敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莞海悦花园大酒店厚街店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省东莞市 523962
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-29 点评

酒店位置很好,交通很顺,车流不大不会堵车,价格不贵,三四百块钱就能享受到这里的服务是性价比很高的,早饭免费,种类很齐全,各式各样的菜都有,里面的设施很好,马桶刷的很洁净,没有一点污物,住起来是很舒适的没有任何心理抵触 更多

5分 2011-10-18 点评

酒店是去年的国庆节朋友结婚的时候住的,酒店感觉太豪华了,经济方面的话对我们来说有点贵了,酒店里面就是跟花园一样的,挺漂亮的,环境不错,餐厅的饭菜主要以粤菜为主的,不过还是蛮好吃的,有送早餐的,早餐吃的自助餐的,房间里面挺好,在我的印象中那是一家挺好的酒店了吧 更多

4分 2011-7-12 点评

按照地理位置来讲没有那么优越,但是酒店比较豪华一点,也是比较好一点的,四星的规模比较大一点,装修看上去也挺大气的,交通也是比较方便的,在中心街道,那个地方也比较宽大一点,也不会堵车,餐饮也比较好,价格三百多,感觉也还比较值。 更多

5分 2011-6-20 点评

房间挺欧式的,不是很豪华,但是卫生条件还是很干净的。他们餐饮很到位,中西餐都挺地道的,里面还有餐馆,中西餐都有的,还有日本料理。服务员态度都挺好的呀。位置也蛮好的,比较适合休闲度假,过去玩还是挺不错的。 更多

5分 2011-6-5 点评

1. 厚街向来好酒店多,竞争激烈。这家的价格适中。 2.游泳池的水不错,很干净。 3. 早茶有很多当地的老人,溶于他们,也挺有趣。 4.外表酒店并不奢华,里面的服务却不错,感觉像是台湾的管理。 5.送的酒吧饮料,感觉很温馨。 更多

5分 2011-5-9 点评

海悦酒店一直在走高端路线,给人感觉很高级,在酒店大堂也有很多艺术品。中餐的质量也很好,用料高级出品正。住房也很舒适,性价比很高。 更多

4分 2011-3-28 点评

环境很好,交通便利,周边有华润,TESCO等大型超市,服务质量好,而且该酒店的服务员素质也很高,入住很舒服,希望大家也能去体会一下。 更多

5分 2011-3-14 点评

花园式的装修风格,给人清爽的感觉;内部的硬件设施也配合酒店名称,走清爽美丽的路线,进入酒店的第一瞬间就感觉到一种清爽的感觉,非常的养眼舒适。 更多

5分 2011-1-31 点评

床特别特别舒服,而且我的朋友和客人去住过的都有同样的感觉;有中西式的早餐吃,还有喝茶的地方,他们三楼的日式料理挺好的,还有一楼咖啡吧里的面包很好吃。他的大堂很小,没有那种大气的感觉。 更多

4分 2011-1-20 点评

这间酒店我上年11月份朋友结婚时去住过,感觉很干净,非常舒服,服务员很有礼貌,呵呵,不错的酒店,不过我忘记了当时价格是多少了。 更多

4分 2011-1-1 点评

每年的厚街展会都会入住这家酒店,虽然不是大饭店但无论是服务还是房间的设备都非常贴心. 早餐免费自助堪比5星豪华自助,大堂的酒吧也是非常舒适且价格也平易近人. 入住女士楼层的卫生间有很多贴心的小物品供女士使用,大床极为舒适非常好睡. 总之是性价比极高的酒店. 更多

4分 2010-12-17 点评

还算满意,用餐也还可以,虽然不是很特别的餐饮,但是我觉得还算蛮实惠的。酒店的房间感觉也挺干净,他们家房间里面至少没有什么味道,东西都蛮干净,毛巾的质量也是相当不错。酒店位置还可以,不是特别在很闹市区,只要不采购东西的话还算可以的,因为这边就是没有大商场。服务还行,我有一个包里面有很多化妆品,我带不上飞机,我跟他们说我可能要存一两个月,他们说没有问题,这点挺好的。 更多

5分 2010-11-3 点评

空间没感觉怎么大,但是感觉很舒服,有自助餐,在西餐厅,早餐也有,四十八,晚餐是六十八,自助餐比较推荐,东西的种类比较多,西餐中餐都有。性价比比较高,服务都还可以,没有电脑有网线,位置很方便,离高速路口很进,酒店会提供司机,比较方便。 更多

5分 2010-10-15 点评

总体来看房间还是不错的,卫生做的也很干净。服务也很好,无论你走到哪,它们都会很有礼貌,你要是需要什么,它们快帮你,它们的反映很快。这里的早餐是广式的,不管你点什么,它们这里都有。这的交通比较方便,可以直接上高速,而且它还是在一个红绿灯的路口。你想打车的话,酒店会车接送你,但是得付费。 更多

3分 2010-10-14 点评

这家酒店的整体都不太好,房间比较小、比较旧。配套的娱乐设施都有,像足浴、KTV这些。感觉酒店最多达到4星级。套间是2个人的,和单间差不多,套间大一些。酒店周边很热闹。 更多

去过东莞海悦花园大酒店厚街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东莞海悦花园大酒店厚街店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看