东莞石龙金凯悦大酒店

5.0星级
广东省东莞市 523325
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-28 点评

在河边上,到石龙城区去还要过个桥,旁边是大马路,感觉有点乱糟糟的,环境很一般,装修有点旧了,给人留不下什么印象,在东莞的酒店里算很一般的。我住的那天酒店里结婚的人很多,石龙好像也没有更好的酒店了。 更多

2012-6-30 点评

真系几好服务。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]不错,不错。又可以看龙船有可以自助餐。 我在#石龙金凯悦大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-3-12 点评

价格上由于人多打了五折. 一切都是相当的超值. 酒店有免费的小吃吧对房客开放, 所有酒水食物都是免费的. 也可以去吃酒店赠送的早餐. 最让我震撼的是, 几乎所有的服务员都可以说一口很流利的英语, 跟老外沟通完全没有问题. 完全5星级的服务, 但是却是4星级的价格. 有机会, 下次去东莞, 还要选择这家酒店. 更多

4分 2011-9-24 点评

卫生情况可以,性价比还可以的啦,需要住的话就住了。差不多就这样子了,看什么地方了,一般就是在比较商业的地方。酒店服务人员服务态度可以。上次没有什么样,都过的去。 更多

5分 2011-6-21 点评

酒店的位置很好,对这家酒店整体印象非常好,出行和停车都比较方便。酒店的人员素质和接待人员和服务员的服务对待客人都很好,这家酒店是星级服务;这家酒店属于酒店的绿色化环境很舒服是花园特点的酒店完全是被绿色包围了。这家店值得推荐给客人的, 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生挺好的,服务也很好,自助餐一般,贵了一点一个人要138元,里面没有什么好东西吃,款式太少,自助真一点都不好比不上宏远酒店的,但是住是可以的,不过位置一般,没有什么地方可以去 更多

4分 2010-12-17 点评

酒店的环境各方面都很好的,周围的绿化也是比较好,还配有游泳池之类的,里面也有KTV等娱乐设施。地理位置对于我来说,很方便的,距离我办事的地方比较近的,附近的交通也可以的,出行都是方便的。服务员的服务态度很好的,见了客人都会很热情的打招呼的,外出时也会帮客人打车的,感觉很周到的。房间里的设施也是比较新的,比较前卫的,很时尚,卫生也是很干净的,打扫的也很及时的。里面也有餐饮,只是感觉一般,比较差点,种类少。 更多

4分 2010-12-7 点评

我公司也在东莞这边,过去陪客户了。整体来讲很不错,服务很到位,一进去那种感觉很舒心,服务员的那种态度呀。房间设施都是挺完善的,也没有提供什么。整体装修也还不错,采光过得去,空气都OK。商务套房来说空间还可以了。按照我来说都比较方便,靠近车站,交通还可以,有时是公交车,有时是公司有车。 更多

4分 2010-11-16 点评

交通不错,因为在镇上,所以购物也都很方便,周边还有公园,大概有一两公里。服务人员还可以,叫他们做什么就做什么,如果让他们倒水给我喝的话他们也会做,办事效率也可以,需要什么都会很快的拿来。酒店里面有提供早餐,味道也可以,种类也很多,中餐、西餐,大概有七八十种。 更多

3分 2010-11-5 点评

虽然说是一个五星级的酒店,但是到了房间一看,真的没有达到五星级的标准,电视还是那种老式的,桌椅之类的设备都特别的旧了,卫生间里的设备还能过的去,我觉得价格很不划算。前台服务员的态度还可以。交通不是很方便,酒店门口打不到出租车,需要走出来打车。 更多

4分 2010-11-4 点评

我有很多朋友来这边的时候,我都推荐他们去这里住。酒店所在的位置,交通很方便。只不过就是酒店有点旧了,应该再重新翻修一下。象会展酒店还有悦来酒店,凯悦酒店,它们的价格都差不错。我感觉它们的装修还可以。酒店有中餐西餐,咖啡厅。服务人员的态度还能接受,也没什么需要他们帮助的。房间的卫生也挺干净的。他们卡啦OK的质量很差,KTV唱歌的音箱还有装修有点旧,应该再重新装修一下。 更多

4分 2010-10-28 点评

酒店是星级古典式的装修,地毯收拾的很干净,空间配置都可以,房间很舒适。地理位置挺好的,靠近桥,桥下就是东江,周围的环境不错,靠近石楼。打车很好找的地方,停车场很大,附近吃的地方也很方便。服务态度做的比较好,我一般打个长途需要前台转接的话,都很热情。但是这里一般不是很冷,被子最好搞好一点的,被子质量上有点差,盖着不是很舒服,床单洗的还算干净。 更多

4分 2010-10-8 点评

住得楼层比较低,感觉有点吵,就是因为客源比较吵,而且也缺乏管理。房间的装修还可以,比较舒适,有点像家的感觉,设备和硬件设施都还可以,空间比较协调,还算可以,比较宽敞一点,卫生不错。因为房间对着河边,所以感觉环境比较好,酒店内部周围都挺好,就是酒店靠近马路比较偏僻一些,交通还可以,挺方便的。 更多

3分 2010-10-7 点评

现在应该比较旧一点了,房间大概有二十五个平方左右吧。服务人员态度都还行,办事效率也可以的,当时让他们拿网线呀要五到十分钟吧,网速一般可以吧,看个网页还可以的。感觉位置有点偏了点,我们自己开车去的,公交没看到,的士的话酒店前台可以负责给定的。早餐都是自助的,种类不算多。大概甜点饮料还有主食也就三十来个品种吧。大堂门面还是挺大气的。 更多

4分 2010-9-23 点评

服务不错,有事情找服务员会第一时间帮忙处理掉;房间的空间大小合适,大概十平方左右;室内环境OK,餐饮还可以,品种和口味都行;所在位置周边环境交通比较方便,位于路边;客房的设施还好;酒店很多年了,有一部分有不太新的感觉; 更多

去过东莞石龙金凯悦大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自东莞石龙金凯悦大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看