这边玩的时候也看到过明星冯德伦。客房感觉是挺温馨的,很安静。它是在一个比较热闹的地方,维多利小区就在这边。靠近火车站,然后从这里直达香港的话大概40多分钟就可以到了。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2008-7-5的点评

交通挺方便,是市中心的位置,附近购物都是特别的方便,在那里人是挺多的,也不会感觉到拥挤。当时住的是商务房,看起来是简洁大方的那种,酒店是以那种淡淡的红色为主的,酒店质地一般还不错,硬件都是比较齐全的,隔音也不错,基本也听不到什么声音,卫生也是比较干净。

该点评有帮助吗?
5分 2008-4-2的点评

几年前开始就住这个酒店了,并且每次都很开心。这个酒店很大,很干净,酒店服务生一直很有礼貌并且很主动(即便是那些英语不太好的),酒店的餐厅对当地的游客来说非常受欢迎。出自之外,位置也很好。酒店顶层有游泳池,有一个很好的点菜餐厅和表演台,可以表演各种节目,当然卡拉OK房也是必不可少的。

该点评有帮助吗?
快乐e行会员
4分 2007-10-3的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2007-2-23的点评

酒店接待处的员工不能说很多的英语,但是他们会很热情的想到办法来帮助你!酒店里有几个说英语很好的服务员,包括酒店西式餐厅里的一个门童和一个女服务员,还有一个夜间的女服务员,并且他们都非常非常的友好!这个酒店的员工非常与众不同。 我很顺利的从酒店那里为我和爱人要到了额外的早餐票和房间钥匙。酒店的员工非常尊重我们的私人物品,住在这家酒店让我感觉非常安全,没有那种每时每刻都被别人监视着的感觉。 健身房的设计不是很好。通风条件不好,当把健身馆的门关上之后,里面就会变得非常非常热。但是我曾经住过的一些更高星级的酒店,它们健身房的设施更差。 过去两个月,我在中国住过了各种各样的酒店,能够经常回到新都会酒店来住,让我感到非常高兴。这家酒店并不是最现代的酒店,但是它非常干净,设施非常完善,并且员工非常友好。 这是中国广州省东莞市樟木头镇最好的酒店!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2007-1-28的点评

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2006-4-28的点评

在这家酒店住了一个晚上,酒店中有很多大片的区域都有大理石的墙壁和地板,到处都可以遇见乐于助人的员工。 非常中式的酒店(酒店与香港有一些联系)但也有一点西式的感觉(只是一点)。 我们住在超级贵宾区(VVIP,是的,有两个V)很大很舒服的房间里,而包括早餐在内的花费也不超过40英镑。就这点来说,这家酒店真是无与伦比的。电视只能播放一个非中文的频道,所以住在这家酒店的时候,一定要带本书,或者带个人和你一起住。 酒店的员工非常友好,但是不要期待他们可以说英语。对员工要耐心一些,尊重一些,享受他们的热情。

该点评有帮助吗? 2
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-3-16的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2013-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
3分 2012-8-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣荷西
点评家
16条点评 16条点评
3分 2012-4-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利佛罗伦萨
顶尖点评家
214条点评 214条点评
3分 2014-10-23的点评 通过移动装置

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-4-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施